Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Анон пишет:Аноны, в чём феномен Гриммджо, почему он так популярен?
Ему отсыпали драматишшшного флешбека, и он внезапно стал из мудака нипонятым антигероем, который всего лишь немного оступился
До сих пор подгорает, как вспомню.
Другой анон добавит, что у Гриммджо ещё огненный сейю - который умеет и в рык, и в чотко-дерзкие наезды, и в ангст. Да и сам Гриммджо - типичный "мудак с проблеском света", что традиционно более интригующе, чем просто светлый персонаж.
Улькиорра жертва религиозных репрессий стопудова.
"Жечь ведьму колдуна, со всеми его летучими мышами!"? Интересный вариант)
Мне видится книжником-затворником - может, даже благородных кровей, этакий Кучики-лайтдарк (зрю в Улькиорре и Бьякуе некоторое отмороженное сходство - только Бьякуя сам себя заморозил, а Улькиорра получился отморозком после превращения в пустого). Потому что есть в нём некоторый полустёртый исследовательский интерес (см. стремление понять, что такое сердце), под конец есть даже интерес к людям - которого раньше не было, начисто стёрся холлоуфикацией, как будто его и при жизни-то было всего ничего.
Айзена никто не пытается облить ведром с белой краской, он заканчивает в заточении, и светлое будущее ему явно не светит. А Гриммджо списывают всё включая потрошение Рукии или на кого он там в самом начале напал. И типа норм, хороший чувак, корешаться с ним можно.
А кто с ним корешится? Куросаки вполне внятно вопит: "Какого хуууууу...?!!"
Анон пишет:И наверняка в прошлой жижни пират.
О, кстати, есть у кого какие накуры про теоретические прошлые/земные жизни? (любых персонажей)
У меня есть ну ооочень странный Хэд про Нойтору, который был принцем Андреем Венгерским, мужем королевы Джованны І Неаполитанской
Андрей должен был стать её соправителем, вместо этого его задушили и выбросили из окна (скорее всего с полного королевского согласия)
Собственно, потому женщины у власти его нервируют
что традиционно более интригующе, чем просто светлый персонаж.
Ну кому как, по мне, это самый отстойный типаж персонажа. И честный мудак, и чистый светлый, и заблуждающийся и оступившийся светлый - да вообще любой будет лучше вот этого вот.
Отредактировано (2021-11-19 17:05:20)
О, кстати, есть у кого какие накуры про теоретические прошлые/земные жизни? (любых персонажей)
Тыква Зоммари получился из ярого проповедника. В посмертии религиозная одержимость перекинулась на ками-саму Айзена.
Анон-с-накуром тоже вспомнил и снова возгорелся по пейрингу, сходил перечитать былой упорос)
Тоже пошла и перечитала, спасибо за этот накур, достойно золотого фонда хэдканонов треда
стал из мудака нипонятым антигероем, который всего лишь немного оступился До сих пор подгорает, как вспомню.
Абсолютный оффтоп, я тут пересматриваю Кеншина
Наверное от Гриммджо у меня так не горит, потому что из него вроде как не лепили святую невинность.. но я могла и забыть.
Всё было нормально, пока анон не дочитал до Балашихи
Балашиха навсегда в наших сердцах
спасибо за этот накур
Всегда пожалуйста, анон! И спасибо Кубо за прекрасие, а треду - за вдохновение)))
Боже, аноны, за что! Всё было нормально, пока анон не дочитал до Балашихи
B for Vendetta Bleach Balashikha (кстати, в "японизированном" варианте - Barashihuka - вполне б сошло за имя какого-нибудь бличеперсонажа. Судя по "Bara-" - может, даже брата Шарлотты. Это истинное прижизненное имя Юмичики!). О-о-о, анон, так ты ещё только открываешь для себя Балашиху... Она достойна стать мем-локацией треда, я щитаю!
Отредактировано (2021-11-19 17:35:11)
Хэдканоню, что прошлая жизнь Гина выглядела примерно так же, как руконгайская. Родился в нищете, жил в нищете, скорее всего, в эпоху Сэнгоку. Жил либо с родственниками-бедняками, либо вообще где придется, понемногу подворовывал, когда стал постарше, перебивался случайными заработками. Использовать духовную силу не умел, поэтому если влипал в неприятности, огребал по полной программе. Так что в посмертии ему, можно сказать повезло - по крайней мере, смог подняться со дна. и найти себе развлечение на целые годы
Почему Балашиха это Барашихука? Балашиха - это Барашиха!
Балашиха - это Барашиха!
А может даже Барашика. РозовыйОлень. Шарлотта И Юмичка, сестры из города Розовый Олень..
Абсолютный оффтоп, я тут пересматриваю Кеншина
Эх, аноны. Вот однажды вызывают, скажем, Хисаги, и говорят: "Вот тебе, родной, повесточка. У тебя командировка в Barashiha".
Эх, аноны. Вот однажды вызывают, скажем, Хисаги, и говорят: "Вот тебе, родной, повесточка. У тебя командировка в Barashiha".
Хисаги крутит-вертит в руках бумагу, пытается вспомнить название или хоть перевести его. Не может. "Это где-то далеко, где много-много диких обезьян роз?" - высказывает догадку. "Ну, что диких - это точно, а вот что роз..." - вздыхает кэп. И - редкое дело! - выдаёт командированному не только ЦУ, но и странную сумку: она сплетена из шнуров, но плетения в ней меньше, чем пустых прямоугольников, она как будто вся состоит из дырок. Когда кэп ставит сумку на стол, её дырчатое плетение опадает, в ней что-то шуршит и что-то булькает. "На вот. Пригодится. Только держись подальше от ковров!"
Кстати, у Кубо ведь для каждого региона свой загробный мир? Шинигами и древнеяпонскость для Японии, ведьмы и драконы для Европы... А для Балашихи и прочей России чо? Реальные дендромутанты буратины вместо меносов? Мечи-кладенцы вместо занпакто? Ну а Балашиха - местный аналог Каракуры, в которой вечно что-то происходит, случается и творится, и где постоянно открываются врата в иномирье?
А может даже Барашика. РозовыйОлень. Шарлотта И Юмичка, сестры из города Розовый Олень..
Йе-е, наконец нашёлся созвучный и что-то значащий вариант! А то с "шика" я ничо не смог придумать - ну разве что "ши" как "смерть"... Хм. Если брать "ка" вместо "ха", можем ли мы разложить "Балашиху" на "бара" + "ши" + "ка"? Тогда получится вопросительный смысл (как в имени Бьякуи - "Белый ли?"), что-то вроде "Смерть роз?" или "Розовая смерть?"
пока не додали следующую главу, гляжу чего еще шипнуть хотя бы по игре..
Соррян, мне просто хочется пофанатеть еще немножко, хотя бы там где послушают XD
Оказывается еще есть альтернативные реальности.
Общество Какао (Cacao Society version) и Общество Духов (Spirit Society version)
Ну а Балашиха - местный аналог Каракуры
Ахаха... Кощей Бессметрный местный Барраган XD
Что это за розы такие. ))
Те самые, из Барашихи! Всё сходится. Гин не умер, он просто улетел на свою планету в Барашиху и забацал там делянку с ядовитыми розами.
Вы не думали, почему бабочек называют балашинскими
Вы не думали, почему бабочек называют балашинскими
![]()
Отредактировано (2021-11-20 00:31:26)
Кстати, у Кубо ведь для каждого региона свой загробный мир? Шинигами и древнеяпонскость для Японии, ведьмы и драконы для Европы... А для Балашихи и прочей России чо? Реальные дендромутанты буратины вместо меносов? Мечи-кладенцы вместо занпакто? Ну а Балашиха - местный аналог Каракуры, в которой вечно что-то происходит, случается и творится, и где постоянно открываются врата в иномирье?
Мне всё же кажется, что нет. Просто создателям СС нравилась японская культура, или культура СС интегрировалась в страну с большим количеством аномалий, где много тусовалось шинигами.
На деле же души не особо помнят свою жизнь, могут быть откуда угодно.
А ещё мне нравится первое предложение манги про то, что "мы не имеем формы". Думаю, так и есть, и внешность шинигами интепретируется людьми в соответствии с привычным для них обликом. Поэтому одноклассники Ичиго увидели "блондинку", а не европейку.
Анон с игрой, не останавливайся Что там ещё есть прекрасного?