Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Гин забирает Киру и хурму
И правильно делает
Я пришёл нимношка позахламлять тред, но постараюсь держать себя в руках.
Пересматривал десятую серию второго кура нынешнего (вообще чисто ради «Как вы посмели ранить Иккаку, но Блич же такая зараза, что утягивает моментально и надолго) и вдруг подумал: Хицугая-зомби — идеальная машина для убийства. Никакой красоты боя, никаких эмоций, очень чётко, рационально и максимально эффективно. Как, простигосподи, терминатор.
У остальных зомби я такого особо не отметил — скорее всего, конечно, потому что у них эфирного времени было гораздо меньше.
А тут прям такое... никаких лишних телодвижений, убить — значит, убить.
Это завораживает даже больше, чем все банкаи, потому что, ну, не знаю, наконец до конца я ощутил то, о чём все всегда говорили ещё с первого сезона про капитанов. И наконец понял, почему Рукия была в таком ужасе, когда Ичиго попёр против Бьякуи.
Щас будет очень глупый вопрос, простите!
Вот у Яхве три зрачка в глазах — это он видит прошлое, настоящее и будущее, так?
А у Короля душ (и Ичиго, когда он той тропой шёл) четыре зрачка — это что ещё в довесок?
А у Короля душ (и Ичиго, когда он той тропой шёл) четыре зрачка — это что ещё в довесок?
Интересный вопрос, на самом деле... четвертое измерение какое-нибудь...
Вероятное?
Щас будет очень глупый вопрос, простите!
Я вообще на это иначе смотрела немного альтернативно-одаренно, что это не настоящее, прошлое и будущее, а мир живых, общество душ и уэко мундо. И где-то там еще должен быть еще и ад, который видим и воспринимаем Королем Душ и видимо еще и Ичиго, но не Яхве. Его понимание мира не совершенно, из него выпадает важная деталь и поэтому его идея с ящик водки и всех обратно — изначально провальная, потому что его картина мира неверная.
Вероятное
Я тоже так думал, но идея анона выше с измерениями мне больше нравится. Но вроде Яхве пиздел, что видит прошлое-настоящее-будущее, да?
Но вроде Яхве пиздел, что видит прошлое-настоящее-будущее, да?
Не мешки ворочать.