Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
А вы думали, что если бы Ичиго не смог бы покинуть Общество душ (Кераку ведь думал об этом), то очень возможно Бьякуя бы приютил его у себя
Мне прямо нравится эта идея, сидели бы втроем за завтраком, а может Бьякуя вообще предложил бы ему войти в семью младшим братом
Мне прямо нравится эта идея, сидели бы втроем за завтраком, а может Бьякуя вообще предложил бы ему войти в семью младшим братом
И жениться на младшей сестре?..
Всратая мысль: банкай Розочки надо было вывести из игры, потому что иначе он был бы идеальным противником для Лилле Лижье Барро.
Шрифт "Ось Х" делает того неуязвимым, но банкай Розочки не наносит физического или магического урона, он заставляет мозг поверить, что урон нанесен.
Музыку Лижье слышать может.
А поскольку он неуязвим в том числе для самого себя, он не может себя покалечить и перестать слышать музыку.
Лолкек.
З.Ы.: альзо, подозреваю, Грэмми держали в подвале тоже потому, что пацан мог ненароком начать воображать, а как бы уебать неуёбываемое...
А что если шикай-банкай Ренджи развился под влиянием Бьякуи? Он горел желанием его превзойти и его многосоставный меч может разделяться и таким образом избегать лезвий сенбонзакуры
Штош.
Во-первых, я хочу детей от Йоруичи.
Во-вторых, весь этот кур как будто снимали шипперы Исиды и Ичиго.
В-третьих, я правильно понимаю, что в начале следующего кура нас ждёт главное событие этой арки, то бишь взрослый Хицугая?
И по рассказам анонов в этом треде я думал, что Укитаке прям сразу кончится, а он почти весь кур держал на себе все миры, только под конец начал сдавать.
А ещё это всё невероятно красиво, и музыка потрясающая.
*сел ждёт последний кур*
И по рассказам анонов в этом треде я думал, что Укитаке прям сразу кончится, а он почти весь кур держал на себе все миры, только под конец начал сдавать.
В манге так и было, а тут вот ему дали, ну, помереть не зря.
В-третьих, я правильно понимаю, что в начале следующего кура нас ждёт главное событие этой арки, то бишь взрослый Хицугая?
То есть во втором куре он еще не взрослый был? Ну, тогда не помереть бы от этой красоты!
В манге так и было, а тут вот ему дали, ну, помереть не зря.
Очень хорошо!
Тогда надеюсь, что и остальные проёбы сценария, которые тут обсуждались, в аниме поправят!
была ли уже серия с кошко-Йоруичи и как её режим бога грома активировал Урахара?
Неа. Все — в четвертом куре!
Неа. Все — в четвертом куре!
ну блин
И приставная прядь штернриттера не сыграла пока.
Посмотрел последние две серии. Хашвальт в безумном и беспалевном модусе прекрасен. ИчиИси прекрасны и оба женственные дураки, не то чтобы это новость.
Не помню, давали ли в манге так посиять Хирако, но он тоже прекрасен.
Урахару с Днюхой! Да когда же мы уже увидим, как ты пепелишь!
А что если шикай-банкай Ренджи развился под влиянием Бьякуи?
Хз, что там насчёт шикая - а вот банкай Забимару подозрительно напоминает Пустого. И маска костяная, и даже серо плюётся...
Эх, столько всего классного оставили на следующий сезон... как дожить...
Последние серии были очень крутыми, давно столько кайфа от просмотра не было, но немного жаль, что до самого любимого ещё ждать и ждать
Отредактировано (2025-01-03 20:08:23)
Всё время выскакивает ваш тред и соблазняет всё-таки сесть за новые серии. Когда только анонсировали новое продолжение, я относился к этому факту очень скептически, но то, что я у вас читаю, дарит надежду на лучшее
Припадай, анон, до 4 кура времени еще много.
In a new Q&A, BLEACH creator Tite Kubo revealed that Jushiro Ukitake and Shinji Hirako both have naturally silky smooth hair.
They don't need to use specific treatments or products to get it that way
"так что смиритесь, вы никогда не сможете купить себе уходовую как у них" - добавил он, злобно хохоча
Я только сейчас подумала, что Улькиорра и Орихиме это красавица и чудовище
1) буквально
2) самопожертвование красавицы ради спасения близких
3) преображение чудовища
In a new Q&A, BLEACH creator Tite Kubo revealed that Jushiro Ukitake and Shinji Hirako both have naturally silky smooth hair.
They don't need to use specific treatments or products to get it that way
У меня смешанные чувства по поводу волос Хирако. С одной стороны волосы у него и правда красивые и он был бы похож на принцессу... но у него зубастый рот
Я только сейчас подумала, что Улькиорра и Орихиме это красавица и чудовище
За то и любим. Ещё в их динамике "смерть и дева", "солнце и луна, день и ночь" и что-то вампирское (летучий мыш же!)) пробегало. Нестареющая классика.
У меня смешанные чувства по поводу волос Хирако. С одной стороны волосы у него и правда красивые и он был бы похож на принцессу... но у него зубастый рот
Мне именно это сочетание доставляет) Рот придает ему харизмы, без него он был бы скучным, имхо
Отдельно посмеялась, когда в недавнем флэшбеке Нанао, ноунейм шинигами проехалась по "стремному капитану 5 отряда с длинными волосами", лол.
И касательно ухода. Я помню, что было древнее омаке с Вайзардами, где Хиёри звала Хирако в караоке ("в этот раз мы разрешим тебе спеть"), а он собирался уйти домой, чтобы заняться волосами перед сном. Но у меня не сохранилось...
Я Шинджи обожаю как раз за его по хорошему всратую внешность, это окромя характера, конечно