Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Посмотрел серии с Маюри и Кераку, как они круты, любо-дорого смотреть. Охуевающий на фоне Юмичика отдельно прекрасен.
Какое же всё красивое и пронзительное, ух.
«Капитан, если вы умрёте до моего возвращения, я вам волосы с груди сбрею».
Я один из тех анонов, кто мангу не читали, так что если щас буду нести хуйню, поправьте меня, пожалуйста.
Банкай Кёраку по масштабности и какой-то такой атмосфере очень напоминает банкай Шутары.
При этом банкая Укитаке ж не было, правильно?
По идее, он должен быть в адской арке (я верю, что она будет и даже до моей пенсии).
И он должен быть ещё более масштабным.
Банкаем Шутары накрыло вот этих пятерых (или шестерых? я сбился со счёта), банкаем Кёраку накрыло весь этот псевдогород (ну, как минимум треть точно).
Как бы банкаем Укитаке не накрыло вообще все миры — или, как минимум, Ад.
Другая моя мысль: что банкай Укитаке — это те рыбки у Казуомена. Типа банкай пережил (?) владельца (?).
Третья моя мысль, но тут уже меня совсем понесло куда-то: что сам Казуомен — банкай Укитаке. Ну, у него ж мечи — дети, как-никак, должно же это как-то сыграть, нет?
А!
И чьё стихотворение в конце было, скажите, пожалуйста!
Отредактировано (2024-12-02 23:25:19)
И чьё стихотворение в конце было, скажите, пожалуйста!
Нему. Если не читал мангу, готовься, будет плакательно.
Банкай Кёраку по масштабности и какой-то такой атмосфере очень напоминает банкай Шутары.
Так у него театр кабуки, а у нее?
Так у него театр кабуки, а у нее?
Театр тканей, видимо)
Третья моя мысль, но тут уже меня совсем понесло куда-то: что сам Казуомен — банкай Укитаке. Ну, у него ж мечи — дети, как-никак, должно же это как-то сыграть, нет?
У меня недавно возникла более безумная мысль
Из менее безумных мыслей — Казуи перерождение какой-то из конечностей короля душ, возможно Мимихаги, который как раз остановил возрождение Яхвача, был связан очень долго с Укитаке и оставил себе на память его рыбов, которые и передались как смогли Казуи.
И парфюмчиком сверху набрызгать! Коллаба, однако, планируют 5 штук, пока выпускают второй.
У меня недавно возникла более безумная мысль
А самое занятное, что всё это точно не просто так, но мы никогда не угадаем, в какую сторону не просто так!
Из менее безумных мыслей — Казуи перерождение какой-то из конечностей короля душ, возможно Мимихаги, который как раз остановил возрождение Яхвача, был связан очень долго с Укитаке и оставил себе на память его рыбов, которые и передались как смогли Казуи.
Ну вот явно ж не просто так (снова) эти рыбки! Как-то Казуи связан с Укитаке, вот и в Ад ходит как к себе домой.
Просто у Укитаке конфеты нерастраченные остались. А из детей к нему только Казуи может попасть(
Tite Kubo: “Today I attended a meeting for part 4! We seriously discussed each episode, one by one! For this meeting, I had prepared new storyboards, and the production team was very enthusiastic!!"
Господи, как хорошо, что Кубо есть.
Я хочу видеть его сториборды, кроме шуток.
Они ж охуенны, прям как его манга.
Реально искусство.
По предыдущим выставку сделали? Значит, и по этим подвезут.
Только в аниме я понял, что Нему не просто умерла - она осознанно пожертвовала собой... чтобы Пернида сдохла.
привет, анончики. Дочитывал мангу блича в далёком 2016-ом, а тут оказывается аниме идёт. Кто смотрит, может подсказать, показали уже банкай Урахары Киске? Хотелось бы посмотреть. И еще подскажите, отличается ли сюжет от манги? есть ли расширенные сцены? Дочитывать это было, мягко скажем, тяжеловато..
Ага, например, боя Ренджи с Исидой в манге не было.
Скоро будет
Ну как скоро, через год в следующем куре...
Ну как скоро, через год в следующем куре...
Так стоп, а кур уже кончился, что ли?
Так стоп, а кур уже кончился, что ли?
Осталось две серии, вроде, если не одна.
И следующая серия - это финиш Кёраку вс Лилле, с красивым мечом Наночки.
И следующая серия - это финиш Кёраку вс Лилле, с красивым мечом Наночки.
3 серии, сейчас 10 вышла, вроде. Но даже так, бой Урахары с Аскином не факт, что будут в 2 серии пихать, возможно расширят сцену с Кирой, воткнув кусок из рассказа, может еще как заполнят время
Отредактировано (2024-12-11 18:04:11)
Нет, просто расширяют некоторые лорные моменты и битвы
Круто же! Спасибо за ответ.
Кстати об Урахаре.
In a new Q&A, BLEACH creator Tite Kubo was asked about the popularity of Urahara's shop. Kubo said they were barely surviving in the past.
However, as of the Hell arc, their partnership with Soul Society brought them a lot of success.
И новое упоминание Адской арки дает мне надежду, что ее все же экранизируют.
In a new Q&A, BLEACH creator Tite Kubo was asked about the popularity of Urahara's shop. Kubo said they were barely surviving in the past.
Кто бы рассказал, какого рожна за ними вообще не выехали на бобике между Маятником и финалом арки Арранкаров
Как перестать орать, что Кёраку трахнул свой банкай и та родила?..