Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Анон вспомнил древнее видео которое когда-то было достаточно популярным. Настольжи
О-о-о-о, у меня эта амв до сих пор в загашниках валяется
Блич был не первым моим аниме, но первым, в которое я с такой силой упал. Эх, ностальджи Пересмотреть что ли до арки Арранкаров. После я как-то интерес потерял, но смотрел из принципа. Мангу дочитал до Яхве, на концовку уже не хватило меня. Тоже считаю, что нужно было на победе над Айзеном закончить.
Обожал Ренджи, Гриммджо и Зараки, шипперил Гина с Мацумото
Анон начал смотреть Хлорку в 2005. Любимчиком у меня, внезапно, был Чад. Не знаю, существуют ли вообще его лаверы в природе
Конечно, существуют! *еще один чадолавер*
Вспомнил ещё один крэк, в плохом качестве, увы. Такое, наверное, существует по каждому фандому, у которого есть видеоряд
AMV Пепел https://youtu.be/UT-X8sBXXWY
In love with my best friend ("Lucky" by Jason Mraz feat. Colbie Caillat) YoruHara https://youtu.be/pquTF69J-FY
и вспомнить всё
ох, блич. господи я ж даже что-то по нему писал, как давно это было, слава богу что мои пописульки канули в лету
мне нравились Ичиго, Кира, Зараки, Юмичика, Гриммджо , Мацумото. а закончил я тоже на пленении Айзена, потом только спойлеры иногда почитывал.
ненавидел бьякурены, хотя они мне ничего не разбивали, но просто неимоверно бесили.
до сих пор нежно шипперю хирайзены кстати вот ещё по ним соо на дайри https://hiraizen.diary.ru/
ещё любил Зараки/все-все-все, Ичиго/все-все-все, Киру с Шухеем кстати, любые фики с Ханатаро (правда их было всего ничего).
до сих пор помню фик где Маюри родил от Зараки Хитцугаю, и про Зараки-омегу (ох, как было круто, жалко мало), и макси Зараки/Юмичика, где последний помер и стал занпакто Зараки.
а фик про то как Ичиго трахнул Гриммджо в дыру? было горячо кстати. ну тогда, щас я не рискну перечитать чтоб не испортить приятные воспоминания.
нос меноса! аноны вы же помните?
господи как я скучаю по рисовалке.
блин а хорошо было в бличе.
Анон кстати при последнем прочтении годы спустя перестал видеть эти бесконечные слэшные пейринги, даже в той-самой-сцене, где Ренджи пытался чето сказать Бьякуе вдруг внезапно прозрел и осознал, что Абарай ващет хотел дозволения подкатить к Рукии попросить.
В общем, вырос анон, а Юмичику с Мадараме один хрен не воспринимает иначе, как семейную пару.
В общем, вырос анон, а Юмичику с Мадараме один хрен не воспринимает иначе, как семейную пару.
Анончик, их просто ну физически невозможно как-то по-другому воспринимать
Анон кстати при последнем прочтении годы спустя перестал видеть эти бесконечные слэшные пейринги, даже в той-самой-сцене, где Ренджи пытался чето сказать Бьякуе вдруг внезапно прозрел и осознал, что Абарай ващет хотел дозволения подкатить к Рукии попросить.
А анон до сих пор не вырос. Как видел в Гриммджо с Улькиоррой семейную пару, так и до сих пор видит.
Одна из прикольных особенностей Блича для меня была в своё время — видишь нового персонажа, думаешь, что за идиот, как ты меня бесишь, Ичиго, надери ему зад, проходит пара серий — я люблю тебя, возьми моё сердце, какой ты клёвый. Редко бывало наоборот, конечно, но в итоге анон проникся почти всеми героями
Как же я любил и люблю Гриммджо
Мангу не читал, просто смотрел аниме и жил мыслью о том, что он уполз. И, спустя годы, когда я уже совсем отошел от блича, я узнал, что спустя стотыщ арок его вернули! Правда, как я понял, совсем чуть-чуть показали, так что все же не полез читать все миллион глав(
Отредактировано (2019-10-23 17:14:35)
Как же я любил и люблю Гриммджо
Мангу не читал, просто смотрел аниме и жил мыслью о том, что он уполз. И, спустя годы, когда я уже совсем отошел от блича, я узнал, что спустя стотыщ арок его вернули! Правда, как я понял, совсем чуть-чуть показали, так что все же не полез читать все миллион глав(
Ну, его там не то, чтобы дохрена, но в финале он все таки не оказался совсем бесполезным.
Ну и не скажу, что его там полторы страницы
Анон пишет:Как же я любил и люблю Гриммджо
Мангу не читал, просто смотрел аниме и жил мыслью о том, что он уполз. И, спустя годы, когда я уже совсем отошел от блича, я узнал, что спустя стотыщ арок его вернули! Правда, как я понял, совсем чуть-чуть показали, так что все же не полез читать все миллион глав(Ну, его там не то, чтобы дохрена, но в финале он все таки не оказался совсем бесполезным.
Ну и не скажу, что его там полторы страницы
Что же мне делать с этим знанием, неужели читать все?
Скажи, он так же прекрасен там, как и в арке про арранкаров?
Кстати о Гриммджо, он там выжил вообще? В смысле я помню что он и Урахара с каким то чуваком сражались(вот чуваки из Рейха ну совсем не запоминающиеся, никого по имени не помню!) и все, что было с ними дальше я совсем не помню.
А я кстати еще Хичиго обожал, нравился его безбашенный стиль боя и смех И у меня был странный пейринг с ним и Рукией
Скажи, он так же прекрасен там, как и в арке про арранкаров?
НЕВЕРОЯТНЕЙШЕ!
Кстати о Гриммджо, он там выжил вообще? В смысле я помню что он и Урахара с каким то чуваком сражались(вот чуваки из Рейха ну совсем не запоминающиеся, никого по имени не помню!) и все, что было с ними дальше я совсем не помню.
А я кстати еще Хичиго обожал, нравился его безбашенный стиль боя и смех И у меня был странный пейринг с ним и Рукией
Я тоже задала выше этот вопрос. Нелл поперлась их спасать, но как она собралась обходить фишку "зайдешь и не выйдешь" нипанятна, и в финале я Урахары чот не помню, так что может они там втроем и помре(
Я тоже задала выше этот вопрос. Нелл поперлась их спасать, но как она собралась обходить фишку "зайдешь и не выйдешь" нипанятна, и в финале я Урахары чот не помню, так что может они там втроем и помре(
Вот, вот я вот это помню да. То есть это все и в концовке ничо не показали/сказали про них? Мдее
В новелле, официально продолжающей мангу, вроде сказано, что они живы.
Анон пишет:Я тоже задала выше этот вопрос. Нелл поперлась их спасать, но как она собралась обходить фишку "зайдешь и не выйдешь" нипанятна, и в финале я Урахары чот не помню, так что может они там втроем и помре(
В новелле, официально продолжающей мангу, вроде сказано, что они живы.
А где-нибудь хотябы на английском эту новеллу погрызть можно?
А поделитесь любимыми фанфиками, желательно макси и желательно не тотал!АУ, а в каноничном духе. Пейринг любой, главное, чтобы можно было снова в этот мир окунуться надолго и прочно...
Что ты делаешь, анон, придется читать
А вот эти ваши рассуждения помре Гриммджо или не помре мне не нравятся! Я скоката лет надеялась, что он уполз, он в итоге уполз, чтобы снова то ли помереть, то ли уползти... ааааааааа. Да, я вижу коммент про новеллу, но мне конечно хочется, чтобы он просто вернулся, причем в аниме и приключался со всеми и сливался в страсти с Ичиго я что так много прошу
Что ты делаешь, анон, придется читать
А вот эти ваши рассуждения помре Гриммджо или не помре мне не нравятся! Я скоката лет надеялась, что он уполз, он в итоге уполз, чтобы снова то ли помереть, то ли уползти... ааааааааа. Да, я вижу коммент про новеллу, но мне конечно хочется, чтобы он просто вернулся, причем в аниме и приключался со всеми и сливался в страсти с Ичиго я что так много прошу
Ну, если тебя утешит, в конце он сражался на стороне хороших (мотивируя это тем, что хочет надрать жопу Ичиго лично)
А поделитесь любимыми фанфиками, желательно макси и желательно не тотал!АУ, а в каноничном духе. Пейринг любой, главное, чтобы можно было снова в этот мир окунуться надолго и прочно...
блин, я сейчас почему-то вспомнила, что был какой-то длиннюююющий айзенгин от какого-то монстра айзенгинов и бьякуренов. причем девочка была то ли японисткой, ну в общем она так конкретно угорала по Японии, поэтому, даже несмотря на то, что ппц бесил пейринг, я с большим удовольствием все прочла целиком. ник на а, что ли. мб сейчас из анонов кто-то вспомнит.
но вообще да, присоединяюсь к вопросу.
я раз в пятилетку иду на бличкинк на дайри и перечитываю пару годных фичков, которые меня в йуности зацепили. могу их кинуть)))