Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Как перестать орать, что Кёраку трахнул свой банкай и та родила?..
Он ее не трахал. И вряд ли она прям родила, а не породила. Скорее почкование произошло.
И вряд ли она прям родила, а не породила
Нет, там в оригинале буквально слово "родила"...
Бля? когда шутки оказались не шутками
Считать ли секс с банкаем интересной формой онанизма?
И оффтопом, сколько блять лет Наночке!
О, анон другое гуглил и узнал, что есть такой кустарник — унохана. Им, что ли, Кубо вдохновлялся, называя первую Кенпачи?
О, анон другое гуглил и узнал, что есть такой кустарник — унохана. Им, что ли, Кубо вдохновлялся, называя первую Кенпачи?
Ну, не то, чтоб вдохновлялся, её просто так зовут.
Нормальная кстати фамилия.
Как перестать орать, что Кёраку трахнул свой банкай и та родила?..
Как перестать орать, что Нанао влюблена в родного дядьку?
According to the leaks, BLEACH: Thousand Year Blood War-part 3 will have 14 episodes
"Saturday 21st December - episode 38"
"Saturday 28th December - episode 39 and 40"
Как же после последней серии захотелось фанфиков про Кьераку и Нанао... главное не думать, про разницу в возрасте и родственные связи. Но эта сцена с мечом живет у меня в сердечке ещё с манги
главное не думать, про разницу в возрасте и родственные связи.
А разница там странная. Нанао ж явно родилась ну чуть позднее смерти братана, когда Кьераку еще подростком ходил. А потом она была довольно мелкой в академии, и Кьераку уже выглядел как сейчас, на сорок с лишним. Эти шинигами с их возрастами...
И его не используют в значении породила?
Считать ли секс с банкаем интересной формой онанизма?
Не с банкаем,а с духом занпакто. И скорее да.
Мозгоебля это!
Вообще щас я ещё вам инцеста докину: учитывая, что дедуган, воспитавший Наночку, в серии выглядит как копия Кёраку и его брата - похоже, это родители Кёраку её воспитывали...
Вообще щас я ещё вам инцеста докину: учитывая, что дедуган, воспитавший Наночку, в серии выглядит как копия Кёраку и его брата - похоже, это родители Кёраку её воспитывали...
Это-то тут при чем? Если они ее не принимали в семью официально (а она по-прежнему Исе), и не воспитывали с Кёраку как сиблингов. Ну и инфы нет, так что вообще не факт.
Если они ее не принимали в семью официально (а она по-прежнему Исе), и не воспитывали с Кёраку как сиблингов.
Ну, всё равно она их как родителей воспринимала. Хз, для меня немного сквичненько было бы, если б я не кинковал с инцестов))
про разницу в возрасте
У шинигами там в принципе что-то странное с возрастом и тем, кто на него как выглядит, кто-то может вообще не взрослеть, кто-то за считанные десятилетия резко из козявки вымахает в оформленного человека, а кто-то за всего-ничего стал морщинистой корягой, так что соткой больше, соткой меньше, можно не стесняться
Ну, всё равно она их как родителей воспринимала. Хз, для меня немного сквичненько было бы, если б я не кинковал с инцестов))
Ты сам придумал, что это родители Кёраку.
кто-то за считанные десятилетия резко из козявки вымахает в оформленного человека
А кто-то за один банкай.
Я сильно извиняюсь, но то, что Базз Би ревнует Хашвальта к Исиде, кажется мне невероятно, ммм, милым?
потом она была довольно мелкой в академии, и Кьераку уже выглядел как сейчас, на сорок с лишним.
Да не, лет на 38 все же.
Я сильно извиняюсь, но то, что Базз Би ревнует Хашвальта к Исиде, кажется мне невероятно, ммм, милым?
Я еще не смотрела последнюю серию, но мне уже заочно это нравится
Была б воля Исиды, он бы хашвальтово внимание Баззу Би отдал целиком хд
- CONFIRMED to be the longest ep in ALL of TYBW
- A fight Kubo has hyped up since the start
- Yuki Satou involved
- Whole ep dedicated to JUST Bazz B + Jugram
- & lots of NEW extended scenes
BleachTYBW Cour3 Ep12 “Friend” rlly gonna be the most beautiful cour3 ep YET
BleachTYBW Cour3 Ep12 “Friend” rlly gonna be the most beautiful cour3 ep YET
Казалось бы, уж сколько выходит, а у меня все еще иногда чувство "это ПРАВДА происходит омг омг "