Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
О, в титрах сообщили имена брата Кёраку и мамы Нанао.
Брата зовут Сюндзан (Shunzan), а маму - Исудзу (Isuzu).
Исудзу - это если кому интересно священная японская река, протекающая близ святилища в Исэ. Так что имя тематическое.
А у Сюндзана имя тематическое в несколько ином смысле - "весенние горы" в пару "весенним водам" его брата.
Отредактировано (2024-12-19 06:59:38)
Очень важный вопрос!
Интересный вопрос... кто помнит?
Какая красивая, грустная и жестокая серия.
И тот момент, когда Хашвальт стоит в пламени Базза, почти один в один повторяет то, что с ним происходило во время банкая Шутары. Только теперь силуэт в пламени Хашвальта, а не Шутары.
Скажите мне, что Базз выживет, пожалуйста.
"Jugram decided to kill Bazz B so that he dies by his hand instead of yhwach's."
kubo when i catch u kubo
https://x.com/eyzonuu/status/1870600351084364277
Отредактировано (2024-12-23 13:54:49)
Анончики, если попадалось годное Айзен/Ичиго, порекайте пож. Не драбл
Хочу поорать, что повзрослевший Юграм из флешбека в своей фуражке/кепи (яхз, как это правильно назвать) - официально самый красивый перс Блича. Ну ля какой:
А тут во мне проснулся шиппер:
И тот квинси из элитного отряда, с которым хотел подраться Базз, тоже оч красивый и в то же время мерзко-надменный истинный ариец
Я аниме онли, поэтому не знала, что, по всей видимости, дядя Хашвальта его насиловал, если я правильно поняла намёк в его фразе. Жаль его. И Базза тоже
Отредактировано (2024-12-25 20:31:42)
У всех в Бличе детские годы так себе.
Такие смачные синяки на руках у маленького Хашвальта нарисовали
Хочу поорать, что повзрослевший Юграм из флешбека в своей фуражке/кепи (яхз, как это правильно назвать) - официально самый красивый перс Блича. Ну ля какой:
Белокурая бестия!
Наконец-то вышла серия, которую я ждал с момента объявления экранизации арки Квинси
Белокурая бестия!
Причем выглядит как бестия, а ведет себя как холодильник, и этот контраст еще привлекательнее.
Фаноню, что окружение Яхве пошло сплетничало о нем, мол, красивый, совсем юный, ничего не умеющий и сразу в советники - ага, знаем мы, через что ты получил эту должность
Отредактировано (2024-12-25 21:50:20)
Ну Яхве так обставил это ещё, сходу половинкой окрестил
официально самый красивый перс Блича.
Да
Хорош во всех ипостасях. И немного похож на Рюкена.
Почему в Бличе так хочется гета
Его там и додают.
Интересно, как шипперы Кераку с Нанао отреагировали на новость об их родстве?
гайдзинские страдают
Слабаки
Да так же как и 10 лет назад, фразой "а минусы будут? "
мимо шиппер
Его там и додают.
Мне очень нужно спейрить Ичиго с Йоруичи и Бамби
Мне очень нужно спейрить Ичиго с Йоруичи и Бамби
Кстати, хорошие могут получиться фики, пейринги интересные, но не пишут (( и даже не рисуют.
Даже с Нелл очень мало контента, а там обоснуй есть.
Кстати, хорошие могут получиться фики, пейринги интересные, но не пишут (( и даже не рисуют.
Даже с Нелл очень мало контента, а там обоснуй есть.
Увидела Нелл в одной из последних серий и какая же она
А для тебя такой шиппинг что включает? У меня Ичиго любимый, и я просто хочу, чтобы его все любили
Отп у меня есть и не гетное, поэтому любой шиппинг за пределами отп для меня это френды с бенефитами, т.е. без романтики
Сейчас смотрю как Йоруичи тренит Ичиго достичь банкая и использует теншинтай, который должен материализовать занпакто. И когда Ичиго пронзил эту штуку, она превратилась в старика Зангецу, хотя по идее это должен был быть Хичиго, как источник его синигами сил
Я не помню свои мысли во время онгоинга арки квинси, но это или явный косяк или еще что-то
А для тебя такой шиппинг что включает? У меня Ичиго любимый, и я просто хочу, чтобы его все любили
У меня тоже Ичиго любимый мальчик и я его шипперю с половиной верса, и гет и слэш
А какое у тебя ОТП? И ты имеешь в виду под френдами с бенефитами секс по дружбе? Я могу шипперить по-всякому, любимое с Ичиго у меня это ГриммИчи, где Гриммджоу до конца не осознает природу своих чувств и бегает и достает Ичиго))