Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Первым высадился на берег расспросить, что за земля, японцы приняли за демона и со страху прибили.
ага.. попал на тот свет, и там приняли за Холлоу.. потому что .. ну а чего он не японец XD
еле разобрались)))
Да он просто westaboo
Прет его с западноевропейских штучек
В аниме скетчик был, как Айзен его в иллюзию поймал, показав комнату полную западного антиквариата и Сасакибе едва там от счастья не помер
В аниме скетчик был, как Айзен его в иллюзию поймал, показав комнату полную западного антиквариата и Сасакибе едва там от счастья не помер
Хахах не помню такого, класс
Вещи со старой родины признал!
Из интересного - Орихиме говорит не особо девачково
Как интересно. Анон представлял её речь именно девочковой, мягкой, милой и очень вежливой.
Аноныыыы Залпом проглотила тред страницы с сороковой (крч, всё, что написано за ноябрь? Не знаю, полезу ли читать более раннее) и какие же вы прекрасные!
Месяца два назад перечитала Блич почти целиком (начала с арки про спасение Рукии) и как упороло! А теперь хоть есть, где поорать.
Немного разных мыслей:
Думаю, со вторым именем шикая Юмичики и правда не всё так просто. Если бы можно было переименовать и пользоваться, то почему Шухей (кстати, вечно туплю, что у него имя, а что фамилия (зато полюбила за дизайн хД)) так не сделал? Хотя, Казешини та ещё ебака, с ней не договоришься...
У меня есть фанон, что по восстановлению вайзардов на постах капитанов, Кенсей был не особо доволен своим новым лейтенантом и ворчал Розу и Синдзи, что у них нормальные, а у него что-то странное. Потом оказалось, что Шухей довольно полезный - и отчёты пишет, и ответственный, и вообще. Вот что в битвах часто проёбывается, так это потом вскрылось.
Извините, я опять про того же: сколько раз можно было пытаться поступить в академию, если Шухей поступил туда с третьего и что вообще за херня с выбором лейтенантов? Если задуматься: этот у нас блатной, здесь лейтенанта нет вообще, здесь есть, но без меча, здесь ребёнок, здесь из коры себе дочуру выстругал.
Ещё у меня есть упоротая теория, что у Айзена нет банкая, но он при помощи Кьока Суйгецу заставил других капитанов поверить, что есть, и таким образом получил пост.
Отредактировано (2021-11-28 01:06:31)
Если в капитаны посвящали через оргию, нужно ли было повторно в ней участвовать Хирако, Розу и Кенсею?
Иэх, пусть фандом подупорется по Сасакибе, как выйдет аниме.
Сасакибе и ЭТО ТВОЁ ЕГИПЕТСКОЕ БАРАХЛО!
Сасакибе и кофе по-турецки.
Сасакибе и Священный Грааль.
Сасакибе и увидеть Париж. ТЫ НЕ МОЖЕШЬ УМЕРЕТЬ, ТЫ НА РАБОТЕ!!
Сасакибе и три мушкета. И плащ. И бургундское.
Сасакибе и дело об опиумных курильнях.
Сасакибе и тайны мадридского двора.
Сасакибе, что такое "боярин"?
Сасакибе и Виктория (Смерть и Альберт)
Сасакибе и смерть в облаках (лёгкое увлечение авиацией)
Сердце Чоуджиро навсегда принадлежало Англии, а потому она великодушно прощала ему мимолетные интрижки.
В тот год Чоуджиро был увлечён синематографом...
Серию детективов вижу я.
Сасакибе, что такое "боярин"?
Сасакибе, это не женщина, это Фёдор Басманов
Анончик с диалектами, а как говорит Омаэда? Просто с учётом того, что на русском он довольно заносчивый, стало интересно.
(ещё по всем вайзардам очень интересно, но я и так наглею хД)
Отредактировано (2021-11-28 01:51:15)
Думаю, со вторым именем шикая Юмичики и правда не всё так просто.
Если это будет не так, я обижусь на Кубо.
Шухей (кстати, вечно туплю, что у него имя, а что фамилия
Очень просто запомнить, анон. Если лейтенант, то лейтенант Хисаги, т.е. это фамилия. "Лейтенант Шухей" даже звучит как-то... как "лейтенант Андрюшка"))
А по имени к нему весьма характерно обращается Мацумото: "Шуухе-ей!"
Шухей поступил туда с третьего
Такое было? Хм. Мне думалось, туда всех с духовной силой берут. Хисаги - сквиб
и что вообще за херня с выбором лейтенантов? Если задуматься: этот у нас блатной, здесь лейтенанта нет вообще, здесь есть, но без меча, здесь ребёнок, здесь из коры себе дочуру выстругал.
Тоже есть такой вопрос Ну там типа про идеального помощника и прочее соулмейтство. И блат. И упрс.
Ещё у меня есть упоротая теория, что у Айзена нет банкая, но он при помощи Кьока Суйгецу заставил других капитанов поверить, что есть, и таким образом получил пост.
Э? А это не канон?
Йуху! У меня она тоже есть!
Э? А это не канон?
В манге такого точно не писали, не знаю насчет новелл.
Очень просто запомнить, анон. Если лейтенант, то лейтенант Хисаги, т.е. это фамилия. "Лейтенант Шухей" даже звучит как-то... как "лейтенант Андрюшка"))
Спасибо! Вот я как бы помню, но не помню!
Хотя на лейтенанта Андрюшку он тянет хД
Интересно, как они с Маширо поладили? Всё никак за новеллы не возьмусь
Такое было?
Ага) Кира упоминал: https://readmanga.io/blich__A5327/vol15/131#page=12
Возможно, Шухей реально задолбал приёмную комиссию. Хотя в Википедии упоминается, что он сильный боец и хорош в кидо.
Ну там типа про идеального помощника и прочее соулмейтство
А у кого там соулмейтство? Оо"
Ренджи, Хинамори и Кира попали в свои отряды по расчёту Айзена. С остальными вот хз.
Э? А это не канон?
Вроде как нам не объясняли. Но, имхо, Банкай там был бы слишком имбовый.
А у кого там соулмейтство? Оо"
У Кенпачика же!
Ренджи, Хинамори и Кира попали в свои отряды по расчёту Айзена.
Ренджи не. Его ж выперли в 11й как проблемного. Но не удивлюсь, что это Гин посоветовал его Бьякуе чисто постебаться.
Тэк. Что у нас по лейтенантам.
Есть ощущение, что у новых капитанов не принято заменять старых лейтенантов.
Отредактировано (2021-11-28 04:02:15)
Ночная теория возникла, как Хисана и Рукия вместе умерли. Никак. Это была привязанная душа/пустой и умирающий младенец. Пустая Хисана могла, в принципе, захватить душу Рукии, как тот маньяк и мальчик в попугае. Хорошо, господин шинигами, я сдаюсь, только дайте нам уйти вместе.
Хотя, Казешини та ещё ебака, с ней не договоришься...
Минутка любви к Казешини в этом треде Помню, как он под эпичную музыку, максимально сволочно: "чувствую знакомую реацу, ух я им въебу, ух я им щас въебу, ВЪЕБУ", но подобранный ребенок тянется потрогать его лезвие, музыка резко прерывается, и Казешини в предынфарктном состоянии верещит "тебе жить надоело? не трогай, порежешься!"
Минутка любви к Казешини в этом треде
Помню, как он под эпичную музыку, максимально сволочно: "чувствую знакомую реацу, ух я им въебу, ух я им щас въебу, ВЪЕБУ", но подобранный ребенок тянется потрогать его лезвие, музыка резко прерывается, и Казешини в предынфарктном состоянии верещит "тебе жить надоело? не трогай, порежешься!"
Мне больше нра вставка, где он пришёл к Хисаги обниматься и воткнул нож в спину
Мне больше нра вставка, где он пришёл к Хисаги обниматься и воткнул нож в спину
Тоже было неплохо! Хотя лучше всего во взаимодействии с Казешини - сразу после ребенка - это Кира, дважды грамотно его наебавший, чтобы не убивать. Вот это прям красиво было.
Анончик с диалектами, а как говорит Омаэда? Просто с учётом того, что на русском он довольно заносчивый, стало интересно.
(ещё по всем вайзардам очень интересно, но я и так наглею хД)
С большинством вайзардов ничего интересного - или они говорят полтора слова, или говорят средне-нормально. Хотя Кенсей периодически срывается на жаргон хулиганов-босодзоку, что логично - у него и отряд под них косил в бытность его копетаном.
Оомаэда (и Сойфон, кстати) не говорят, а базарят по-пацански))
А кстати кто говорит прямо вот реально архаичным стилем - это Барраган. И Комамура, почему-то.
Если в капитаны посвящали через оргию, нужно ли было повторно в ней участвовать Хирако, Розу и Кенсею?
Обязательно!
Отличная теория
Конечно, да - потому что кто упустит шанс трахнуть Розочку и/или Хирако?
А вот Кенсея попробовали прокатить, но он настоял.
И Комамура, почему-то.
А он учил японский как иностранный по старым учебникам. Про наших туристов, я слышал, тоже так говорят, будто они при попытках объясниться выражаются как старые бабушки.
У Кенпачика же!
Ааа, у меня это пункт "здесь ребёнок" просто
Омаэда-ст. - хз
Думаю, тоже блат
Видимо, там место лейтенанта второго отряда закреплено за этой семьёй, вне зависимости от способностей представителя.
Брат Ханатаро - хз, врач хороший?
Это из новеллы? Сижу, вспоминаю, был ли в манге брат Ханатаро.
Немой парень - хз. Переводчик с комамурского?
Он же теперь пёселем у них живёт, насколько я помню?
Вообще, все не сильно выбивающиеся случаи лейтенантов в голове учитываю как "взяли за способности".
Маширо - хз. У меня всегда было впечатление, что она спит с Кенсеем.
Мне казалось, что он к ней как к мелкому надоедливому ребёнку относится
Хисаги - План Айзена™. Достался в наследство Кенсею, и тот не заменил его. Наверно всё устраивает.
А он разве по плану? Сначала прочитала "тот не заметил его" и подумала, как можно не заметить высокого мужика со сделанной в твою честь татуировкой на роже хД
Хотя, там же вечно все троллят Шухей (и ведь не тупой, вроде как. Наивный?), вдруг Кенсей первую неделю делал вид, что не видит его?
Акон - кто, если не Нему?
Нужна картинка, где Акон надеется, что Нему поскорее вырастет и его опять отпустят заниматься экспериментами, а не лейтенантствовать хД Но мама дорогая, какой же он красивый в адской главе! Я, кстати, не поняла, это полноценная арка будет или как?
но подобранный ребенок тянется потрогать его лезвие, музыка резко прерывается, и Казешини в предынфарктном состоянии верещит "тебе жить надоело? не трогай, порежешься!"
Он потом ещё и молоко ему грел в серии, где Сенбонзакура и Забимару лабораторию громили х))
Хотя лучше всего во взаимодействии с Казешини - сразу после ребенка - это Кира
Кто угодно, кроме хозяина, кто угодно
Кира вообще умничка!
С большинством вайзардов ничего интересного - или они говорят полтора слова, или говорят средне-нормально
Спасибо за ответ, анончик, надеюсь, тебя не сильно напрягают такие вопросы?
Просто вайзарды очень разные (как и все персонажи Блича, чо это я), вот и стало интересно. А ещё у меня Хачиген с Якубовичем ассоциируется
Хотя Кенсей периодически срывается на жаргон хулиганов-босодзоку, что логично - у него и отряд под них косил в бытность его копетаном.
Ты ж мужицкий мужик, а с": Зато он это... Хозяйственный! Насколько я помню из доп.материалов.
Оомаэда (и Сойфон, кстати) не говорят, а базарят по-пацански))
Теперь мне кажется, что всё собрания второго отряда проходят на кортах. Только лампасов на хакама не хватает.
А вот Кенсея попробовали прокатить, но он настоял.
Причём скорее из принципа, чем из желания.