Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Вот за это его и посадили)
Ахаха... учитывая что потом Урахара его вернул, видимо все таки что-то в этих эксперементах его подкупило XD
Милый добрый бличетред: аноны таскают арты, раскуривают плотбанни и рассуждают о хуях персонажей Как мне этого не хватало в последние годы!
Аноны, я вас люблю!
К слову о павлинах и хуях
Заэль, походу теперь тоже птиц.. птиц с кончающим тентаклем растущим из жопы
который он втыкает сам в себя. а ведь может и кого-то еще пырнуть
Это же прямо второй энегрососущий павлин.
Простите за спам.. но это Заэль, сцука, Попинс
Простите, но Заэль сам у себя этосамое... отсасывает?
У него же там дыра...
Таки да, в образе Заэля куча сексуального подтекста
Кубо, кстати, выбрал для него темой "Rape me" Нирваны
У него же там дыра...
Дыра теперь снаружи. Да, мои милые аноны, Заэль окружен членодыркой
А еще он походу в лифчике.
Таки да, в образе Заэля куча сексуального подтекста
Кубо, кстати, выбрал для него темой "Rape me" Нирваны
Похоже, Заэль - тот персонаж, с которым любые НЦ-фики - IC и почти канон.
Ох, анон бы посмотрел на битву двух йокодзун павлинов-красотунов... Чую, там схватка была бы не столько физическая, сколько моральная: кто изящнее затроллит оппонента, кто артистичнее умеет в художественную гимнастику на 6.0 боевую хореографию с растяжками, прогибами и закидыванием ног на голову и на плечи (себе. Хотяяяя...).
тем временем бухой Шухей бегает по Сейрейтею и поливает всех шампанским, пока пиздит. =_= Видимо там тоже есть день ВДВ
Ох, анон бы посмотрел на битву двух йокодзун павлинов-красотунов...
Юмичика/Заэль? А что, что-то в этом есть.
Юмичика/Заэль? А что, что-то в этом есть.
Что сразу Юмичика/Заэль? Может, анименяются!
Как минимум цветовая гамма сочетается: розовый и фиолетовый (который, в принципе, тот же розовый + нелюбимый Юмичикой, но любимый его мечом синий). А ещё бабочки и цветочки... Битва двух див в оранжерее.
Так. последний спам и пойду наконец доделаю работу. тоже фиговые гифки из игры)) но тут все прилично
Блин. сорри за мужика. не заметила что он там есть, когда резала гифки.
Битва двух див в оранжерее.
Юмичика может выдрать из Заэля новое перо себе для образа XD
Дырявое
Ну а что? Не цацка, а Военный Трофей!
Вообще, анон тут крепко призадумался о символизме: с одной стороны, бабочки жрут нектар цветов; с другой, хищные цветы приманивают насекомых и сами жрут их. Подозреваю, здесь как раз второй случай.
тоже фиговые гифки из игры)) но тут все прилично
Гин косит под Мураки с розочкой)
Посмотрев как Гин бьет врагов гигантскими букетами, а Гриммджо - своим пиджаком.. я крайне удивлен, что нет Айзена, которых бы ебашил всех стулом. (( не доработали
Заэль теперь настоящая Адская бабочка.
Ох, анон бы посмотрел на битву двух йокодзун павлинов-красотунов... Чую, там схватка была бы не столько физическая, сколько моральная: кто изящнее затроллит оппонента, кто артистичнее умеет в художественную гимнастику на 6.0 боевую хореографию с растяжками, прогибами и закидыванием ног на голову и на плечи (себе. Хотяяяя...).
Юмичика тролль, но артистизм в бою? Красота? Юмичика, который разобью-словно-нос?
Юмичика тролль, но артистизм в бою? Красота? Юмичика, который разобью-словно-нос?
Вот то-то и оно. Троллинговый этап Юмичика выиграет, а художественногимназический - продует. 1:1, напряжение нарастает! Хотел бы я увидеть лицо Юмичики, если бы кто-нибудь кросивый сказал ему, что у него, Юмичики, что-то некросиво.
Хотел бы я увидеть лицо Юмичики, если бы кто-нибудь кросивый сказал ему, что у него, Юмичики, что-то некросиво.
Он бы сразу нашел в говорящем с десяток изъянов и заявил, что не ему судить. Разве что собственный занпакто бы высказался, тут уже крыть нечем.
Анон пишет:Юмичика тролль, но артистизм в бою? Красота? Юмичика, который разобью-словно-нос?
Вот то-то и оно. Троллинговый этап Юмичика выиграет, а художественногимназический - продует. 1:1, напряжение нарастает! Хотел бы я увидеть лицо Юмичики, если бы кто-нибудь кросивый сказал ему, что у него, Юмичики, что-то некросиво.
А ведь вы сейчас описываете КулхорнVSЮмичика Ах, какая там была гимнастика фантастическая, эротическая, атлетическая, драматическая
Ну нет, Шарлотту Юмичика всерьез не воспринимал. А вот если с кем-нибудь, кого он сам считал бы красивым...