Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
(мотивируя это тем, что хочет надрать жопу Ичиго лично)
Боже, мой любимый хэдканон
Для меня, кстати, тоже всё кончилось после победы над Айзеном. Это была такая классная концовка, прям ну вот идеальная.
Да!!!
То, что было после, я честно попытался, но ниасилил. А потом уже читал спойлеры и все громче орал "Кубо, что ты такое куришь!!!"
Анон люто-бешено шипперил квинцест. И бьякугин. Ждал и ждал, что в манге Гин и Бьякуя снова пересекутся и что-нибудь из этого получится, но так и не дождался, конечно.
блин, я сейчас почему-то вспомнила, что был какой-то длиннюююющий айзенгин от какого-то монстра айзенгинов и бьякуренов. причем девочка была то ли японисткой, ну в общем она так конкретно угорала по Японии, поэтому, даже несмотря на то, что ппц бесил пейринг, я с большим удовольствием все прочла целиком. ник на а, что ли. мб сейчас из анонов кто-то вспомнит.
Фик выше упоминали, он называется Предатели. Тут оглавление.
Он незакончен, но это один из лучших фиков в принципе в фендоме.
Любимчиком у меня, внезапно, был Чад. Не знаю, существуют ли вообще его лаверы в природе
Существуют, я его с Нойторой шипперил)))
Насчёт странного шипа - Зараки/Гин.
Я не срача для, а интересу ради.
Анончики, а чем вы руководствуетесь, когда шипперите персонажей, которые от силы пару раз рядом постояли?
Ну вот как Зараки и Гин, например.
а чем вы руководствуетесь, когда шипперите персонажей, которые от силы пару раз рядом постояли?
"Интересно, как они докатились?"
"Ух ты, они горячо смотрятся рядом".
"Это не похоже на "случайно рядом постояли", это уже какое-то ER!"
Те же вот Зараки/Гин - щазз, дал Зараки кому-то за просто так себя спеленать и уволочь, когда тут рядом Бяка с ненабитой мордой! Это "жжж" неспроста!
Те же вот Зараки/Гин - щазз, дал Зараки кому-то за просто так себя спеленать и уволочь, когда тут рядом Бяка с ненабитой мордой! Это "жжж" неспроста!
но это ж просто комический эпизод))
пару раз рядом постояли
Большего обоснуя уже и не надо.
я мангу не читал и только оняме смотрел, поэтому мне даж как-то неловко с вами тут за одним столом сидеть, но каааак же я горел по Бличатине! Это было моё третье или четвёртое аниме в жизни. Мне уже 20 лет было, а я втрескался как безнадёжная тварь сначала в Ренджи, потом в Киру, потом начал всех со всеми слешить, особенно Ренджи/Кира/Шухей
Люблю всех (ну, Рукия бесила ток местами)!
Люблю филлерную арку про Занпакто (омг я всё ещё помню как эта шняга вся называется Т_Т), вообще у Блича филлеры были более-менее норм. Не то что в Наруто >_>
Скажите мне только: в манге раскрылось, какой у Киры банкай??
Анон, видимо, совсем-совсем не слэшер))) Вот в Иккаку и Юмичику анон верит, а другого слэша и не видит особо
Ну, такое не со всеми подряд персонажами прокатывает. Накрывает иррационально, из-за типажей персонажей, динамики их коротенького взаимодействия, чего-то еще, иногда это вообще необъяснимо.
Анон, видимо, совсем-совсем не слэшер))) Вот в Иккаку и Юмичику анон верит, а другого слэша и не видит особо
Я слэшер, но мне надо, чтоб персонажей в каноне что-то связывало. Крэковые пейринги не понимаю.
Я слэшер, но мне надо, чтоб персонажей в каноне что-то связывало.
Анон, тебе привели пример каноничного взаимодействия. Это если вообще опустить за скобки, что два руконгайских капитана в Готей-13 - не так чтобы то, что "их ничего не связывает". Ничего не связывает дона Канонджи и Ханатаро.
Но ты (или другой анон) сказал, что это не считается, мол, комический эпизод. А что тогда считается? Чтобы они поебались в кадре?
Хуею с таких людей.
Отредактировано (2019-10-24 15:26:57)
Шо ж вы делаете, аноны Уже пару месяцев собираюсь сесть и пересмотреть всё аниме и прочитать целиком наконец всю мангу (дропнул на моменте, когда Айзена посадили, дальше время от времени чекал спойлеры, от большинства охуевая всё больше и больше). А тут ещё и тред
Чтобы они поебались в кадре?
Да, желательно с элементами копрофилии
гинохейтер
Анон пишет:Я слэшер, но мне надо, чтоб персонажей в каноне что-то связывало.
Анон, тебе привели пример каноничного взаимодействия. Это если вообще опустить за скобки, что два руконгайских капитана в Готей-13 - не так чтобы то, что "их ничего не связывает". Ничего не связывает дона Канонджи и Ханатаро.
Но ты (или другой анон) сказал, что это не считается, мол, комический эпизод. А что тогда считается? Чтобы они поебались в кадре?
Хуею с таких людей.
Эй, ну.
Это я анон, написавший про комический эпизод и я вот правда не хочу сраться или кого-то обидеть.
Для меня "два руконгайских капитана" - так себе обоснуй, т.к. Руконгай как бы ну, большой.
Но я ж не запрещаю тебе их шипперить, ну ты чо.
Шипперил Мацумото с Хинамори, Улькиорру с Неллиел и прочий крек А вот моим гилтиплеже были задорные сомцесучные фички с Гриммджо/Ичиго, в другом виде они мне вообще не заходили.
Оу, я тоже шипперил Мацумото с Хинамори, я не один такой!
Кроме срача, мне хоть как-то удается шип персонажей, если у них не просто взаимодействие, а какая-то внятная (ок, для меня) причина для шипа.
Например, вот, Гриммджо и Ичиго, анон не фанат этого пейринга, но при учете одержимости Гриммджо Ичигой легко может представить слэш между ними.
Скрученный хитрожопым Гином простяк-здоровяк Зараки как-то ну никак мыслей о гомоебле не вызывает.
Анону уж больше верится в жаркую гомоеблю между Зараки и Маюри, например, учитывая, как открыто они друг друга бесят.
Но это, понятно, в рамках имхо (и ответа на вопрос, что по мнению анона считается взаимодействием)
простяк-здоровяк Зараки
Лол.
Для меня "два руконгайских капитана" - так себе обоснуй, т.к. Руконгай как бы ну, большой.
а слово "капитанов" ты пропустил? и правда что, их же там дохуя, этой молодежи из руконгая ) аж трое, включая Хицугаю.
Но я ж не запрещаю тебе их шипперить, ну ты чо.
даже не знаю, с чего ты взял, что я их шипперю.
Кроме срача, мне хоть как-то удается шип персонажей, если у них не просто взаимодействие, а какая-то внятная (ок, для меня) причина для шипа.
ну вот слушай, ты щас привел в пример Маюри, но у них с Кенпачи взаимодействия не больше, чем с Гином. Но тебе больше верится почему-то в нее. Как, почему, хз.
а слово "капитанов" ты пропустил? и правда что, их же там дохуя, этой молодежи из руконгая ) аж трое, включая Хицугаю.
без обид, но и чо? Хитсугая и Гин терпеть друг друга не могут, а Зараки не тот человек, чтобы сидеть вспоминать былые денечки
ну вот слушай, ты щас привел в пример Маюри, но у них с Кенпачи взаимодействия не больше, чем с Гином. Но тебе больше верится почему-то в нее. Как, почему, хз.
ащето побольше, даже совместные бои были
Хитсугая и Гин терпеть друг друга не могут
Самое время устроить перепись тех, кто их шипперил (такие были, я точно знаю)