Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
По поводу детей арранкаров у меня был фанон, что детей они иметь могут, но тут есть момент, что ребенок-пустой с первых часов существования в виде зародыша будет жрать реяцу как не в себя (ему же надо и душу, и тело сформировать). А организм холлоу-матери не заточен, чтобы ей делиться, он наоборот будет непроизвольно пожирать более слабую душу. И вот кто-то из арранкаров додумался, что сильный шинигами вполне может выносить такого ребенка. И дальше в трех вариантах: либо воровать шинигами, чтобы зачать ребенка непосредственно с ними (ну или не воровать, а надрать в Лесу Меносов пучок веток, связать в букет и идти очаровывать подходящий объект). Либо суррогатное материнство с участием тех же шинигами и Четвертого отряда (причем выжившие эспадовцы очень просили вернуть им Айзена как подходящего донора духовных сил). Либо оба родителя арранкары, но с помощью хитрого устройства, придуманного Заэлем, от некого шинигами должна идти непрерывная подпитка матери и разделение с ней побочки от беременности (читай: третий родитель - один зачинает, другой вынашивает, третий с токсикозом ходит). И вот тут уже возможны самые разные комбинации персонажей и изменения взаимоотношений между ОД и Уэко Мундо
Я тут ещё подумал над мечом Юмичики... А прикол, если ему можно начитерить себе два банкая по принципу шикаев?
Дыыыыа. Фаноню, что он в банкае сливается с занпакто и херачит лезвиями и лианами по своему желанию, можно одновременно.
Народ, а что у нас с извратными фиками про Маюри? Тут же и фак-машины, и секс-эксперименты могут быть. и модификации всякие..
Меня чет только сейчас осенило, что там есть где развернуться кинкам. Гляжу АО3 а там чет или джен, или про чувтства или Зараки ебет Маюри обычным сексом..
я конечно не против, но если ли что нить извращенское? (может плохо ищу, хотя я буквально 5 минут как задумался)
Народ, а что у нас с извратными фиками про Маюри?
Где он за Исидой через жучки подглядывает?
Где он за Исидой через жучки подглядывает?
так вот я получается ничего ж и не знаю Т_Т просто тупо не задумывался, а сейчас как подумол! и не знаю куда бечь
яб зачел)) поделись ссылкой если есть под рукой)
Отредактировано (2021-11-21 23:51:16)
Насчёт фиков, у меня такое ощущение, что о Маюри как кто-то начал писать, так другие и повторяют, он либо с Исидой, либо с Нему. И там больше не технологии, а страдашки. А что-то другое редко можно найти, а если находишь, написано оказывается не очень. А если почитать те же заявки, там такой потенциал! Но не пишут.
Ну почему, с Зараки еще и, кажется, с Заэлем я видел.
Ну почему, с Зараки еще и, кажется, с Заэлем я видел.
Мне они тоже попадались, но их всё же меньше. Видимо, Маюри не очень популярный персонаж.
Маюри не про трахаться, Маюри про трахаться в мозг. Во имя науки, конечно. И он настолько полноценно описан в манге, что и иного не надо)
Его просто страшно портить.
А как думаете, Маюри действительно стал мягче и человечнее?
Мне вчера удалось таки найти фик чтоб и "маюри" и "эксперимент" и рейтинг за секас..
пейринг Маюри/Нему, Акон/Маюри/Нему и тег траха с двух сторон. ок
читаю.
Затравка такая. Маюри изобрел наркотик увеличивающий выносливость и решил проверить его на себе, устроив секс-марафон с Нему.
Отредактировано (2021-11-22 14:25:13)
А если почитать те же заявки, там такой потенциал!
Иногда в заявках самое интересное - сама заявка
Мне вчера удалось таки найти фик чтоб и "маюри" и "эксперимент" и рейтинг за секас..
пейринг Маюри/Нему, Акон/Маюри/Нему и тег траха с двух сторон. ок
читаю.Затравка такая. Маюри изобрел наркотик увеличивающий выносливость и решил проверить его на себе, устроив секс-марафон с Нему.
▼Скрытый текст⬍
Какой укур
Акон каноничный бы нахуй послал, во имя науки десу.
Люблю Акона, анонче, за трезвость, невозмутимость и белый халат. Интересно, сигареты мистер У. поставляет или у Акона табачная грядка
Интересно, сигареты мистер У. поставляет или у Акона табачная грядка
Акон поставляет всему Готею приспособления для обмена духовной силой, если вы понимаете, а оплату берет контрабандой. Может, там и не только табак.
А как думаете, Маюри действительно стал мягче и человечнее?
К Нему №8 точно стал, он её няшит и балует, и не избивает ногами. А так он по-моему просто существует в своей собственной серо-буро-малиновой морали.
Акон поставляет всему Готею приспособления для обмена духовной силой, если вы понимаете, а оплату берет контрабандой. Может, там и не только табак.
Вот про это я бы почитала.
Как думаете, есть шанс, что Кубо нарисует нам готейских историй про жизнь и быт?
Хочу фик, где Акон и Юмичика курят и болтают. О одинаково опасных капитанах, у которых всегда есть вероятность быть приговорёнными к ликвидации. О рутинной работе. О сотворении мира, его стагнации и развитии. О вкусе сигарет из мира живых, которые в 20-х были куда приятнее. О красоте и хобби. О том, что каждый на своём месте.
...Эти короткие, но неспешные беседы приносили двойственное чувство удовлетворения и незаконченности. Что ж. Это не последняя сигарета, и разговор, начавшийся столетие назад, продолжится завтра, через неделю, через год - ни начала, ни конца. Как табачный дым, растворившись в воздухе, оседает терпким запахом на волосах и одежде. Вкусно. Красиво.
Сигареты докурены, и время вновь начинает свой ход.
- Доброй ночи, Акон-сан.
- Доброй ночи.
Хочу фик, где Акон и Юмичика курят и болтают. О одинаково опасных капитанах, у которых всегда есть вероятность быть приговорёнными к ликвидации. О рутинной работе. О сотворении мира, его стагнации и развитии. О вкусе сигарет из мира живых, которые в 20-х были куда приятнее. О красоте и хобби. О том, что каждый на своём месте.
анончик, напиши *_*
К Нему №8 точно стал, он её няшит и балует, и не избивает ногами. А так он по-моему просто существует в своей собственной серо-буро-малиновой морали.
Должно быть, любимой дочери не разрешают дружить с девчонкой Абарай(вы только посмотрите на её родителей! что за ужасное воспитание!). А Нэму интересно, правда она рассматривает Ичику скорее как объект изучения.
анончик, напиши *_*
Ох, анон, если хватит фантазии, я б с радостью.
Должно быть, любимой дочери не разрешают дружить с девчонкой Абарай
Кстати нет, где-то в новеллах упоминается, что у них play-date, то есть Ма-тян отпускает донечку (внученьку?) поиграть с Ичикой.
Но донечка там сама та ещё личность, суровая и орёт не хуже папы)
Кстати нет, где-то в новеллах упоминается, что у них play-date, то есть Ма-тян отпускает донечку (внученьку?) поиграть с Ичикой.
Желание арки глав эдак на 300 про повседневку Готея становится все более нестерпимым
Хочу фик, где Акон и Юмичика курят и болтают.
Анончик, лапушка, жги, очень круто даже в виде затравки
Желание арки глав эдак на 300 про повседневку Готея становится все более нестерпимым
Присоединяюсь, анончик. Хочу про гулянки с Ичи, про то, как ему мешают учиться на переводчика и читать любимого Шекспира, как Бяка пытается наладить контакт с Ичикой, а Рукия учится капитанить... ыыыыы...
Но донечка там сама та ещё личность, суровая и орёт не хуже папы)
Какая прелесть) Интересно, во что они могут играть?
Интересно, во что они могут играть?
В "догони-меня-Пустой"