Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
или вообще все обитатели Ада по очереди будут занимать тело Ичиго.. Кто чего при жизни не успел - доделывать.
Дай-дай-дай!
какой прикольный Хичиго в арт буке. (не знаю новый бук или старый.. я вываливался из фэндома пока думал что он все)
Интересно, это у Гриммджо хвост? как то странно из ягодицы растет.
Штаны с хвостами пришитыми)
Ааааа это что это откуда такой Гриммджо??
Ааааа это что это откуда такой Гриммджо??
Я так понимаю это Игра какая то по Бличу, и к ней не то издание/не то переиздание артов.
потому что я арты то в википедиях нахожу.. то вот так
хотела дать ссылку но форум не дает.. вот если в гугле вбить bsoa bleach то первая страница будет страницей типа артбука
(если мотать вниз куча листов артбука вылазит)
я сама ток очнулась от спячки и мне все в новинку Т_Т
там еще есть такие няхи как я понимаю
не знаю куда бежать и как шиперить )) глаза разбегаются
Ну Гин как всегда
не знаю куда бежать и как шиперить
Ну конечно же белого Бьякую с черным, как иначе-то?
На фоне этой арки с Адом с инфой про то, что у Капитанов супер-пупер духовные частицы, которые так просто не растворяются в пространстве, мне чет вспомнился порнушный фик, где у Капитанов как раз было дохрена рейяцу и его стравливали трахая лейтенантов, а те потом полученный излишек между собой еще распределяли в оргиях.
Фик-то почти пророческий оказывается недотрахали капитанов, не доглядели XD
сорри чет меня попирдолило
мне чет вспомнился порнушный фик, где у Капитанов как раз было дохрена рейяцу и его стравливали трахая лейтенантов
Принцип? Автор его забросил, а Кубо дописал
Отредактировано (2021-11-16 23:51:49)
Принцип? Автор его забросил, а Кубо дописал
Блин. не помню как назывался. но да, незаконченный был, на русском.
Ахаха.. Не ну логично тогда. Только капитанов хоронят с такими условностями, чтоб прям в АД. значит лейтенантов там и нет, а трахать друг друга не продуктивно. И надо утащить кого-нибудь рангом пониже (Не даром с Абарая начали. Выносливый лейтенант все таки, может на долго хватить)
Блин. не помню как назывался. но да, незаконченный был, на русском.
"Принцип стабилизации" Пухоспинки.
"Принцип стабилизации" Пухоспинки.
О, точняк! спасибки, Анонче, перечитаю за одно? раз уж приступ ностальгии XD
Можно предположить Дарковый сюжет, где загибшие Капитаны хотят утащить в Ад своих еще живых лейтенантов, чтоб наконец вытрахать лишнюю энергию и покончить в Адом.. Кто-то просто нонконом, кто-то дабконом, поездив по ушам, что это для доброго дела. Мда.. пойду почитаю чего-нить, что-то понесло. XD
порнушный фик, где у Капитанов как раз было дохрена рейяцу и его стравливали трахая лейтенантов
С одной стороны ого, это ж надо было додуматься
С другой, всё ещё не так креативно, как пейринг Ямми/Бьякуя, который мне однажды довелось узреть
С другой, всё ещё не так креативно, как пейринг Ямми/Бьякуя, который мне однажды довелось узреть
А че-там че-там было?
аля Хагрид/Добби или все серьезно? люблю когда что-нить странное на серьезных щах пишут.
главное чтоб не так
Это ты про нос меноса еще не вспомнил
Я уж совсем позабыл что там с носом меноса было.. пришлось гуглить "Нос меноса" и выпал мультатор. оказывается он до сих пор хранит картинки о_О и таки там есть непотребство с носом. XD
выпал мультатор. оказывается он до сих пор хранит картинки
Я тебе больше скажу, в нем даже рисовать можно, если перевести системную дату на 31.12.2020
и таки там есть непотребство с носом. XD
Вначале был фичок, а потом уже мультатор
А че-там че-там было?
аля Хагрид/Добби или все серьезно? люблю когда что-нить странное на серьезных щах пишут
Они были одним из пейрингов в каком-то англоязычном макси, с победой Айзена и основной линией Гриммджо/Карин
Всё подавалось серьезно. Бьякуя оказался военным трофеем и Ямми задорненько использовал это по полной программе.
По моему эта линия получилось верибельно, Ямми подавался как бычара, но весьма себе на уме. У него кстати оказался неплохой вкус, он Бьякую постоянно во что-то наряжал
У него кстати оказался неплохой вкус, он Бьякую постоянно во что-то наряжал
Я чувствую себя нелепым дебилом, что пейринг Гриммджо/Карин почему-то вызывает даже больше вопросов..
т.е. Ямии/Бьяк.. именно что не плохой вкус. Как мимо Бьякуи то пройти. в моей мысленной вселенной именно это и было бы основным пейрингом XD
Я чувствую себя нелепым дебилом, что пейринг Гриммджо/Карин почему-то вызывает даже больше вопросов..
![]()
т.е. Ямии/Бьяк.. именно что не плохой вкус. Как мимо Бьякуи то пройти. в моей мысленной вселенной именно это и было бы основным пейрингом XD
Там обоснуй такой, что Гримм за неё так уцепился изначально, пушто сестра Ичиго, а там она показала характер и понеслась
А Ямми там ещё и изобретательный, зараза
То в воде ему подавай, то шибари попрактиковать захочет, то Сенбонзакуру для профилактики подомогается...
а ссылка есть? а то чет заинтриговал ты меня анончик. не усну теперь XD
а ссылка есть? а то чет заинтриговал ты меня анончик. не усну теперь XD
https://archiveofourown.org/works/23960293 – часть 1
https://archiveofourown.org/works/26204632 – часть 2
Лови, анонче, оно реально большое
Ямми с Бьякуей там не на первом плане, но конкретно я остался ради них
Отредактировано (2021-11-17 01:17:25)