Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Анон скорее наоборот возмущался пошто ребенка мучают.
Но взрослый Хитсугая горяч, конечно.
«Блич»! Ах, анонова давняя любовь.
без обид, но и чо? Хитсугая и Гин терпеть друг друга не могут, а Зараки не тот человек, чтобы сидеть вспоминать былые денечки
Хотел было тебе ответить, а потом задумался, зачем я вообще говорю с человеком, который не в состоянии отследить очень короткую цепочку сообщений.
вот меня маркер хитсугаи и матсумото еще никогда не подводил, как видишь, сразу понятно, что перед тобой хлебушек.
вот меня маркер хитсугаи и матсумото еще никогда не подводил, как видишь, сразу понятно, что перед тобой хлебушек.
а что с ними?
Анон пишет:без обид, но и чо? Хитсугая и Гин терпеть друг друга не могут, а Зараки не тот человек, чтобы сидеть вспоминать былые денечки
Хотел было тебе ответить, а потом задумался, зачем я вообще говорю с человеком, который не в состоянии отследить очень короткую цепочку сообщений.
Ты че такой злой-то, анош?
Где я на тебя хоть словом наехал?
Да блин, Гина с Зараки можно просто за пару хороших артов шипнуть, анон выше два выложил, оба знаю, первый вообще огонь. Если что, я их даже не шипперил в свое время, мне заходили ренджирукии, бьякугины и всякие веселые комбинации из филлеров про занпакто. А еще Химе с Гриммджо, внезапно.
Што ж вы наделали, сволочи. Сходил перечитал свои же хирайзены и чот аж возгорелось! Прям вспомнил, за что их любил как и в каких позах Но как жить-то с этим теперь?
Кстати, взрослый Хитсугая с Матсу мото - хот-хот-хот, супер-дрочибельный пейринг. Жалко, было ооочень мало.
Тоже не понимаю, что с ними не так
анон не любит сочных сисястых тяночек, потому что он высокодуховный слэшер.
вангую, что причина в поливановосраче
Што ж вы наделали, сволочи. Сходил перечитал свои же хирайзены и чот аж возгорелось! Прям вспомнил, за что их любил как и в каких позах Но как жить-то с этим теперь?
дописывать брошенный хирайзен
дописывать брошенный хирайзен
Ай бля, подловил
вангую, что причина в поливановосраче
Тс vs ц это не поливаносрач.
Это фикбучные ебанашки против обычных людей.
Ай бля, подловил
Я все помню
Это фикбучные ебанашки против обычных людей.
а кто с какой стороны-то?
Я все помню
Я тоже. Я вообще регулярно об этом тексте печалюсь. Но я то думала, что все давно потухло, а перечитала и чот
Отредактировано (2019-10-24 19:39:37)
Кстати, взрослый Хитсугая с Матсу мото - хот-хот-хот, супер-дрочибельный пейринг. Жалко, было ооочень мало.
О, Хлорочка!..
Неистово плюсую шипперам улькихиме, хирайзенов и Хицугаи/Мацумото. Плюс я ещё бьякуруки шипперил как тварь.
Из персонажей больше всего угорал по Гину, Улькиорре, Урахаре и - внезапно! - Дону Канонджи, уж очень он меня позитивил, особенно в аниме с этим "БУХА-ХА-ХА-ХА", из-за этого 10 эпизод до сих пор иногда пересматриваю))
Спасибо за ностальжи, аноны!
Аноны, а кто из вас оплакивал Укитакэ, как оплакивал его я?
Аноны, а кто из вас оплакивал Укитакэ, как оплакивал его я?
Ukitake — 13th Taicho Down]https://youtu.be/6uFf4I8Enk4
bleach. ukitake jushiro https://youtu.be/CKegEPDaPUY
Отредактировано (2019-10-25 03:14:32)
2019 год, срач из-за пэрингов в бличе.
Ну срач там односторонний. Один анон разозлился на другого, что тот не читает на его уровне и не ловит гомофлюиды.
С-стабильность
У меня есть уникальный пейринг, который я не могу "шипперить" лол, и он как раз в Хлорке. Это Зараки/Юмичика. Вот люблюнимагу, но НЦ по нему читать не могу в принципе. Хотя фичков с НЦой по нему раз да обчелся, райтеры тоже все вокруг да около ходят высокие отношения што вы ой вей
А Юми вообще люблю и без разницы кто там сверху. Он тот тип персонажа на которого я залипаю из фандома в фандом
Кста, тут упомянули квинцест и я вспомнила, как когда-то в асечке(!!!) мы с подружайками нашли идеальный саундтрек к пейрингу
Ну срач там односторонний.
Не прибедняйся, пальто на табуретке было красивое