Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
А ни у кого нет фанонов про Айзена?
У меня есть, но очень банальные, типа того, что девять десятых его злодеистости пошли от одиночества - а потом ему понравилось и он решил продолжать в том же духе. Поэтому он реально тащился, когда Хирако его начал разоблачать (наконец-то взаимодействие!) и Ичижку он решил себе сделать именно как идеального друга-противника... но где-то там внутри надеялся, что тот его попросту убьет.
• иногда Айзену снятся кошмары, где люди без лиц отрубают ему руки и ноги, а он может только дышать
Какой страшный и хороший хэдканон
ему нравилось наблюдать за тем, как Тоусен готовит
Вот это поворот! А как он... справляется?
Моя подруга со временем заразила меня чувством, что Айзен не должен раздеваться, такой он богический, так что на моменте, где у него порвалась одежда, мне хотелось вбежать в кадр с покрывалом!
•Всё до сих пор идёт по его плану
Анон пишет:• иногда Айзену снятся кошмары, где люди без лиц отрубают ему руки и ноги, а он может только дышать
Какой страшный и хороший хэдканон
Это очень хорошо, анон. Мой хэд несколько обширнее:
•Сны Короля видит не только Айзен. Люди, в короторых есть частица Бога, Нулевой отряд. КАЗУИ.
•Члены нулевого отряда иногда делают вещи по мотивом снов. Они не знаю зачем. Так надо Ему.
Отредактировано (2021-11-23 15:55:52)
Анон пишет:ему нравилось наблюдать за тем, как Тоусен готовит
Вот это поворот! А как он... справляется?
По официальной инфе весьма хорошо, причём любит заморочиться
В бытность главредом Сейрейтейского Вестника он публиковал колонку с рецептами
Ссылки с доказательствами:
•Члены нулевого отряда иногда делают вещи по мотивом снов. Они не знаю зачем. Так надо Ему.
Если учесть, что в настоящий момент в роли Короля у нас труп Ебаха, то клевые же сны они видят, а уж чего навоплощают!
Анон пишет:•Члены нулевого отряда иногда делают вещи по мотивом снов. Они не знаю зачем. Так надо Ему.
Если учесть, что в настоящий момент в роли Короля у нас труп Ебаха, то клевые же сны они видят, а уж чего навоплощают!
Не хочу думать про Ебаха, не знаю как он работает. Верю, что нулевые так и остались привязаны ментально к старому королю, возможно им больше ничего не снится. Всё было планом короля, чтобы наконец умереть.
Мои айзенофаноны:
Блин... Я думал, у меня больше фанонов
Лять.. что происходит в этой игре?
Маюри оценивает как хорошо Заэль сделал клон Урю. при этом полагает что движения клона какие то странные.. похоже нехватает какой то детали. поэтому клона надо раздеть..
Урю орет "не трогайте его штаны" ..
https://metalporsiempre.tumblr.com/post … t-showdown
+ Маюри и Заэль соревнуется у кого больше данных собрано по Урю. заэль сделал гигай Урю по последним данным, а Маюри говорит что у него данные по Урю еще лучше,потому что он ежеминутно собирает их вживленными в Урю бактериями..
Бедный Урю жертва двух извращенцев которые следят за ним, воссоздают тело, а потом лапают
+ похоже Маюри таки делает свой удовлетворитель 3000
На скринах игры Маюри призвал в виде подопытного кролика Шухея. причем опыт проходит в Уэко, а то вдруг что-то пойдет не так и навредит Сейрейтею.
Шухею предлагают испытать "капсулу" которая исполнит его желание..
Шухей видит Рангику которая его "мучит" и потом показывает "сиськи".. - что и входит похоже в желания Шухея. XD
не или даже не сиськи. ведь у нее и так декольте
Отредактировано (2021-11-23 17:04:23)
Любите ли вы второй отряд, так, как люблю его йа?
Омаэда делает эскизы украшений для Сой Фон, которые само собой ей никогда не покажет
Ми-ми-ми!
В игре Зараки и Ячиру поздравляют Юмичку с ДР
Ячиру: Вот тебе купон позволяющий 1 день играть с Кенни
Кенпачи: И никаких "отказаться в процессе"
Юмичка: О, похоже ты не настроен сдерживаться. Похоже сегодня и правда будет весело..
даже не знаю, что думать..
то ли это замаскированное обещание перепихона..
то ли они и правда пойдут.. в парк есть мороженое.. в Хуэко охотиться на пустых..
особенно забавно наверное было бы если бы Юмичка надеялся на первое, в Зараки запланировал второе..
И Юмичка все ждет, когда же уже.. а оно все нет и нет..
Потому что потрахаться они и в другой день могут, а вырваться просто отдохнуть на денек редко когда удается.)))
новый криповый Айзен без ручек о_О
Он таким макаром и со стула встать может
С ручками же?
С ручками же?
так они не присоединены к телу. у него там просто торс и руки-загребуки отдельно от тела..
и руки-загребуки отдельно от тела
Слеш головного мозга: когда первым делом начинаешь придумывать этим отдельным рукам совсем небоевое применение...
Слеш головного мозга: когда первым делом начинаешь придумывать этим отдельным рукам совсем небоевое применение...
Чо сразу не боевое? А деморализующее щипание противника за задницу?
В жмурки с ним играть нельзя с таким.
А прикиньте ..
"иногда Айзену снятся кошмары, где люди без лиц отрубают ему руки и ноги, а он может только дышать"
Чо сразу не боевое? А деморализующее щипание противника за задницу?
Капитан Кьёраку, пожалуйста, наденьте аватарку.
даже не знаю, что думать..
Зато я знаю) Зараки будет с ним драться)))