Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Укитаке умирает целую серию, зато красиво и с флэшбэками
Мимихаги получается прям добрый боженька.
Мимихаги получается прям добрый боженька.
Ну такой себе добрый боженька Но мне в свете этого прям интересно, как так вышло, что ливер короля душ очевидно конфликтует, неужели таки все это было не особо добровольно или были сомнения и поэтому разные части короля душ по-разному смотрят на происходящее
Но мне в свете этого прям интересно, как так вышло, что ливер короля душ очевидно конфликтует, неужели таки все это было не особо добровольно или были сомнения и поэтому разные части короля душ по-разному смотрят на происходящее
а может они как крестражи? каждый несет свою часть души.
Ну такой себе добрый боженька
Ну, дитё-то пожалел.
Кёраку и "не, с бабами меня просили познакомить, но чтоб показать магазин сластей!.."
Кёраку и "не, с бабами меня просили познакомить, но чтоб показать магазин сластей!.."
Да там все хорошо прям было в их взаимодействиях, спасибо, что додали нам флэшбек Мне еще безумно понравилось, как Укитаке того мужика ненавязчиво курощал
Да там все хорошо прям было в их взаимодействиях
Мне аж старый пейринг расшевелило
Кстати, в прошлой серии эти гады активировали Алмайти на метке 9 минут 9 секунд
Тролли!
▼немного артов с Укитаке⬍
какой он светлый и прекрасный
Слушайте, а о ком стих-превью?
Указав на звезду, я натягиваю лук, и за спиной должна остаться одна лишь луна
Слушайте, а о ком стих-превью?
Мне показалось, что об Ичиго и Исиде? Но по голосу вообще не смогла опознать тоже, вангую по цветовым акцентам
Анону тоже Исида помстился, потому что лук и общее настроение.
Не могу не внести.
Особенно стенд хорош.
Огонь
Улькиорра от того же артера
Всё-таки Бревно Улькиорра дивно готичен. Не только маскот, но и самый демонический летучий мыш! При этом совсем без вампирских вайбов, как ни удивительно. Видать, демонические вайбы их забороли))
Улькиорра вообще по дизайну, на мой взгляд один из охуеннейших вообще в аниме в целом, не только в бличе. Не знаю, может это призма любви к дизайну персов Блича, но мне так кажется.
Анон пишет:Улькиорра от того же артера
Всё-таки Бревно Улькиорра дивно готичен. Не только маскот, но и самый демонический летучий мыш! При этом совсем без вампирских вайбов, как ни удивительно. Видать, демонические вайбы их забороли))
Мне он напомнил, когда первый раз увидела, демона Врубелевского
https://x.com/tite_official/status/1849737664490242218
Ни за что бы не подумала, что дождусь, но вот мы здесь, в мире, где по дизайнам Кубо начали продавать одежду
Ощм я тут хочу принести запоздалое осознание: Аусвален кандзями пишется как "жертвоприношение органов", так вот, Укитаке говорит Мимихаги "прими в жертву мои внутренние органы".
*пошел дальше смотреть*
Как вам фольштендих Исиды? И героический отказ Иченьки активировать против друга банкай!
так вот, Укитаке говорит Мимихаги "прими в жертву мои внутренние органы".
Так его предки просили сохранить ему жизнь именно в обмен на эти самые органы? В будущем?