Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Бляяя, какой я вкусный юст представил....
Ходит Бьякуя теперь вокруг Хитсы с видом кота, которому сметану зажали, потому что тот ну... мелкий. И никак его не выведешь во взрослую форму, а мелким он не особо чего-то хочет и вообще как-то грешновато. Вот и позвал медитировать 
Где живёт Иссин после таймскипа, когда Ичиго уже женился и Казуи появился?
Где живёт Иссин после таймскипа, когда Ичиго уже женился и Казуи появился?
А сестры где живут?
С Ичиго?
Ну по идее они все живут в доме Ишшина, это его с Масаки дом. Я не знаю, что там в манге, если что. То есть и Ишшин там должен жить, нет?
Мне всегла казалось, что Ичиго заведёт собственный дом.
Мне всегла казалось, что Ичиго заведёт собственный дом.
Ну да, и переедет туда с Орихимэ. А остальная семья будет жить как раньше. А в истории с Казуи не было панели, где Ичиго разговаривает с Карин и речь там заходит, что она теперь в его комнате живёт или что-то такое?
Отредактировано (2026-08-18 16:17:41)
И никак его не выведешь во взрослую форму, а
Тренировочными спаррингами же! Под предлогом улучшения банкая самое оно
А там, глядишь, Хицугая так натренируется, что взрослая форма навсегда останется.
И в эндинге их дали вдвоем в додзе. Типа медитируют
Спасибо, анон, я как-то просмотрел этот кадр и не знал, вот приятный сюрприз
Весна и зима рядышком 
Тренировочными спаррингами же! Под предлогом улучшения банкая самое оно
А там, глядишь, Хицугая так натренируется, что взрослая форма навсегда останется.
Блин, перед глазами теперь фанон
у Химе ж своя недвига) Ичиго мог переехать к жене)
А, точно)
Ну по идее они все живут в доме Ишшина, это его с Масаки дом. Я не знаю, что там в манге, если что. То есть и Ишшин там должен жить, нет?
Ну да, вроде все при клинике живут. Насколько я понял, Ичиго теперь там работает, Орихиме не знаю, но может забегающих НЕХов подлечивать, все равно там теперь каждая собака знает адрес для тусы в мире живых.
Ичиго теперь там работает
Ичиго работает переводчиком из дома и с сыном сидит. Орихимэ в пекарне. А что они вне обычной работы делают, я не видел)
Анон, я сгорел, тысячу сердец тебе
А тоже сгорел! Лежу теперь как головешка 
Мне кажется, это съёмная, которую ей родственники оплачивают.
Так а когда все пришли "к Ичиго" смотреть бой Чада, сам Ичиго же был у себя дома? Но в его комнате, вроде, Юдзу жила. Может, у них с Карин большая комната была и они поменялись с "молодожёнами". Но Ишшин там вообще не фигурировал, куда он делся-то? В ОД вернулся? Какой-то резиновый дом выходит.
Сходил бегло перечитать. Бой Чада народ собирался смотреть в доме с клиникой, анон выше прав, комната Ичиго досталась Юдзу. В арке Ада есть подпись места событий: "мир людей, каракура, старый город, блок 1". Старый город на карте с жд страницей, центральной больницей, торговым районом и карате-додзё. Дом-клиника Куросаки в соседнем районе Minamikawase, сразу за железной дорогой. Кроме того, по кадру, где Казуи прыгает в окно, можно предположить, что они обитают этаже так на 4+ — ближайшие здания минимум двухэтажные и ощутимо ниже. Так что молодое семейство в отдельной квартире живёт.
Учитывая, что в Японии многие снимают жильё, может, стало места мало в доме-клинике, вот и переехали в квартиру ИчиХиме.
У Орихимэ квартира как раз выше второго этажа емнип.
Так это может быть другая квартира.
В ту, в которой Орихиме жила, её же брат от родителей забрал? Но что там с правом собственности, мы же не знаем, может, ей эту квартиру тётка снимала. Или же родители таки умерли и это наследство.
Или же родители таки умерли и это наследство.
Учитвая, какие там родители насчёт наследства сильно сомневаюсь, хорошо если долги не перешли.