Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Бьякурен как секс обезьяны с холодильником
Причём Ренджи - девственник, но жопа растягивается что твой бабблгам.
Отредактировано (2021-11-27 02:34:33)
Кто девственник, зависит от того, кто будет сучкой в этом пейринге(( иногда и Бяка девственник, и потом превращается в фиялку
А меня часто удивляет дюже вежливый Бьякуя в фикле. Он же в каноне местами то еще заносчивое хамло! Форму вон как не уважал)
А меня часто удивляет дюже вежливый Бьякуя в фикле. Он же в каноне местами то еще заносчивое хамло! Форму вон как не уважал)
Ну может услышали, что он о себе говорит ваташи, что очень вежливо. Вежливо-то вежливо, а вот содержание разговоров выдает в нем хама редкостного, дедушка Гинрей в гробу от ужаса вертится
Отредактировано (2021-11-27 13:02:12)
Ну может услышали, что он о себе говорит ваташи, что очень вежливо. Вежливо-то вежливо, а вот содержание разговоров выдает в нем хама редкостного, дедушка Гинрей в гробу от ужаса вертится
Анон, а ты в японском разбираешься? Кто там как говорит? Знаю, что Унохана очень вежливая.
Иккаку точно говорит как быдло(ну или как бандит типа), Ренджи похоже на него тоже. Рукия в юности говорила тоже грубовато, скорее по-мужски, когда они с Ренджи только познакомились.
Анону помнится, что Укитаке вежливый ещё вроде такой и Ханатаро тоже.
(Я другой анон)
Отредактировано (2021-11-27 14:20:31)
Анон, а ты в японском разбираешься? Кто там как говорит? Знаю, что Унохана очень вежливая.
Бяка не то, чтоб вежливый, он скорее... церемонный? Примерно такое "Вы недостойное отребье и я со всем уважением оторву вам задницу".
Рукия очень архаично говорит.
А Йоруичи говорит на Тоса-бэн, который обычно дают якудзам всяким и тому подобным.
А Ичиго? Он вроде и бандитский, а вроде и лапушка.
потому что его глубина и ширина его жопы отражают необъятность его любви к тайчо и готовности к безусловному принятию
А Йоруичи говорит на Тоса-бэн, который обычно дают якудзам всяким и тому подобным.
Прикольно! А Урахара?
Что-то мне подсказывает, Гриммджо с Нойторой тоже быдловатые.
Анону помнится, что Укитаке вежливый ещё вроде
Насколько я помню, Укитаке говорил довольно грубо как раз, использовал орэ и постоянно на крик срывался. А вежливо-вежливо говорил Кьераку.
Отредактировано (2021-11-27 14:46:12)
На уровне "один умный анон написал", увы
Бяка не то, чтоб вежливый, он скорее... церемонный? Примерно такое "Вы недостойное отребье и я со всем уважением оторву вам задницу".
Рукия очень архаично говорит.
Меня отдельно веселит, что оба Кучики для местоимения "ты" используют "kisama" - в древности очень вежливую форму, а теперь, наоборот, очень грубую (со значением типа "эй, ты, ублюдок!"), причём используют в разговорах не только со врагами, но и с корешами.
Отредактировано (2021-11-27 15:00:46)
Анону помнится, что Укитаке вежливый ещё вроде
Вообще нет, у него жёсткая мужская манера речи. У Кёраку же манера речи опытного развратника - он не то, чтобы вежливый, это такая тоже манера...
А Урахара?
Урахару слушать очень прикольно - он говорит на интересном таком диалекте, который используют как правило в кино для всяких хитрых торгашей ну и да, якуздяк низкого ранга иногда тоже. Но чаще для угодливых-но-хитрых торгашей.
Что-то мне подсказывает, Гриммджо с Нойторой тоже быдловатые.
Есть такое))
А Абарай кстати не особо быдляцки говорит, без выкрутасов конечно, но и не как Куросаки с его янки-диалектом (янки - это школота-хулиганы в Японии).
Меня отдельно веселит, что оба Кучики для местоимения "ты" используют "kisama" - в древности очень вежливую форму, а теперь, наоборот, очень грубую (со значением типа "эй, ты, ублюдок!"), причём используют в разговорах не только со врагами, но и с корешами.
Вот не надо, старший Кучкин помимо "кисама" использует "кэй", так что у него две градации: "недостойное чмо, с которым я говорю" и "ну в общем ты [который ниже меня]".
Рукия по-моему тоже с кисама по умолчанию переходит на тэме ("ты"-невежливое).
Урахару слушать очень прикольно - он говорит на интересном таком диалекте, который используют как правило в кино для всяких хитрых торгашей ну и да, якуздяк низкого ранга иногда тоже. Но чаще для угодливых-но-хитрых торгашей.
Как интересно! А он всегда так говорит, или в Маятнике иначе?
Йоруичи говорит на Тоса-бэн, который обычно дают якудзам всяким и тому подобным.
Где вы этого набрались, Йоруичи-сама? У меня резко родился фанон, что она с папочкой Омаэды(уж очень колоритный персонаж) имели маленький незаконный бизнес, хехе.
Иккаку точно говорит как быдло(ну или как бандит типа)
А дружище Юмичика?
Анон читал, что Укитаке говорит нецеремонно и грубовато, чтобы убрать дистанцию, типа свой в доску. Как дед, использующий современным сленг)
Отредактировано (2021-11-27 15:32:37)
Как интересно! А он всегда так говорит, или в Маятнике иначе?
В Маятнике он пару раз так придуривается, но в целом просто говорит нейтрально-вежливой речью.
А дружище Юмичика?
Кстати, я б не сказал, что Иккаку говорит именно быдланским манером, скорее архаично-солдафонским. Юмичика говорит примерно в том же стиле, но более кучеряво.
*примечание: данный анон ориентируется на аниме, если что, потому что поймать отрывок аниме проще, чем отыскать равку
Отредактировано (2021-11-27 15:39:37)
потому что его глубина и ширина его жопы отражают необъятность его любви к тайчо и готовности к безусловному принятию
Любовь - это ебля, ебля - это любовь, унесите любовь .
Вообще в фиках, любых, не люблю перекос в сторону любовной любви. Хочу про дружбу.
данный анон ориентируется на аниме, если что, потому что поймать отрывок аниме проще, чем отыскать равку
Тут аниме можно доверять.
А Айзен? Он поди шибко вежливый.
А Гин?
А Айзен? Он поди шибко вежливый.
А Гин?
Айзен - это прекрасный учебник "как говорить по-японски очень правильно и вежливо", да. Он только в своей истерике теряет этот милый добродушный тон.
Гин говорит с сильным кансайским акцентом - не "официантским" (это к Урахаре, байто-кэйго в целом инкорпорирует куски осака-бэн), а более аутентичным, типа "загадочный перс с темным прошлым и туманным настоящим, с шансами жулик или злодей"
А Исида? Он такой странноватый, должно быть, и говорит странненько.
А Исида? Он такой странноватый, должно быть, и говорит странненько.
Он примерно на уровне Айзена по формальности речи (обычно), что для подростка реально упрт, но периодически срывается в нормальный такой хулиганский говорок - обычно когда орёт на Ичиго.
Анон пишет:А Исида? Он такой странноватый, должно быть, и говорит странненько.
Он примерно на уровне Айзена по формальности речи (обычно), что для подростка реально упрт, но периодически срывается в нормальный такой хулиганский говорок - обычно когда орёт на Ичиго.
У него же и набрался А вообще не удивительно, его дедуля растил в основном.
Анон - ты золото
Анону неловко, но он хочет разбор про всех
А может где-нибудь есть статья на эту тему, хотя бы на иглише?