Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
И под енто дело дать Юмичике банкай.
Чей?
Чей?
Чей сожрёт, с тем пусть и воюет!
А если два сожрет, они у него между собой не подерутся?
Судя по манге, как доходит до битвы, так у шинигами ни одного мало-мальски полезного банкая нет. Вечно Ичиго дожидаются. Так что, тут подумаешь, жрать или не жрать.
А если два сожрет, они у него между собой не подерутся?
Пусть жрет банкай Ичиго. Тогда без разницы сколько там ещё банкаев.
Банкай Юмичики жрёт банкаи? Господа, это интересно.
Объясните свою квинсиевость, господин Аясегава.
Объясните свою квинсиевость, господин Аясегава.
Он просто павлин-вампир.
Я настаиваю,что банкай Юмичики жрёт всё, что красивое. Потому что голодный, красивый и может себе это позволить.
Некрасивое тоже может, но они с Юмичикой против.
Отредактировано (2021-11-18 11:36:35)
С голодухи и не такое съешь!
Возможно каинсовость меча Юмичики объясняется тем, что меч сожрал парочку квинси.
Я настаиваю,что банкай Юмичики жрёт всё, что красивое. Потому что голодный, красивый и может себе это позволить.
Так мы договоримся до того, что Юми - самый опасный персонаж. Но и тут Маюри соломки подложил: во-первых, страшный, во-вторых, ядовит.
Интересно, повёрнутость на красоте - тоже маска? О чём ещё врёт Юмичика?
Так мы договоримся до того, что Юми - самый опасный персонаж
Почему б и нет, просто поэтому он и остался без банкая, потому что иначе Казуиомен покажется цветочками
Интересно, повёрнутость на красоте - тоже маска?
Мне кажется, что вот это как раз искреннее. Пережил кучу грязи и уродства, нашёл утешение в красоте. Другое дело, что красота в глазах смотрящего.
О чём ещё врёт Юмичика?
Спроси, о чём не врёт
Возможно каинсовость меча Юмичики объясняется тем, что меч сожрал парочку квинси.
Но чтобы сожрать квинси, надо было действовать как квинси до того, как их сожрал. Так-так-так, из чего там асаучи бадяжат?
Так-так-так, из чего там асаучи бадяжат?
Скорее вопрос, мог ли Юмичика при жизни быть квинси, чтоб меч оквинсился.
Кажется, что вот это как раз искреннее. Пережил кучу грязи и уродства, нашёл утешение в красоте. Другое дело, что красота в глазах смотрящего.
У меня есть сценка для фика.
После стычки с Юмичикой, Хисаги, имеющий проблемы принятия занпакто, приходит к Юми заводить дружбу, типа ты меня понимаешь, я тебя понимаю, мы так похожи нашей общей бедой. А Юмичика: лол, не то чтобы я говорил всю правду. Неужели ты думаешь, Хисаги-сан, что я хоть что-то могу в себе не любить? Неужели ты думаешь, что занпакто будет так работать, если с ним об этом не договориться? Ой, Хисаги-сан, а точно твой Казешини свиноёб и головорез, или он как крутой парень с татуировкой на лице, который готов сейчас расплакаться оттого, что не обрёл друга по несчастью?
О чём?
Любит свой отряд!
О чём ещё врёт Юмичика?
Это тема для очередной передачи Малахова.
Это тема для очередной передачи Малахова
Вести её будут Юмичика и Ичика. Специальный гость Кон.
Из-за вас, злодеи, мне всю ночь бличеапокалипсис снился
Но на самом деле не думал, что могу так загореться снова после стольких лет. Блич ванлав
Отредактировано (2021-11-18 14:17:30)
О чём ещё врёт Юмичика?
Спроси, о чём не врёт
Юмичикапиздел. Это как кирастрадал и ренджиписалотчет.
Из-за вас, злодеи, мне всю ночь бличеапокалипсис снился
![]()
Но на самом деле не думал, что могу так загореться снова после стольких лет. Блич ванлав
У меня как предчувствие было, в приступе ностальгии перечитал-пересмотрел фоном весь Блич, включая сраных баунто и фильмы. Только собрался грустить, а тут такой подарок, такой подарок Осталось дождаться хоть каких-то объявлений. Когда ближайшее мероприятие с анонсами, в декабре?
Анон пишет:О чём ещё врёт Юмичика?
Спроси, о чём не врёт
Юмичикапиздел. Это как кирастрадал и ренджиписалотчет.
А не родственник ли Юмичика тов.Айзену?
Кира, я так понимаю, больше не страдает он жи умир. Он теперь пафосно появляется, носит плащ и весь такой загадочный. Кирабэтмен.
И меня всегда интересовало, о чём они отчитываются в таких количествах? Хицугая вон вечно бумажками засыпан.