Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-21 19:19:38

Анон

Бличетред

Маскот бличетреда, теперь и на холиварке!
Канон:
Klub Outside:
Хэдканоны, накуры, фички:
Нюансы перевода

Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича

#9751 2025-05-16 22:09:24

Анон

Re: Бличетред

Анон пишет:

Гин забирает Киру и хурму

И правильно делает :heart:

#9752 Вчера 23:17:20

Анон

Я пришёл нимношка позахламлять тред, но постараюсь держать себя в руках.

Пересматривал десятую серию второго кура нынешнего (вообще чисто ради «Как вы посмели ранить Иккаку, но Блич же такая зараза, что утягивает моментально и надолго) и вдруг подумал: Хицугая-зомби — идеальная машина для убийства. Никакой красоты боя, никаких эмоций, очень чётко, рационально и максимально эффективно. Как, простигосподи, терминатор.
У остальных зомби я такого особо не отметил — скорее всего, конечно, потому что у них эфирного времени было гораздо меньше.
А тут прям такое... никаких лишних телодвижений, убить — значит, убить.

Это завораживает даже больше, чем все банкаи, потому что, ну, не знаю, наконец до конца я ощутил то, о чём все всегда говорили ещё с первого сезона про капитанов. И наконец понял, почему Рукия была в таком ужасе, когда Ичиго попёр против Бьякуи.

#9753 Сегодня 00:42:56

Анон

Щас будет очень глупый вопрос, простите!
Вот у Яхве три зрачка в глазах — это он видит прошлое, настоящее и будущее, так?
А у Короля душ (и Ичиго, когда он той тропой шёл) четыре зрачка — это что ещё в довесок?

#9754 Сегодня 13:59:56

Анон

Анон пишет:

А у Короля душ (и Ичиго, когда он той тропой шёл) четыре зрачка — это что ещё в довесок?

Интересный вопрос, на самом деле... четвертое измерение какое-нибудь...

#9755 Сегодня 15:18:23

Анон

Анон пишет:

Вероятное?

#9756 Сегодня 15:32:06

Анон

Анон пишет:

Щас будет очень глупый вопрос, простите!

Я вообще на это иначе смотрела немного альтернативно-одаренно, что это не настоящее, прошлое и будущее, а мир живых, общество душ и уэко мундо. И где-то там еще должен быть еще и ад, который видим и воспринимаем Королем Душ и видимо еще и Ичиго, но не Яхве. Его понимание мира не совершенно, из него выпадает важная деталь и поэтому его идея с ящик водки и всех обратно — изначально провальная, потому что его картина мира неверная.

#9757 Сегодня 15:41:23

Анон

Анон пишет:

Вероятное

Я тоже так думал, но идея анона выше с измерениями мне больше нравится. Но вроде Яхве пиздел, что видит прошлое-настоящее-будущее, да?

#9758 Сегодня 16:24:16

Анон

Анон пишет:

Но вроде Яхве пиздел, что видит прошлое-настоящее-будущее, да?

Не мешки ворочать.

#9759 Сегодня 23:12:37

Анон

Хирако не вывозит Айзена
маленькие ИчиАйзен
Киске и бупсы Айзена

https://x.com/Kuzawa_E/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума