Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-21 19:19:38

Анон

Бличетред

Маскот бличетреда, теперь и на холиварке!
Канон:
Klub Outside:
Хэдканоны, накуры, фички:
Нюансы перевода

Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича

#9576 2024-12-27 21:31:07

Анон

Re: Бличетред

Анон пишет:

У меня тоже Ичиго любимый мальчик и я его шипперю с половиной верса, и гет и слэш :lol:

:hug: 
Ичиго красивый внешне и внутри, мужественный и отважный, он заслуживает любви  :heart:

Анон пишет:

А какое у тебя ОТП? И ты имеешь в виду под френдами с бенефитами секс по дружбе? Я могу шипперить по-всякому, любимое с Ичиго у меня это ГриммИчи, где Гриммджоу до конца не осознает природу своих чувств и бегает и достает Ичиго))

У меня отп ЗанИчи.
Для меня отп это любовь  ;D  а шиппинг, да, может быть просто секс по дружбе. С хорошим человек можно и переспать (с).
Еще можно намудрить как в китаефандомах, что это нужно для повышения духовных сил  ;D

#9577 2024-12-27 22:05:41

Анон

Анон пишет:

А для тебя такой шиппинг что включает? У меня Ичиго любимый, и я просто хочу, чтобы его все любили 

Тоже вклинюсь с любовью к Ичиго  :heart2: Обожаю его, лучший мальчик эвер, золотое солнышко. Люблю его с кем угодно и как угодно: слэш, гет, брошип, все несите, все надо  :heart: :heart: :heart:
Любимые пейринги с ним колеблются от настроение "напочитать". Поначалу горел с ичихичей, потом появился ичибьякуя, был период предпочтения ичируков и ичихимов (да, одновременно, нет не жало  :trollface: ) все еще нежно люблю ураичи и айзеничи, короче, все отлично

#9578 2024-12-27 22:06:24

Анон

Анон пишет:

Еще можно намудрить как в китаефандомах, что это нужно для повышения духовных сил 

Ето хорошая тема, отличная  :fuck: даже обоснуй легко натягивается, у нас тоже духовные практики, хуе-мое

#9579 2024-12-27 22:07:07

Анон

Анон пишет:

У меня отп ЗанИчи.

Ооо, уважаемо, я их тоже очень люблю, один из любимых шипов. Сцена, где Зангецу в воде раскрывает себя и прощается с Ичиго делает мне больно и хорошо одновременно :sadcat:

#9580 2024-12-27 22:12:28

Анон

Ичиго котичек.
Канонный пейринг окнорм, но ИчиБяки и ЗанИчи - тоже хорошо
Хотя, конечно, ЗанИчи немного онанизм

#9581 2024-12-27 22:19:40

Анон

Почитала бы фик, где у Ичиго собрался гарем, все его любят пиздец как, а он всех в ответ. При этом сами ребята между собой тоже могут быть в парах, например, Ренруки любят друг друга, но и Ичиго тоже, УраЙору сюда же (хотя я у них вижу исключительно секс по дружбе без всякой романтики). Красота же))
Ичиго на всех хватит, он же солнышко :heart:

#9582 2024-12-27 22:37:45

Анон

Анон пишет:

да, одновременно,

Да, вполне можно любить разные шипы одновременно. Я люблю как заничи и айзеничи, но первый больше, потому и отп)
И при этом рада, что Орихиме достался лучший мальчик, я за нее болела  :lolipop:

Анон пишет:

Сцена, где Зангецу в воде раскрывает себя и прощается с Ичиго делает мне больно и хорошо одновременно :sadcat:

Это да  :yeah:  Причем мне нравится какой Зангецу серьезный, он говорит такие красивые слова, как дорог ему Ичиго, как он хотел его защитить и не хотел, чтобы тот страдал  :heart: и во второй раз плакал. И это мне тоже нравится - какой Зангецу открытый в проявлении эмоций, в этом они похожи.

Но больше я люблю прощание с Тенса Зангецу, недавно пересмотрела эту сцену, там и саундтрек один из любимых  :heart:

#9583 2024-12-27 22:43:25

Анон

Анон пишет:

Хотя, конечно, ЗанИчи немного онанизм

Это такой сложный шип. Я не могу без ХЭ и хотя по идее Зангецу с ним всегда, он нематериален и условно они не могут взяться за ручки и пойти в кино.
Я для себя придумала, что если буду по ним писать, перенесу их в дэймон - ау, где Зангецу будет дэймоном, и они сформируют соулбонд. В каноне Ичиго доверяет Зангецу больше всех, он буквально источник его силы и такое ау единственное, где такая динамика может быть сохранена

#9584 2024-12-27 22:44:42

Анон

Анон пишет:

Но больше я люблю прощание с Тенса Зангецу,

А я вроде эту сцену и имела в виду, где они сначала в воде сражались, потом Тенса рассказал всё о себе и попрощался. Я смотрела один раз, потом какие-то моменты просто пересматривала, поэтому могу путать. :please:

#9585 2024-12-27 22:53:13

Анон

Анон пишет:

А я вроде эту сцену и имела в виду, где они сначала в воде сражались, потом Тенса рассказал всё о себе и попрощался. Я смотрела один раз, потом какие-то моменты просто пересматривала, поэтому могу путать. :please:

Под раскрытием ты имеешь в виду, что Зангецу рассказал, что он квинси?  :think:  Это было недавно и тоже в воде  :troll:  он тогда банкай восстанавливал
А когда они сражались в воде во время арки Айзена, он ничего не говорил про свою истинную сущность.Только отводил глаза и плакал  :yeah:

#9586 2024-12-27 23:05:04

Анон

Анон пишет:

Поначалу горел с ичихичей

Я все еще горю. Господи, помогите :lol:

#9587 2024-12-27 23:19:07

Анон

А я недавно на классного артера натолкнулась, у него и ичихичи есть. Нсфв  :cool:
https://archiveofourown.org/works/59111149

#9588 2024-12-27 23:25:28

Анон

Аноны с ЗанИчи, какие же вы чудесные!
Ни один пейринг не делал мне так хорошо и так больно одновременно  :heart: Зангецу дико сложная личность, его даже в фиках с трудом пишут, но он и в каноне так чудесно раскрывается через свои чувства к Ичиго. Редко встретишь такое, чтобы и опыт, и сила чувств, и умение их высказать, не давя и не вымучивая взаимность. Ему действительно ничего не надо в целом от Ичиго, пусть просто... будет собой.
Еще меня прет от того, что Зангецу в Бличе чуть ли не единственный персонаж, которому абсолютно побоку все разборки, кто тут сильнее. То есть он в них может и умеет, но вот вообще без огонька. Ну сильный, ну и что) На фоне многих, у кого тестостерон чуть не из ушей дымится, очень освежает.

#9589 2024-12-27 23:50:40

Анон

Анон пишет:

Редко встретишь такое, чтобы и опыт, и сила чувств, и умение их высказать, не давя и не вымучивая взаимность. Ему действительно ничего не надо в целом от Ичиго, пусть просто... будет собой.

Мне нравится глубина его чувств, все, что он хотел это сберечь Ичиго. И при этом он восхищается им и поэтому решил поддержать на пусти становленяи синигами. ну, реально, он любит ичиго больше всех
Ему просто нужно, чтобы Ичиго был жив и доволен жизнью  :heart:

Мне очень нравится вот этот кадр  :heart: Всепринятие, поддержка, преданность  :heart:

#9590 2024-12-28 01:08:20

Анон

До меня щас дошло, что дядя Хашвальта и Ебах примерно одинаково подзывают к себе Хашвальта.
По сути тот просто меняет одного абьюзера на другого...

#9591 2024-12-28 01:38:43

Анон

Анон пишет:

До меня щас дошло, что дядя Хашвальта и Ебах примерно одинаково подзывают к себе Хашвальта.
По сути тот просто меняет одного абьюзера на другого...

Базз тоже абьюзер был. Бедный Хашвальт.

#9592 2024-12-28 01:48:29

Анон

Анон пишет:

Базз тоже абьюзер был

Базз-то где? Он наоборот пытался Хашвальту дать какую-то свободу.

#9593 2024-12-28 07:09:16

Анон

Анон пишет:

А я недавно на классного артера натолкнулась, у него и ичихичи есть. Нсфв 

Классный арт :yeah:

#9594 2024-12-28 09:09:07

Анон

Базз просто хуеватый друг был, поэтому я всю дорогу от его претензий недоумеваю. Он даже не понял, что что-то не так сделал.

#9595 2024-12-28 10:52:24

Анон

Анон пишет:

Базз-то где? Он наоборот пытался Хашвальту дать какую-то свободу.

Сходу назначив себя главным, а потом обижаясь, что слабенький Хашвальт не подчинился его плану? Какая уж тут свобода, если его всего перекосило, когда Яхве выбрал не его.

#9596 2024-12-28 10:56:11

Анон

Анон пишет:

Сходу назначив себя главным, а потом обижаясь, что слабенький Хашвальт не подчинился его плану?

Так Юго-то как раз подчинился, но что он мог сделать открыто — послать Яхве и полечь там вместе с Баззом? Он выбрал наилучший, по его мнению, вариант. И оберегал Базза по мере возможности.

#9597 2024-12-28 11:23:35

Анон

Базз просто не очень умный  ;D

#9598 2024-12-28 11:24:36

Анон

Зато лихой. И что он прям посредственность, я не вижу, он свой духовный лук умел делать еще до встречи с Юго, пиздюком.

#9599 2024-12-28 21:06:36

Анон

Вайзардов мало-мало додали, клефо же

#9600 2024-12-28 23:32:21

Анон

Четвертый кур будет называться Calamity.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума