Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
А ещё мне не особо заходит очеловечивание занпакто, и я люблю представлять ту же Сенбонзакуру, например, вишневым деревом, мощным таким, раскидистым, как толстовский дуб
Ну, гендер у них всё равно есть, по-моему.
Потому что её занпакто - мужик?
Есть такая версия) Экспертмент полного слияния с занпакто под руководством проф.У. прошёл... неоднозначно
Анон по пути домой начал читать фичок с занятной идеей – инициацией новых капитанов через постель
Мол, чтобы стать полноправным кэпом надо провести ночь с каждым из коллег
Гг там Хицугая, но анон угорает, представляя инициации отдельных интересных личностей
https://archiveofourown.org/works/24587 … rs/5450819
Гг там Хицугая, но анон угорает, представляя инициации отдельных интересных личностей
Чот представил комедию "Как дедушка Гинрей Иссина инициировал"...
Мне показалось, это отсылка к Орихиме. Все вместе очень на Уэко похоже, так что девушка на вершине башни сразу проассоциировалась.
А мне напомнило Рукию на столбе.
Анон по пути домой начал читать фичок с занятной идеей – инициацией новых капитанов через постель
Вот бы еще перевел кто-нибудь (не гугл). *косится на анонов с комбата*
Чот представил комедию "Как дедушка Гинрей Иссина инициировал"...
А мне напомнило Рукию на столбе.
Блин, я прочел это как ответы на фик, и подумал
Не уж то Рукию к столбу привязали и инициировали.. всем готеем.. а как же Бьякуя..
потом пригляделся, второй анон оказывается на другое отвечал XD
Не уж то Рукию к столбу привязали и инициировали.. всем готеем.. а как же Бьякуя..
Инцест - дело семейное!
(Хотя на самом деле Бяка из тех, кто напишет килограмм бумажек, но обоснует, что он бедный инвалид войны с квинсями, поэтому пусть обязанности по инициации исполняет лейтенант. Так Ичику и зачали.)
(А прошлый лейтенант уволился после инициации Зараки. Тогда мерзавец Кучкин откосил по психическому расстройству...)
Так это ее когда на холме Сокёку к хреновине привязывали, инициировать собирались всем честным собранием а Ичиго думал, что от смерти ее спасал, а так бы глядишь - и капитаном в начале манги стала!
Анон пишет:Не уж то Рукию к столбу привязали и инициировали.. всем готеем.. а как же Бьякуя..
Так это ее когда на холме Сокёку к хреновине привязывали, инициировать собирались всем честным собранием
а Ичиго думал, что от смерти ее спасал, а так бы глядишь - и капитаном в начале манги стала!
Вот ведь диверсант хренов! Надо и его инициировать, для профилактики, так сказать
Так. а лейтенанты тоже в оргии инициируются, или лично капитаном?
Всех лично Сасакибе. Кроме Ячиру и Нанао, потому что жить пока хочется.
Всех лично Сасакибе.
Фаноню, что Омаэде наврали что его посвящать капитан отряда будет. XD
Отредактировано (2021-11-24 20:46:11)
Всех лично Сасакибе.
Представил себе Сасакибе/Иба.
Фаноню, что Омаэде наврали что его посвещать капитан отряда будет. XD
А когда он узнал правду, то хотел сбежать и орал, что не хочет в лейтенанты))
А кто же теперь Юмичику-то в лейтенанты посвящал?
А кто же теперь Юмичику-то в лейтенанты посвящал?
Никто, лейтенант теперь Иккаку)
Но думаю тот усатый дядя из первого отряда, который помогает Нанао?
Так. а лейтенанты тоже в оргии инициируются, или лично капитаном?
Сначала кэпом, а потом всем лейтенантским составом
А если новоназначенный зело хорош собой, то на огонёк может зайти кто-то из Совета 46
А когда он узнал правду, то хотел сбежать и орал, что не хочет в лейтенанты))
Но Бюрократическая машина уже запустилась, и отступление приравнивалось к измене и трибуналу.. через Сну сну на горе.. XD
Никто, лейтенант теперь Иккаку)
Тьфу ты, я настолько в своей голове привык видеть его на этом месте, что мне уже канон не канон.
Но а Иккаку кто же? В усатого дядю не верю.
Анон пишет:А когда он узнал правду, то хотел сбежать и орал, что не хочет в лейтенанты))
Но Бюрократическая машина уже запустилась, и отступление приравнивалось к измене и трибуналу.. через Сну сну на горе.. XD
Ничо, сначала боялся, а потом втянулся
Папку-то его небось Сасакибе тоже посвящал
Но а Иккаку кто же? В усатого дядю не верю.
Зараки влом, Кёраку по женщинам, кто там ещё есть?
И кто рискнул посвятить Акона?
Но а Иккаку кто же? В усатого дядю не верю
Ахаха.. представляю что Иккаку не до конца понял суть церемонии, и решил что его должны трахнуть победив в бою.. Именно поэтому он и номер 3, а Ячирку назначали, чтоб претензий к отряду не было. (типа на детей правило не распространяется, а квалификацию по силе она прошла)
Отредактировано (2021-11-24 20:59:58)
И кто рискнул посвятить Акона?
Родной тайчо.