Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
я их шиппнул когда они вдвоем после завала Валькирии стояли с мордами "Не красиво - Мне тоже не нравится"
Бьякуя так еще тактично Хитсу под локоток поддержал, когда тот после тил!банкая пошатывался 
я их шиппнул когда они вдвоем после завала Валькирии стояли с мордами "Не красиво - Мне тоже не нравится"
Бяка Хицу очень смешно троллил
Туда ж забирали преступников и уволенных из шинигами?
Не только. Вот про этих и интересно, у них там что, есть отдел предсказаний, чтобы знать, что вот этот чел ничего не сделал, "но может".
Вот про этих и интересно, у них там что, есть отдел предсказаний, чтобы знать, что вот этот чел ничего не сделал, "но может".
Ну из таких мы знаем, что там оказался Маюри... подозреваю, что "но может" переводится как "он вкрай ебанутый" 
из таких мы знаем, что там оказался Маюри
Но Маюри-то не "может", а уже "делал", раз его в одиночку посадили.
И с ним какая-то двойная мораль, стал капитаном - делай что хочешь, мы закроем глаза, а до этого - сиди.
И с ним какая-то двойная мораль, стал капитаном - делай что хочешь, мы закроем глаза, а до этого - сиди.
Ну видимо, теперь он творит примерно то же самое на благо Сейрейтея?
Ну видимо, теперь он творит примерно то же самое на благо Сейрейтея?
Или даже что похуже.
Двояная мораль — девиз Сейрейтея. Маюри реакцию "иу" даже у Айзена вызывал, а мы знаем, что Ацйзен тот еще затейник 
Двояная мораль — девиз Сейрейтея. Маюри реакцию "иу" даже у Айзена вызывал, а мы знаем, что Ацйзен тот еще затейник
Если не знать предысторию Маюри, можно подумать, что он какой-то блатной.
Мне понравилась мысль: Ебах так легко и свободно убивает своих квинси, потому что с его точки зрения, это не он виноват в их смерти, а те, кто создал мир с круговоротом смертей и рождений.
Как же мне хочется узнать больше про первый состав готей 13.
Проглотил тут три вышедших серии. Боги, вот это рисовка
и как теперь хочется ребута первого сезона, аааааа Т_Т
и как теперь хочется ребута первого сезона, аааааа Т_Т
Чтоб точно по манге, агаааа
Но какая рисовка, какие бои охуенные, какая Химочка, как она Ебаху от локтя показала (ну, по сути)
Но какая рисовка, какие бои охуенные, какая Химочка, как она Ебаху от локтя показала (ну, по сути)
Даааа, мне так понравилось как она прямо на ходу Ичиго хилит, как она замедлила его, проверяя в себе ли он - прямо увувувуву

Отредактировано (2026-07-31 22:37:35)
Даааа, мне так понравилось как она прямо на ходу Ичиго хилит, как она замедлила его, проверяя в себе ли он - прямо увувувуву
А как она поднималась с колен!
И драка Изьки с Хашвальтом очень хороша, Хашвальт прямо сияет злодейским сиянием, ящитаю
Я вспомнила за что обожаю Ичиго
Ебах: Мир, хуир, если ты убьешь меня все умрут, ПАФОС и бла бла
Ичиго: Ты сделал больно моим друзьям, да и вообще если я не убью тебя, то мне больше нечего будет защищать.
Я вспомнила за что обожаю Ичиго
И как он объяснил - мол, ты противен всему, что мои друзья ценят...
анончики, а подкиньте, пожалуйста, ссылку, где вы смотрите текущий сезон
Ичиго: Ты сделал больно моим друзьям, да и вообще если я не убью тебя, то мне больше нечего будет защищать.
Мамку еще убил так-то, в манге он за это знатно хуесосил
А кто мать у Яхве или он просто от короля душ отпочковался?
анончики, а подкиньте, пожалуйста, ссылку, где вы смотрите текущий сезон
Я выше по треду кидала на три первые серии
А кто мать у Яхве или он просто от короля душ отпочковался?
Типа была, но неизвестно кто
Какой офарт красивый
https://x.com/i/status/2085688059610493438
Еще и ХицуБьяку филз додали мне
чот урахара какой-то красивый