Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Анон пишет:Так себе у него взаимодействие.
Потому отчасти и хочу. Мне надо осознать, кто на Казуи хуже влияет, деда Исин, дядя Урахара или няня Кон.
Ну и тут уже детишки с опытными (в области Урахары) родителями
Боюсь, сам Казуи и его способности. Вопрос, почему он никому о них не рассказвает. И почему никто о них не узнал - ни Кон, ни феи Орихиме, ни родители, ни жучки Маюри, ни система слежения Урахары. Хотя, пожалуй, про последнего нельзя сказать наверняка.
И почему никто о них не узнал
Похоже, что Кон знает, но почему-то молчит.
А остальных Казуи преловко обманывает, он наш Омен.
Как думаете, кто из папиных знакомых больше всего порадуется возможности поиграть с маленьким Куросаки?
Если предположить что там не сильно едет крыша..
то Гин может по приколу, не агрессивно поговорить с мелким
вот от Рецу если она в модусе Кенпачи там - незнаю что и ожидать
заль прямо видно очень жаждет общения именно сам.. XD
Интересно попадают ти Квинси в Ад.. типа Хашвальта.
п.с. Интересно еще не попала ли туда Хисана. хотя она конечно не была уровня капитана.
ни жучки Маюри
Ну Маюри кстати может быть только и ждет, чтоб малец проявил себя и наблюдает.
Похоже, что Кон знает, но почему-то молчит.
А остальных Казуи преловко обманывает, он наш Омен.
В целом, с родителями его особо не видели. Может, все о способностях более-менее знают, но не осознают масштаб бедствия.
Конкретно про врата, могли попросить пообещать не говорить маме и папе.
А может тут Кон серый кардинал.
Скучно ему быть игрушкой в доме. Он может намеренно подтолкнул ребенка со всему этому чтобы дома не сидеть) а вид делаем что не причем, и даже осуждает!)
А может тут Кон серый кардинал.
Скучно ему быть игрушкой в доме. Он может намеренно подтолкнул ребенка со всему этому чтобы дома не сидеть) а вид делаем что не причем, и даже осуждает!)
Кон модифицирован Маюри, так что вот кто тут эксперименты проводит.
Анон пишет:но доброго общения с дядей Бьякуей
Мне почти стыдно. но я думаю о запретном шипе Подросшей Ичики с Бьякуей. Типа он был ей как дядя, старший брат мамы. А он... А он все это время думал о не хорошем. ругал себя, но думал. Ведь кровного родства у них нет, только "названное". Т_Т А еще она похожа не Ренджи, на которого Бьякуя тоже посматривал, но его останавливал собственный гетеросексуализм.. а тут как Ренджи, но женщина. молодая, красивая, смелая - а Бьякуя тоже еще ничего. Т_Т
Анон, ты прямо будто мои мысли прочитал
Обожаю пейринги со значительной разницей в возрасте и положении
Чем сложнее и неоднозначнее, тем вкуснее
Интересно попадают ти Квинси в Ад.. типа Хашвальта.
п.с. Интересно еще не попала ли туда Хисана. хотя она конечно не была уровня капитана.
А Хашвальта кто укатал? Если Урю/другой квинси, то всё, не будет больше Хашвальта.
Ну и вроде как нужен ритуал, так что если у квинси, Хисаны и прочих была достаточная плотнось духовных частиц, они просто застряли призраками Сообщества Душ.
А получается, капитаны бессмертны, если научиться запихивать душу души в новое тело.
А Хашвальта кто укатал? Если Урю/другой квинси, то всё, не будет больше Хашвальта.
А его же вроде Бах-ебах всосал Аусвеленом (или как там этот прием правильно назывался)
А получается, капитаны бессмертны, если научиться запихивать душу души в новое тело.
Что обьясняет бессмертность нулевого отряда.
Бах всосал - это убийство квинсем?
А вот я уже и не вспомню. вики говорит что Хавшальт бился с Урю. В процессе его вдруг Всосал Бах.
Хашвальт говорит Урю, мол давай я заберу твои раны, я все равно и так и так помираю.
Shortly after transferring Uryū's wounds to himself, Haschwalth lies alone on the ground and notes that living life according to one's convictions and without any regrets is compelling as he dies
взял раны Урю, полежал подумал что все зашибишь как надо, и помер
Но в этой же вики говорится что кто выживает - тот теряет силы и перестает быть квинси. наверное сначала стал человеком, а потом его дососали до донышка уже как человека
Аноны, в чём феномен Гриммджо, почему он так популярен?
Он красивый, одержим Ичиго, что хорошо для пейринга, и он котик! С хвостиком. И наверняка в прошлой жижни пират.
Аноны, в чём феномен Гриммджо, почему он так популярен?
Ему отсыпали драматишшшного флешбека, и он внезапно стал из мудака нипонятым антигероем, который всего лишь немного оступился До сих пор подгорает, как вспомню.
Отредактировано (2021-11-19 16:26:40)
И наверняка в прошлой жижни пират.
О, кстати, есть у кого какие накуры про теоретические прошлые/земные жизни? (любых персонажей)
Что-то я вспомнил тот накур про пока односторонний Ичика/Юмичика
Да вполне двусторонний, после Красивых Ухаживаний они дошли как минимум до поцелуев, а может, и не только... Анон-с-накуром тоже вспомнил и снова возгорелся по пейрингу, сходил перечитать былой упорос)
Ему отсыпали драматишшшного флешбека, и он внезапно стал из мудака нипонятым антигероем, который всего лишь немного оступился
До сих пор подгорает, как вспомню.
А. По мне так каждый дрочит обо что хочет, но для меня Грим ничем таким не выделяется, чтобы его так обожать.
Барраган - богатый престарелый дядюшка с омерзительным характером, в лучших традициях английских детективов.
Ему отсыпали драматишшшного флешбека, и он внезапно стал из мудака нипонятым антигероем, который всего лишь немного оступился
Слушай, ну они же арранкары. Они едят себе подобных или помирают в мире, где нихрена нет. Они там все на удивление в своем уме для такого образа жизни и даже в основном не маньяки. Гриммджо на фоне Нойторы вообще лапочка. Это я к тому, что они и не задуманы хорошими, так что им всем нестрашно быть мудаками, и это не мешает быть клевыми персонажами. Вон Айзен сам клевый, мне нравится.
Они едят себе подобных или помирают в мире, где нихрена нет
Я должен их из-за этого пожалеть?
Айзена никто не пытается облить ведром с белой краской, он заканчивает в заточении, и светлое будущее ему явно не светит. А Гриммджо списывают всё включая потрошение Рукии или на кого он там в самом начале напал. И типа норм, хороший чувак, корешаться с ним можно.