Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
У меня Шинджи в свое время вызывал полное втф, но щас я вроде попривык
преображение чудовища
В ещё большее чудовище, что ли?
С одной стороны волосы у него и правда красивые и он был бы похож на принцессу... но у него зубастый рот
Принцесса с сюрпризом, чтоб Айзену веселее жилось. Эх, жаль что их пейринг затих.
В ещё большее чудовище, что ли?
Стал человечнее
Не похоже, честно говоря.
Это даже не додумки, это канон.
Ичиго сказал: я могу видеть твои движения, потому что я становлюсь больше похожим на Пустого или потому, что ты становишься больше похожим на человека?
Кайен говорил, что сердце находится не внутри человека, а между людьми, когда они становятся ближе друг к другу. И умирая, Улькиорра сказал, что в его руке сердце. Он общался с Орихиме и создал с ней эмоциональную связь.
Вот этот пост собрал все важные панели - https://www.reddit.com/r/bleach/s/leLoz6HChN
Это даже не додумки, это канон.
Тот канон, в котором он до последнего дрался с Ичиго, намекает на обратное.
Я понимаю, что осуждать шиппинг - фиговое дело, но Улькиорра Химе психику прицельно ломал и сломал, так-то
Улькиорра Химе психику прицельно ломал и сломал, так-то
скорее она ему
Улькиорра и Орихиме это красавица и чудовище
честно, моя первая мысль была "почему это Орихиме чудовище?"
Улькиорра красивый(
Улькиорра красивый(
Но при этом очевидно монстр
И даже без редемпшен арки. Да даже Гриммджо в компашку гг сунули, как пошедшего против воли Айзена и вообще бунтаря, а Улькиорра как был, так и остался. Нет, он крут и дизайн крутой, но человечность? Любовь? Не ночевали с ним в Лас-Ночес.
человечность? Любовь? Не ночевали с ним в Лас-Ночес.
Справедливости ради, что-то в нем шевельнулось тогда, в последней битве с Ичиго, не по отношению к нему, конечно, а к Орихиме. Есть же картинка от Кубо с взаимоотношениями героев, которые показаны цветными стрелками. Там от Улькиорры к Орихиме идет розовая линия, обозначающая романтические чувства.
Там от Улькиорры к Орихиме идет розовая линия, обозначающая романтические чувства.
Даже если эта картинка реальна, а не фотошоп, в манге этой романтики никак не проявилось по сюжету. Тюремщик он и есть тюремщик.
А я ничего не имею против ульхиме, это действительно старая-добрая динамика, раньше очень многие шипперили их. Но, конечно, каких-то здоровых отношений я там не вижу. Мне, кстати, нравится, что Улькиорра был менее человечным на фоне остальных арранкаров, у него действительно интересная арка с красивым концом.
Хочу сказать, что я сейчас постоянно встречаю наезды на многие пейринги, тех же ичирукеров осуждают так, словно они преступники, которые разрушают святой канон. Постоянно всплывают какие-то полицаи с толпой, которые рассказывают, как плохо шиппить бро, сиблингов (это всем подряд уже модно приписывать), разницу в возрасте, женатых с детьми и далее по списку. Что за фашистские времена такие? Камон, это просто выдуманные персонажи, еще и нарисованные. И что плохого в бро-динамике? Это всегда шипперили. В слэше пока такое меньше попадается, пожалуй. Гет же облагается надзором, все должно пройти проверку на вшивость от осознанной общественности. Мне вот тоже многие шиппы не нравятся, вроде Шунсуя с Нанао или Шинджи с Момо, но я не бегаю кому-то что-то доказывать с дубинкой. Короче, неприятно от этой тенденции, неуютно. Когда-то мне очень нойнелл нравился, сейчас за это, наверное, могут и отменить х) Недавно на тумбе увидела негодование, что пейринг Урахары и Ичиго популярен на ао3 (обсуждали статистику), люди были в шоке, лол. Сириосли?)
Сама я к канонным пейрингам безразлична, но мне лично не нравится ни динамика ичихиме, ни ичируков в конце манги. Да и ренруков тоже, они для меня по-настоящему хороши только в своем флэшбеке, вот он классный, имхо.
Вообще, фд уже стал для меня почти дженовым, смотрю ради ностальгии и арты чекаю. В последней серии пустила слезу на Вайзардах, молюсь, чтобы им дали посиять до слива. До сих пор грущу, что их разделили, любимая динамика. Смотрела бы отдельный сериал о том, как они крутились в Мире Живых столько лет.
Хочу сказать, что я сейчас постоянно встречаю наезды на многие пейринги, тех же ичирукеров осуждают так, словно они преступники, которые разрушают святой канон.
Лично мне не нравятся ситуации, когда в одном предложении восхищаются ичируками и пинают ичихиме. Притом что я даже не шиппер ичихиме, скорее нейтрально симпатизирую. Если же ичируки отдельно, ичихиме отдельно - то и прекрасно, у всех свои плюшки.
Если же ичируки отдельно, ичихиме отдельно - то и прекрасно, у всех свои плюшки.
За это я люблю наш тред. Здесь и те, и другие, и шипперы ичивсех, и ни одного срача не было. Очень уважаю способных любить свой отп и не высираться на чужой.
Лично мне не нравятся ситуации, когда в одном предложении восхищаются ичируками и пинают ичихиме.
По моим наблюдениям, это сейчас уже редко можно встретить (у обиженных концовкой скорее, если они не вымерли). Пинание я никогда не любила, мне вообще хотелось больше дружбы Рукии и Орихиме в каноне. Я скорее не люблю эту тенденцию с агрессивной защитой финальных пар как священной коровы. Еще и указанием на то, что у них не шипперская динамика, лол. Все-таки все мы любим разную романтическую основу, а эндгеймы часто многим не заходят, особенно в сёнэнах.
И согласна, анон, у всех свои плюшки.
За это я люблю наш тред.
Плюстыща) Жаль только, что ру фд сейчас мертвее, чем канон, очень не хватает старого движа.
Допустим, у Пустых есть courtship ritual, когда объекту интереса приносят более мелких Пустых, чтобы показать свою силу и благонадежность Гриммджо был приносил в зубах для Ичиго добычу или Ичиго бы, узнав от Нел про такие ритулы, пытался бы добиться внимания Гриммджо?
Гриммджо был приносил в зубах для Ичиго добычу
Это. Потому что на недостаток внимания от Гриммджоу Ичиго точно жаловаться не может))
кажется, ко мне спустился ангел с небес и нашептал на ушко "иди читай блич дальше", и вот я пошла и открыла место, где остановилась два года назад, а там все еще арка арранкаров, и я уже три тома прочитала, уже и Улькиорра умер, а арка идет и идет, какие же бесконечные эти арранкары
кажется, ко мне спустился ангел с небес и нашептал на ушко "иди читай блич дальше", и вот я пошла и открыла место, где остановилась два года назад, а там все еще арка арранкаров, и я уже три тома прочитала, уже и Улькиорра умер, а арка идет и идет, какие же бесконечные эти арранкары
Я тоже примерно там застряла, когда решила дочитать перед началом нового аниме. В итоге забила и прочла только конец. Битвы уже стали расползаться до невозможности, хорошо, что мангу можно прокликать. Очень нежно люблю блич и персов, но в какой-то момент Кубо явно стал затягивать. Одна радость, в арке арранкаров всё супер-красивое!
Я тоже на арранкарах застрял, когда решил почитать в манге то, что в аниме видел. Хотя я мангу обычно больше аниме люблю. Но я и не фанат арранкаров.
У арранкаров (как и у фуллбрингеров, хоть я их и не люблю) хотя бы вот сколько ввели при завязке, столько и было - Эспада, трое ренегатов из ОД и несколько мелких подсосов. У меня была проблема с квинси, которые всё без конца лезли, как гидра, одного зарубишь - появляется ещё три таракана, живучее и жирнее чем предыдущий, хотя уже про предыдущего говорили, что он Охуеть Какой Сильный. При том, что арранкаров я читал в онгоинге ближе к концу, а этих последовательно, я окончательно потерял нить происходящего в какой-то момент