Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Команда, а клипы вы совсем не делаете?
А то чего-то устроил себе ностальгический забег по бличеклипам, и сука... как хочется некоторые обновить свежим контентом!
Особенно, конечно, КёУке
В общем к слову о клипах: кто-нибудь, пожалуйста
Ичиго и "Я не вступаю в безнадежный бой", включая Тысячелетку
У меня иногда складывается ощущение, что самые интересные клипы были созданы энтузиастами годах в 2008-2009(
У меня иногда складывается ощущение, что самые интересные клипы были созданы энтузиастами годах в 2008-2009(
Да.
Но так горько, что теперь есть три сезона охуенного визуала... а резать их некому.
Дофига крутых AMV, вот уж не надо тут.
Дофига крутых AMV, вот уж не надо тут.
А покидай? Только не нарезку под рандомную (и почему-то люто однотипную) музыку, а чтоб какой-то смысл был
Вот как раньше делали
Можно я поору?
Пересматриваю третий кур... и Юмичика НИ РАЗУ НЕ НАЗЫВАЕТ КОМАНДУ, ПЕРЕХОДЯ В ШИКАЙ
Только имя занпакто.
ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ АААА
Пересматриваю третий кур... и Юмичика НИ РАЗУ НЕ НАЗЫВАЕТ КОМАНДУ, ПЕРЕХОДЯ В ШИКАЙ
Я еще не смотрел третий, он там его по настоящему имени называет или обзывает пурпурным как обычно?
Я еще не смотрел третий, он там его по настоящему имени называет или обзывает пурпурным как обычно?
Пардон, первый раз был во втором куре, он против зомби-Хицугаи говорит просто "Рурииро кудзя..." (и зомби его прирезал), а в третьем вызывает лже-шикай просто "Фудзикудзяку!", опять без команды.
ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ АААА
Дааааа!
И заодно вкину хэд, что у Юми два банкая. Фудзишный типа мясорубки из лезвий и руриирный с эффектом разбора на атомы.
И заодно вкину хэд, что у Юми два банкая. Фудзишный типа мясорубки из лезвий и руриирный с эффектом разбора на атомы.
Я думаю, он избавился от комплексов. Был же готов против зомбака использовать Рурииро
Я думаю, он избавился от комплексов.
А это уже не комплексы, а практичность. Ну и верю, что порубить в капусту Юмичике красиво.
А это уже не комплексы, а практичность. Ну и верю, что порубить в капусту Юмичике красиво.
Или так, да))
Ещё из мыслей: по сути, у Рукии занпакто, которое представляет собой противоположность занпакто Ямамото.
Там жар, здесь - холод.
Она пока толком не умеет с ним работать, нооооооо какие перспективы!
Ребят, есть здесь эксперты по манге в оригинале? в 614 главе на 2 странице на мангалибе (https://mangalib.me/ru/43--bleach/read/ … i=10004929) я увидела, как Хиёри назвала Шинджи сучкой Урахары, а тот даже не отрицал... это правда так и было?
Не, там просто "подручный"
Но справедливости ради, Хиёри говорит в таком хамском регистре, что "сучка" не сильно мимо кассы
ваш японист
Не, там просто "подручный"
Но справедливости ради, Хиёри говорит в таком хамском регистре, что "сучка" не сильно мимо кассы
ваш японист
Понятно, спасибо) Наверно, что-то типа "шестёрки" она имела в виду, но мне нравится - "сучка Урахары"... орала чайкой
Внезапный шипперский контент, конечно.
Кого-нибудь ещё бесит Хиори, или я единственный хейтер?
Меня подбешивает, но прям хейтером наверно не могу себя назвать. Ее крики без причины на целые страницы манги утомляют...
Ты не один, анон.
Ты точно не один, у нее хейтеров больше, чем лаверов) Она моя любимая бличевская девочка, так что говорю со знанием дела
Анон, а поделись, почему она любимая. Если что, я без доёбов, просто хочу другую точку зрения.
Хиёри и должна бесить, на самом деле. Она бесячая, это часть ее... сути как персонажа.
А еще она несчастный ребенок, да
другой анон, тоже по-своему любит Хиёри - как концепт персонажа
Между прочим, теперь известно, что в "Всё, кроме дождя" Иссин был как положено на 25% своих сил.