Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-21 19:19:38

Анон

Бличетред

Маскот бличетреда, теперь и на холиварке!
Канон:
Klub Outside:
Хэдканоны, накуры, фички:
Нюансы перевода

Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича

#1551 2021-11-22 16:40:15

Анон

Re: Бличетред

Я тоже, я тоже за повседневку! Seireitei untold stories в трёх томах, спасибо-пожалуйста.

Вот вам накур про Мацумото. Обрывки ненарисованной манги :sadcat:
Забыться, забыться. В сакэ и комплиментах, в их глупом обожании *картинка с Кирой и Шухеем*, в шёлковых тканях и блеске камней *шмотке-магазины*, в этой чёртовой работе *убивает пустого*. Иногда я понимаю 11-й, просто стихия боя, просто стизия, просто...

...Я ненавижу твои черные волосы и огромные глаза, и твою чёртову эмпатию, твою речь, твои руки... *простыни, красивая Мацумото*

...Ты - не он. Я ясно вижу это. Так, наверно, лучше. Твои волосы чёрные, твои руки горячие. Ты слышишь меня, ты меня чувствуешь. Ты говоришь о вещах так, как есть. Мне нравится. *красивая Мацумото*
Я буду ненавидеть тебя за то, какой слабой ты видишь меня - а ты видишь. Но мне нравится, когда ты смотришь на меня - и говоришь, что я прекрасна. Мне нравится, когда ты закрываешь глаза - и видишь мою душу.
Мне нравится, что ты ни капли не влюблён в меня - и это абсолютно взаимно...

...Спасибо, что твои волосы чёрные *седые волосы Гина*. Спасибо, что твои глаза огромные *закрытые глаза Гина*. Спасибо, что твои руки горячие. Спасибо, что ты всё делаешь правильно...

...*красивая улыбающаяся и явно голая Мацумото* Есть много способов забыться, но этот -
самый красивый *спящий Юмичика*

#1552 2021-11-22 17:08:40

Анон

Какие у вас фаноны про повседневность, аноны?
Мои:
•За глаза ВСЕ называют Рукию "капитан Рукия".
•Исане в гневе страшнее Уноханы. Где-то за кадром дала хорошо просраться злодеям, испугалась самой себя, после этого отрастила странную причёску, чтобы выглядеть более "рецу" (тихой).
•Иккаку был женат. На руконгайке без духовной силы, она отправилась на перерождение. Жить в Сейрейтее ей не разрешили.
•Ренджи не пустили на роды. Сама Рукия не пустила, потому что он бы перенервничал больше всех и всем мешал.
•Поэтому Ренджи бухал с Бьякуей, единственный раз в своей жизни, и оба остались трезвы.
•Бьякуя обожает Ичику.
•Ячиру видит/слышит чужие занпакто.
•Юмичика таки работал в борделе. Вышибалой =D
•Хирако и Хиёри - тоже, в детстве. Хиёри была слишком мала и страшна, а вот Шинджи досталось. Они убили клиентов и сбежали. Когда их догнала бордель-мадам, её зарезала охотившаяся на пустых Хикифуне.
БМ:       "Госпожа шинигами, как хорошо, что вы их поймали, госпожа шинигами, я их забираю, они мои, кххххакххх...".
Х:          "Это же дети, сука", - вытаскивает из тела меч.
Хиёри: "Уаааа! :sadcat:" - обнимает Хикифуне.

#1553 2021-11-22 17:13:29

Анон

Анон пишет:

Сама Рукия не пустила, потому что он бы перенервничал больше всех и всем мешал.

:lol:

#1554 2021-11-22 17:20:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, во что они могут играть?

В "догони-меня-Пустой"

Главное, чтобы не в папу Маюри о опыты.

#1555 2021-11-22 17:21:56

Анон

Анон пишет:

Иккаку был женат. На руконгайке без духовной силы, она отправилась на перерождение. Жить в Сейрейтее ей не разрешили.

верю! :sadcat:

#1556 2021-11-22 17:22:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сама Рукия не пустила, потому что он бы перенервничал больше всех и всем мешал.

:lol:

Иначе и быть не могло, не переубеждайте меня)

#1557 2021-11-22 17:27:47

Анон

Вот вам ещё хэд: Ёруичи была влюблена в папу Бьякуи(примерно как Рукия в Кайена). Впала в жёсткий ГЭС после его смерти, провалилась в собственный духовный мир и не хотела возвращаться. Чтобы её вытащить Урахара-из-френдзоны изобрёл ту самую штуку, материализующую занпакто.

#1558 2021-11-22 18:06:12

Анон

Анон пишет:

•Бьякуя обожает Ичику.

И Рукию тоже. Хотя сначала взял ее к себе только из-за просьбы жены, сам не заметил, как привязался. Обожал, переживал за нее, но не знал, как это выразить. После истории с казнью так сильно чувствовал вину, что не мог с ней разговаривать, пока не понял, что Рукия его не винит (или обижалась, но простила).
(И в Готэе, конечно же, все в курсе его отношения.)

#1559 2021-11-22 18:34:03

Анон

Анон пишет:

За глаза ВСЕ называют Рукию "капитан Рукия".

Анон пишет:

Бьякуя обожает Ичику.

В моей голове это канон, пока Кубо не скажет обратного

Но есть такие хэдканоны

#1560 2021-11-22 18:57:48

Анон

подумалось. Вот у Маюри и Урахары есть некоторое соперничество в технологиях.
Урахара провел телевидение с Сейрейтей.. а Маюри - целую голографическую сеть с летающими передатчиками и лазерами.

а что если Урахара начнет барыжить дилдами, да мастурбаторами собственного изобретения?
Представляете какого монстра должен наваять Маюри?
И потом еще будет говорить, что люди ничего не поднимают в его удовлетворителе-3000! А Люди подойти к этой махине боятся..

#1561 2021-11-22 19:14:44

Анон

Да Маюри своё изобретение не будет выставлять на показ и испытают его только избранные. И никому не расскажут, чтобы не создавать очереди.

#1562 2021-11-22 19:19:20

Анон

У меня есть ванильный фанон, что ни одна душа не исчезает, включая пустых, которых убили квинси. Возможно, их души просто забывают, каково это - быть душой, живой, испытывать эмоции, и находятся в другом измерении, пока его не сотрясет какое-то событие в мире людей, или же - что раньше было редко - в сообществе душ. Спасибо, Ичиго, ты очень помог, не пришлось порождать нового Гитлера ;D
Алсо, очень люблю Хичи/Ичи и Ичи/Химе, можно даже одновременно, поэтому в каждой, каждой следующей жизни Хичиго подозрительно активно шипит "если ты ее потеряешь, я тебя убью, болван этакий".

#1563 2021-11-22 19:38:50

Анон

Анон пишет:

У меня есть ванильный фанон, что ни одна душа не исчезает, включая пустых, которых убили квинси.

У меня этот фанон продолжается тем, что души убитых квинси пустых рассыпаются на осколки, из которых случайным образом в надмировом пространстве потом формируется новая душа, какой не было раньше. Тем самым поддерживается разнообразие душ в природе.

#1564 2021-11-22 19:54:04

Анон

Анон пишет:

И никому не расскажут, чтобы не создавать очереди.

Ну свои проекторы они во всех отрядах установили. может тут тоже.. в каждый отряд по агрегату. например вместо одной из кабинок туалета. покойся с миром шинигами ошибшийся дверью

#1565 2021-11-22 19:57:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И никому не расскажут, чтобы не создавать очереди.

Ну свои проекторы они во всех отрядах установили. может тут тоже.. в каждый отряд по агрегату. например вместо одной из кабинок туалета. покойся с миром шинигами ошибшийся дверью

Но Маюри, мне кажется, не ради количества работал бы, а ради качества.

#1566 2021-11-22 20:00:15

Анон

Анон пишет:

Так вполне может быть что у него даже массовый продукт очень даже качественен. уебет насмерть с одного раза.))

#1567 2021-11-22 20:03:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вполне может быть что у него даже массовый продукт очень даже качественен. уебет насмерть с одного раза.))

Но какой ему с этого профит?..

#1568 2021-11-22 20:04:30

Анон

Анон пишет:

Но какой ему с этого профит?..

Ради науки. и чтоб лучше, чем у Урахары))

#1569 2021-11-23 01:34:13

Анон

Кто ждал про Акона и Юмичику, тот дождался. Вашему вниманию,

Шесть сигарет

#1570 2021-11-23 01:45:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За глаза ВСЕ называют Рукию "капитан Рукия".

Анон пишет:

Бьякуя обожает Ичику.

В моей голове это канон, пока Кубо не скажет обратного

Но есть такие хэдканоны

Ыыыыы, верю во всё, кроме соблазнения Бьякуи и картин. Если Кубо не раздуплится, мы сочиним свой Блич, тысяча чертей!

#1571 2021-11-23 02:01:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня есть ванильный фанон, что ни одна душа не исчезает, включая пустых, которых убили квинси.

У меня этот фанон продолжается тем, что души убитых квинси пустых рассыпаются на осколки, из которых случайным образом в надмировом пространстве потом формируется новая душа, какой не было раньше. Тем самым поддерживается разнообразие душ в природе.

В любом случае, квинси - единственный действенный способ борьбы в обитателями Ада. Если, конечно, они сами не отправляют души в ад.

#1572 2021-11-23 02:16:01

Анон

Ох, анон с Юмичикой и Аконом, ты ПРЕКРАСЕН :heart2:  :heart2:  :heart2:

#1573 2021-11-23 02:19:19

Анон

Анон пишет:

Ох, анон с Юмичикой и Аконом, ты ПРЕКРАСЕН :heart2:  :heart2:  :heart2:

:heart: Спасибо :heart:  :sadcat:

#1574 2021-11-23 03:51:34

Анон

Анон пишет:

В любом случае, квинси - единственный действенный способ борьбы в обитателями Ада. Если, конечно, они сами не отправляют души в ад.

Так это, уже выяснилось, что они не уничтожают никого, а отправляют души в Ебаха прямиком. И теперь куча душ из Ебаха вылетела в мрзд и баланс восстановился (но не до конца).

Анон пишет:

Кто ждал про Акона и Юмичику, тот дождался. Вашему вниманию,

АХУЕННО *_*

#1575 2021-11-23 04:07:23

Анон

Если про фаноны зашла речь....

Скрытый текст

Отредактировано (2021-11-23 04:36:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума