Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Я думаю, всегда есть доминирующая личность, а остальные провращаются в энергетическую массу, так сказать. В материю для тела и энергию для вундервафель. Но егобрат в каноне тоже был арранкаром. Как он отделился? Его таки покакали?
Его таки покакали?
ляяяяяяяя...
видимо да. тут в вики написано так:
Заельапорро не гнался за мощью или статусом, ему нужно было совершенное существование. Он разработал приём Габриэль, однако чтобы овладеть им, ему нужно было внести в себя определённые изменения. Он сделал шаг назад в своей эволюции и снова стал Адьюкасом. Он отделил от своей души лишние части — в частности, ту, что отвечала за боевую ярость (и основой для которой был Иилфордт), — и снова эволюционировал в Васто Лорде. При этом он потерял большую часть своей мощи и был понижен в Приварон Эспаду.[6]
таки сознательно покакал, прости господи. что снизило его силу, но по счастью у него были мозги, так что успел эволюционировать поновой. Но если чесно у меня О_О оттакенные глаза от прочитанного. "сознательная эволюция назад" - пипец он изврат
Блин. я так долго расписывал фанон на зачатие арранкаров, а оказывается для Заэля это было вполне рутиной, которую он еще и усовершенствовал:
Габриэль: Из отростка образуется тонкая "игла", протыкающая тело жертвы, помещая туда эмбрион Гратца. По мере развития он полностью поглощает питательные вещества из тела жертвы и через несколько секунд появляется уже взрослый Гранц. Заражение возможно даже если большая часть тела Гранца уже уничтожена.
Как давно я не читал Блич XD
UPD
Будучи поглощённой, плоть Гранца разлагается и сливается с нервной системой жертвы (включая тех, что состоят из духовной энергии) и подчиняет их воле Гранца.
О боже.. это же подчиняющий минет! соблазнить, трахнуть (да хотябы даже в рот) и подчинить.. хочу такой фик, ужасно.. ужасно..
Отредактировано (2021-11-20 18:52:03)
О боже.. это же подчиняющий минет! соблазнить, трахнуть (да хотябы даже в рот) и подчинить.. хочу такой фик, ужасно.. ужасно..
Аноны, вы что такое творите! (Продолжайте)
Я могу ток фанонить Т_Т всегда надеюсь что кто-нить услышит и напишет.. XD
Но могу предположить что как способ продвижения по карьерной лестнице Заэль эту способность использовал и таким образом тоже.
Отредактировано (2021-11-20 20:15:37)
хотя не уверен, что кого-то кроме меня возбуждают слова "дженовый макси на фикбуке
читал этот фик, жалко, что автор отгорел и продолжения не будет (
и вот до другого фика того же автора (кроссовер Панкеевой с Элизабет) дженовые макси на фикбуке были втф, а теперь я знаю, что есть годные... где-то там во глубине )
Отредактировано (2021-11-20 20:47:38)
Я обещал, я принес. Самая внятная на мой взгляд АУ. Общесто Духов. судя по всему туда попадает Ичиго. т.е. в нем официально есть канонный Ичиго, демон Ичиго и Хичиго
Чад
Ичиго
Лиза
Хичиго
Хирако
Рангику
Кайен
Бьякуя
Рукия
Гриммджо
Гин
Отредактировано (2021-11-20 23:08:27)
Блин. в игре есть даже воскрешенная Шарлотта
After being brought back from the dead by Mayuri and having various "modifications" applied, his beauty and sense of aesthetics have become even more refined.
После воскрешения и разных "модификация" его красота и чувство прекрасного стали еще утонченнее. Маюри еще и пластику что ли сделал
UPD. А Шухей пытается донести правду о Короле душ
Как надежный редактор бюллетеня Сейрейтея, Шухей изо всех сил пытается сообщить правду о Великой Войне Короля Душ. Сам того не осознавая, он бросается в битву, которая определит судьбы миров.
Видать борется против сокрытия правда
+ Секасная Халибел из новеллы "Can't Fear Your Own World"
Отредактировано (2021-11-20 23:18:32)
Тиа огонь!!!
Добрейшего вечерочка, аноны, разрешите полюбопытствовать, какой самый необычный пейринг вам попадался?
Анон в поисках интересного набрёл на додзинси по крайне эффектной паре Комамуры и Ямамото, причем дед Яма павер-боттом
Мне понравилось, если что
+ Секасная Халибел из новеллы "Can't Fear Your Own World"
Опять дрочить...
еще немного упоротого Заэля. тот тоже открыл в себе форму превышающую Рессурекшн (не помню как это переводили)
собственно эта та самая форма с тентаклем
на счет Тиа Халибел. судя по вики (новеллы)
Nelliel lives in Hueco Mundo where she co-rules the world alongside her fellow Espada, Tier Harribel.
Тиа и Нелл соправительницы Хуэко Мундо Матриархат
жаль художник напортачил с Артом Нелл
додзинси по крайне эффектной паре Комамуры и Ямамото, причем дед Яма павер-боттом
Мне понравилось, если что
так неси же скорее ссылку, анончик!)
п.с. мне ничего особо не попадалось если честно, но запомнилась додзя Кенсей/Шухей, где Шухей мелко-дите и Кенсей воздерживается от педобирста.. на всякий случай - Кенсей удержался, хотя и был слаб в этом вопросе.
Отредактировано (2021-11-21 00:12:42)
В сети есть архивы со всеми артами из игры
О не умер! он осел в Балашихе, где пьет и думает о смысле жизни.
*анон присуммонивает на помощь науку. Да, науку. Да, в "Хлорку". А что вы мне сделаете, я в Балашихе другом городе* Ничто не возникает из ничего, ничто не исчезает бесследно! Вот оно, тайное измерение мира "Блича", куда отправляются все умершие, не попавшие ни в Общество Душ, ни в Уэко Мундо, ни в ад, ни прямиком на перерождение. Свалка. Лимб. Тру-нейтральная сторона. Великая и ужасная Балашиха! Там бухает Старк, там учиняет очередные каверзы Гин, там о чём-то многадумает Улькиорра...
Там бухает Старк, там учиняет очередные каверзы Гин, там о чём-то многадумает Улькиорра...
Там работает шарлота в ООО Балашиха-Транс. а кому сейчас легко!
Там работает шарлота в ООО Балашиха-Транс. а кому сейчас легко!
Шарлотта не может (ну, разве что тайком и на полставки) - по сообщениям добрых анонов, Шарлотте даже помереть спокойно не дали, достали и из грядущего мёртвых, так что Самый Красивый Арранкар снова жив не более мёртв, чем обычно.
Кстати! Вот кого ещё из выпиленных персонажей можно поселить в Балашиху: Масаки, Катагари и Хисану же! Им было бы о чём поболтать - а если бы они вдобавок узнавали о приключениях их сыновей и сестры...
Шарлотта не может (ну, разве что тайком и на полставки)
Анончик, ты прав. Не может. Я нагуглил
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БАЛАШИХА-ТРАНС"
Организация ликвидирована
Все сходится! Шарлотту Маюри забрал к себе и ооо пришлось закрыть!
се сходится! Шарлотту Маюри забрал к себе и ооо пришлось закрыть!
Анон пишет:додзинси по крайне эффектной паре Комамуры и Ямамото, причем дед Яма павер-боттом
Мне понравилось, если чтотак неси же скорее ссылку, анончик!)
п.с. мне ничего особо не попадалось если честно, но запомнилась додзя Кенсей/Шухей, где Шухей мелко-дите и Кенсей воздерживается от педобирста.. на всякий случай - Кенсей удержался, хотя и был слаб в этом вопросе.
▼Скрытый текст⬍
Вот, анон, извини, не получилось скорее https://myreadingmanga.info/grenade-bom … g-dog-eng/
Это действительно самый необычный пейринг из встречавшихся мне
Ну разве что на Тамблере нашлось по одному арту на Кенпачи/Тоусен и Гриммджо/Тоусен
Гриммджо/Тоусен
Что произошло в Лас Ночес — остаётся в Лас Ночес.
Не, ну наоборот в принципе понятно было бы, да и в целом там такое... яркое взаимодействие.
Вся эта ботва с дохлыми капитанами объясняет как Маюри воскресил арранкаров, у которых духовное чего-там тоже на высоком уровне. Так что отвертеться не получится, Маюри как минимум ПОДОЗРЕВАЛ, а как максимум - обо всём догадался, но никому не сказал и попутно изобрёл прибор, выталкивающий из Ада. Так, на всякий случай.
попутно изобрёл прибор
И спрятал его в Казуи, как тебе такое, Урахара?
Я тут ещё подумал над мечом Юмичики... А прикол, если ему можно начитерить себе два банкая по принципу шикаев?