Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
В игре Рангику через раз набухивает Киру. и в одной из сцен он вываливает, что каждый раз когда видит Лисьи маски или какие-то побрякушки с лисами в ларьках он вспоминает Ичимару..
потом он идет по улице и всхлипывает "капитан Ичимару" на что Рангику говорит ему "да забудь ты уже про Гина, пошли бухать дальше"
похоже анон не далек от истины со своим фаноном
- Изуру тихонько "возводил храм" Гину, хранил его мелкие вещи, посадил хурму, в таком духе. Капитан Оторибаши ходил и ревновал;
Наверняка скупает потихоньку вещи ассоциирующиеся с Гином
Анон пишет:Анон пишет:ему нравилось наблюдать за тем, как Тоусен готовит
Вот это поворот! А как он... справляется?
По официальной инфе весьма хорошо, причём любит заморочиться
В бытность главредом Сейрейтейского Вестника он публиковал колонку с рецептами![]()
Ссылки с доказательствами:
▼Предлагает Гину хурмы, сушённой по новому способу⬍▼Угощает Гина и Айзена супом по собственному рецепту, который готовится 38 часов⬍
Блин. почитала скрины из игры, и там такие моменты:
- Тоусен хорошо готовит (ну или у них с Айзоном крепкие желудки)
- Айзен в восторге..
- Гину потом постоянно болит живот (только ему)
- Когда Тоусен припахал Гина собирать ингридиенты.. тот усомнился что указанные Тоусеном грибы можно есть.. и в конце мирно отказался есть вообще XD
Отредактировано (2021-11-23 22:48:35)
- Когда Тоусен припахал Гина собирать ингридиенты.. тот усомнился что указанные Тоусенм грибы можно есть.. и в конце мирно отказался есть вообще XD
Типичный Ичимару: сам собрал, сам усомнился
Там еще и Тоусен сам сделал печку.. Из Обломка стены Лас Ночес и Песков Уэко Мундо, и готовит на углях местных деревьев
При этом Гин недоумевает, что еда выглядит вкусно, и вообще его припахали ассистентом, но он так и не понял из чего же готовит Тоусен.. и почему ему после болит живот.
+ Как вообще Тоусен может готовить, если в Уэко нет воды и откуда вообще он берет ингредиенты. (и это Гина пугает) XD
Гин даже один раз попытался остановить Айзена, а потом очень удивлялся что Айзену не поплохело.
Отредактировано (2021-11-23 23:01:22)
+ Как вообще Тоусен может готовить, если в Уэко нет воды и откуда вообще он берет ингредиенты. (и это Гина пугает) XD
А и правда, откуда?
то ли это замаскированное обещание перепихона..
то ли они и правда пойдут.. в парк есть мороженое.. в Хуэко охотиться на пустых..
Эти пришибленные? Драться они будут, в кровяку и мясо, весело же
ЭУ анона есть фанон на то, что Тоусен в процессе готовки насыщает еду своей реяцу и это, само собой, сказывается на самочувствии тех, кто её ест. Гину становится плохо, поскольку Тоусен его недолюбливает и ничего не может с этим поделать
Отредактировано (2021-11-23 23:46:45)
ЭУ анона есть фанон на то, что Тоусен в процессе готовки насыщает еду своей реяцу и это, само собой, сказывается на самочувствии тех, кто её ест. Гину становится плохо, поскольку Тоусен его недолюбливает и ничего не может с этим поделать
Ахаха.. ты кстати близок к игрухе. Там Тоусен шутит, что его еда только для чистых сердцем, а тем кто не чист - будет плохо. собственно после этого Гин и попытался остановить Азена. Тоусен типа пошутил, но Гин теперь не уверен XD
Там Тоусен шутит, что его еда только для чистых сердцем, а тем кто не чист - будет плохо
Ну, если подумать и вспомнить странные стандарты чистоты сердца, которые были у Тоусена, кмк Айзен просто в них попал))
Гин даже один раз попытался остановить Айзена, а потом очень удивлялся что Айзену не поплохело.
Наверно, Тоусен влюблен в Айзена, а к Гину ревнует! Поэтому вот так вот хитро получается.
потом он идет по улице и всхлипывает "капитан Ичимару" на что Рангику говорит ему "да забудь ты уже про Гина, пошли бухать дальше"
Мой фанон таков, что Рангику эту стадию с хурмой и прочим (возможно, с лисьими масками тоже, просто не признается) уже прошла, теперь пытается идти дальше и заодно помочь собрату по несчастью.
А если более серьезно, то вся эта ситуация с Айзеном и его подручными сильно ударила по большинству старших офицеров, и каждый справлялся, как мог. Поэтому чудачествам, например, того же Киры никто не удивлялся.
Новость, косвенно относящаяся к бличу. Вышла полная версия песни, которая была в тизерах выставки, посвященной бличу
Отредактировано (2021-11-24 11:59:46)
Новость, косвенно относящаяся к бличу. Вышла полная версия песни, которая была в тизерах выставки, посвященной бличу
▼клип состоит из отсылок на блич, имхо⬍
Как интересно. Уэко Мундо вижу я.
Какой-то человеко-недострой, хмммм, а мёртвый КД тоже в Ад попал?
Женщину показывают, уж не правит ли адом женщина?
Сердце
А это не айзен ли?
Может к креслу примотали Кьёка Суйгетцу, а Айзен где то так и остался в Уэко, свернувшись калачиком.
Женщину показывают, уж не правит ли адом женщина?
Мне показалось, это отсылка к Орихиме. Все вместе очень на Уэко похоже, так что девушка на вершине башни сразу проассоциировалась.
И тут анон задумался, какого пола Кёка.
Потому что занпакто женского пола у мужиков выстраиваются в интересную цепочку...
Может к креслу примотали Кьёка Суйгетцу, а Айзен где то так и остался в Уэко, свернувшись калачиком.
*треск, крики натягиваемой совы*
Где-то видела версию, что Айзен искал себе равного подсознательно, и возможно поэтому в клипе его трон, но человек на нем в какой-то уязвимой позе
Вообще весь клип про Уэко Мундо, там и гарганта, и THE HEART рассыпающийся (и Химе, тянущая руку к Ульке киту), и хоугиоку, и вроде как банкай Бьякуи на 1:15 визуально, следом глаз, похожий на глаза Зоммари
Отредактировано (2021-11-24 15:43:42)
И тут анон задумался, какого пола Кёка.
Потому что занпакто женского пола у мужиков выстраиваются в интересную цепочку...
В какую?
Ну, смотри, там у каждого из этих людей есть какая-то важная женщина постарше в жизни, которая сильно на них повлияла и с которой их связывает что-то подозрительно романтическое.
У Кёраку - братнина жена, чьё кимоно он носит.
У Адзаширо - старшая сестра, которую жестоко убили и с которой там немало инцестуальных мотивов.
У Урахары - Йоруичи, естественно.
У Кенпачи - Унохана.
Даже у Абарая, если считать по филлеру, есть Рукия.
Обратного, кстати (женщина с занпакто-мужчиной) я не припомню.
Отредактировано (2021-11-24 16:15:39)
Ну, смотри, там у каждого из этих людей есть какая-то важная женщина постарше в жизни, которая сильно на них повлияла и с которой их связывает что-то подозрительно романтическое.
У Кёраку - братнина жена, чьё кимоно он носит.
У Адзаширо - старшая сестра, которую жестоко убили и с которой там немало инцестуальных мотивов.
У Урахары - Йоруичи, естественно.
У Кенпачи - Унохана.
Даже у Абарая, если считать по филлеру, есть Рукия.Обратного, кстати (женщина с занпакто-мужчиной) я не припомню.
Таки у Айзенито была любовная драма? Как интересно!
Вангую, что у Йоруичи занпакто - мужик.
И мы не знаем, чем является скат Уноханы.
Отредактировано (2021-11-24 16:24:34)
Вангую, что у Йоруичи занпакто - мужик.
Хм, а ведь это может являться причиной, почему она им не пользуется
Возможно, что занпакто противоположного пола могут быть ревнивы (Катен так точно)
Меня больше всего смущает, почему она превращается в кота, а не кошку.
В моём фаноне занпакто Мацумото - самец льва и я упрт пейрингую его со змеюкой Шинсо
А ещё мне не особо заходит очеловечивание занпакто, и я люблю представлять ту же Сенбонзакуру, например, вишневым деревом, мощным таким, раскидистым, как толстовский дуб
Меня больше всего смущает, почему она превращается в кота, а не кошку.
Потому что её занпакто - мужик?