Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-21 19:19:38

Анон

Бличетред

Маскот бличетреда, теперь и на холиварке!
Канон:
Klub Outside:
Хэдканоны, накуры, фички:
Нюансы перевода

Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича

#1401 2021-11-19 17:00:52

Анон

Re: Бличетред

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, в чём феномен Гриммджо, почему он так популярен?

Ему отсыпали драматишшшного флешбека, и он внезапно стал из мудака нипонятым антигероем, который всего лишь немного оступился :hmm: До сих пор подгорает, как вспомню.

Другой анон добавит, что у Гриммджо ещё огненный сейю - который умеет и в рык, и в чотко-дерзкие наезды, и в ангст. Да и сам Гриммджо - типичный "мудак с проблеском света", что традиционно более интригующе, чем просто светлый персонаж.

Анон пишет:

Улькиорра жертва религиозных репрессий стопудова.

"Жечь ведьму колдуна, со всеми его летучими мышами!"? Интересный вариант)
Мне видится книжником-затворником - может, даже благородных кровей, этакий Кучики-лайтдарк (зрю в Улькиорре и Бьякуе некоторое отмороженное сходство - только Бьякуя сам себя заморозил, а Улькиорра получился отморозком после превращения в пустого).  Потому что есть в нём некоторый полустёртый исследовательский интерес (см. стремление понять, что такое сердце), под конец есть даже интерес к людям - которого раньше не было, начисто стёрся холлоуфикацией, как будто его и при жизни-то было всего ничего.

#1402 2021-11-19 17:03:44

Анон

Анон пишет:

Айзена никто не пытается облить ведром с белой краской, он заканчивает в заточении, и светлое будущее ему явно не светит. А Гриммджо списывают всё включая потрошение Рукии или на кого он там в самом начале напал. И типа норм, хороший чувак, корешаться с ним можно.

А кто с ним корешится? Куросаки вполне внятно вопит: "Какого хуууууу...?!!"

#1403 2021-11-19 17:05:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И наверняка в прошлой жижни пират.

О, кстати, есть у кого какие накуры про теоретические прошлые/земные жизни? (любых персонажей)

У меня есть ну ооочень странный Хэд про Нойтору, который был принцем Андреем Венгерским, мужем королевы Джованны І Неаполитанской :facepalm:
Андрей должен был стать её соправителем, вместо этого его задушили и выбросили из окна (скорее всего с полного королевского согласия)
Собственно, потому женщины у власти его нервируют ;D

кривоссылка на Википедию

#1404 2021-11-19 17:05:07

Анон

Анон пишет:

что традиционно более интригующе, чем просто светлый персонаж.

Ну кому как, по мне, это самый отстойный типаж персонажа. И честный мудак, и чистый светлый, и заблуждающийся и оступившийся светлый - да вообще любой будет лучше вот этого вот.

Отредактировано (2021-11-19 17:05:20)

#1405 2021-11-19 17:08:15

Анон

Анон пишет:

О, кстати, есть у кого какие накуры про теоретические прошлые/земные жизни? (любых персонажей)

Тыква Зоммари получился из ярого проповедника. В посмертии религиозная одержимость перекинулась на ками-саму Айзена.

#1406 2021-11-19 17:08:30

Анон

Анон пишет:

Анон-с-накуром тоже вспомнил и снова возгорелся по пейрингу, сходил перечитать былой упорос)

Тоже пошла и перечитала, спасибо за этот накур, достойно золотого фонда хэдканонов треда :heart:

#1407 2021-11-19 17:19:00

Анон

Анон пишет:

стал из мудака нипонятым антигероем, который всего лишь немного оступился  До сих пор подгорает, как вспомню.

Абсолютный оффтоп, я тут пересматриваю Кеншина

Скрытый текст

Наверное от Гриммджо у меня так не горит, потому что из него вроде как не лепили святую невинность.. но я могла и забыть.

#1408 2021-11-19 17:27:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-с-накуром тоже вспомнил и снова возгорелся по пейрингу, сходил перечитать былой упорос)

Тоже пошла и перечитала, спасибо за этот накур, достойно золотого фонда хэдканонов треда :heart:

Боже, аноны, за что! Всё было нормально, пока анон не дочитал до Балашихи :lol:

#1409 2021-11-19 17:28:42

Анон

Анон пишет:

Всё было нормально, пока анон не дочитал до Балашихи :lol:

Балашиха навсегда в наших сердцах :lol:

#1410 2021-11-19 17:34:32

Анон

Анон пишет:

спасибо за этот накур

Всегда пожалуйста, анон! И спасибо Кубо за прекрасие, а треду - за вдохновение)))

Анон пишет:

Боже, аноны, за что! Всё было нормально, пока анон не дочитал до Балашихи  :lol:

B for Vendetta Bleach Balashikha (кстати, в "японизированном" варианте - Barashihuka - вполне б сошло за имя какого-нибудь бличеперсонажа. Судя по "Bara-" - может, даже брата Шарлотты. Это истинное прижизненное имя Юмичики!). О-о-о, анон, так ты ещё только открываешь для себя Балашиху... :evil: Она достойна стать мем-локацией треда, я щитаю!

Отредактировано (2021-11-19 17:35:11)

#1411 2021-11-19 17:47:33

Анон

Анон пишет:

Хэдканоню, что прошлая жизнь Гина выглядела примерно так же, как руконгайская. Родился в нищете, жил в нищете, скорее всего, в эпоху Сэнгоку. Жил либо с родственниками-бедняками, либо вообще где придется, понемногу подворовывал, когда стал постарше, перебивался случайными заработками. Использовать духовную силу не умел, поэтому если влипал в неприятности, огребал по полной программе. Так что в посмертии ему, можно сказать повезло - по крайней мере, смог подняться со дна. и найти себе развлечение на целые годы

#1412 2021-11-19 18:45:54

Анон

Почему Балашиха это Барашихука? Балашиха - это Барашиха!

#1413 2021-11-19 18:55:47

Анон

Анон пишет:

Балашиха - это Барашиха!

А может даже Барашика. РозовыйОлень. Шарлотта И Юмичка, сестры из города Розовый Олень..

Скрытый текст

#1414 2021-11-19 22:53:25

Анон

Анон пишет:

Абсолютный оффтоп, я тут пересматриваю Кеншина

Это аниматоры упростили

#1415 2021-11-19 22:58:38

Анон

Эх, аноны. Вот однажды вызывают, скажем, Хисаги, и говорят: "Вот тебе, родной, повесточка. У тебя командировка в Barashiha".

#1416 2021-11-19 23:11:22

Анон

Анон пишет:

Эх, аноны. Вот однажды вызывают, скажем, Хисаги, и говорят: "Вот тебе, родной, повесточка. У тебя командировка в Barashiha".

Хисаги крутит-вертит в руках бумагу, пытается вспомнить название или хоть перевести его. Не может. "Это где-то далеко, где много-много диких обезьян роз?" - высказывает догадку. "Ну, что диких - это точно, а вот что роз..." - вздыхает кэп. И - редкое дело! - выдаёт командированному не только ЦУ, но и странную сумку: она сплетена из шнуров, но плетения в ней меньше, чем пустых прямоугольников, она как будто вся состоит из дырок. Когда кэп ставит сумку на стол, её дырчатое плетение опадает, в ней что-то шуршит и что-то булькает. "На вот. Пригодится. Только держись подальше от ковров!"

Кстати, у Кубо ведь для каждого региона свой загробный мир? Шинигами и древнеяпонскость для Японии, ведьмы и драконы для Европы... А для Балашихи и прочей России чо? Реальные дендромутанты буратины вместо меносов? Мечи-кладенцы вместо занпакто? Ну а Балашиха - местный аналог Каракуры, в которой вечно что-то происходит, случается и творится, и где постоянно открываются врата в иномирье?  ;D

#1417 2021-11-19 23:16:18

Анон

Анон пишет:

А может даже Барашика. РозовыйОлень. Шарлотта И Юмичка, сестры из города Розовый Олень..

Йе-е, наконец нашёлся созвучный и что-то значащий вариант! А то с "шика" я ничо не смог придумать - ну разве что "ши" как "смерть"... Хм. Если брать "ка" вместо "ха", можем ли мы разложить "Балашиху" на "бара" + "ши" + "ка"? Тогда получится вопросительный смысл (как в имени Бьякуи - "Белый ли?"), что-то вроде "Смерть роз?" или "Розовая смерть?"

#1418 2021-11-19 23:37:31

Анон

пока не додали следующую главу, гляжу чего еще шипнуть хотя бы по игре..

Гин с Кирой
Гин ходит на вечеринки в мир живых
гин летучая мышь

Соррян, мне просто хочется пофанатеть еще немножко, хотя бы там где послушают XD

Оказывается еще есть альтернативные реальности.
Общество Какао (Cacao Society version) и Общество Духов (Spirit Society version)

Скрытый текст
и Гин из Какао

#1419 2021-11-19 23:39:53

Анон

Анон пишет:

Ну а Балашиха - местный аналог Каракуры

Ахаха... Кощей Бессметрный местный Барраган XD

#1420 2021-11-19 23:45:24

Анон

Анон пишет:

Что это за розы такие. ))

Те самые, из Барашихи! Всё сходится.  :smoke: Гин не умер, он просто улетел на свою планету в Барашиху и забацал там делянку с ядовитыми розами.

#1421 2021-11-20 00:22:07

Анон

Вы не думали, почему бабочек называют балашинскими :facepalm:  :lol:

#1422 2021-11-20 00:30:23

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Отредактировано (2021-11-20 00:31:26)

#1423 2021-11-20 00:34:01

Анон

Анон пишет:

Кстати, у Кубо ведь для каждого региона свой загробный мир? Шинигами и древнеяпонскость для Японии, ведьмы и драконы для Европы... А для Балашихи и прочей России чо? Реальные дендромутанты буратины вместо меносов? Мечи-кладенцы вместо занпакто? Ну а Балашиха - местный аналог Каракуры, в которой вечно что-то происходит, случается и творится, и где постоянно открываются врата в иномирье?  ;D

Мне всё же кажется, что нет. Просто создателям СС нравилась японская культура, или культура СС интегрировалась в страну с большим количеством аномалий, где много тусовалось шинигами.
На деле же души не особо помнят свою жизнь, могут быть откуда угодно.

А ещё мне нравится первое предложение манги про то, что "мы не имеем формы". Думаю, так и есть, и внешность шинигами интепретируется людьми в соответствии с привычным для них обликом. Поэтому одноклассники Ичиго увидели "блондинку", а не европейку.

#1424 2021-11-20 00:39:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

В том-то и дело, что Ада нет!
Казуи открывает портал в Балашиху.
Заэль - смотритель Балашихи.
Души капитанов отправляются в Балашиху :sadcat:

#1425 2021-11-20 00:40:57

Анон

Анон с игрой, не останавливайся :heart:  Что там ещё есть прекрасного?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума