Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Я опять убеждаюсь, что Блич самое стильное, мать его, аниме. Стильно-пафосное)). Вот персы толкают свои напыщенные речи, которые непосвященному зрителю вообще иногда за набор слов могут сойти (как у Ичибея в его обряде этом например), но как визуально это выглядит и какой музыкой сопровождается, ну просто умереть не встать
В визуале и сам дизайн персонажей, и цветокор, и смена кадров, раскраска - всё доставляет неимоверно, я прям не могу, меня распирает от гордости, что аниме, которое у меня занимает особое место в сердечке, так охуенно сделали спустя такой долгий перерыв, что его реально качественно делают, заморачиваются пиздецки, несмотря на то, что с предыдущей аркой (экзекуции) Кубо не очень хорошо завернули, а сейчас прям возрождение, да еще какое.
Распирает от благодарности всем причастным к созданию этого визуально-звукового шедевра
Чёт наверно слишком экзальтированно получилось, ну да пох, не каждый день смотрю первую серию нового кура))
Аноны, а Урахара с банкаем скоро ожидается? В этот сезон влезет?
несмотря на то, что с предыдущей аркой (экзекуции) Кубо не очень хорошо завернули, а сейчас прям возрождение, да еще какое.
Вот Кубо-то сейчас отыгрывается за нее!
Аноны, а Урахара с банкаем скоро ожидается? В этот сезон влезет?
Ну в опенинге показали Гриммджо vs Аскин, так что может и влезть аккурат под конец кура.
Чёт наверно слишком экзальтированно получилось, ну да пох, не каждый день смотрю первую серию нового кура))
Понимаю, я сама смотрела с перерывами на крик Мне очень нравится, как они работают с 3д, выглядит хорошо и уместно
Вот Кубо-то сейчас отыгрывается за нее!
Хех, не мне одной так кажется, что в Блич вваливают не столько бабло, сколько ✨любовь✨
Отредактировано (2024-10-07 20:46:25)
Чёт наверно слишком экзальтированно получилось
Я думаю, мы тут все так чувствуем, а я еще пока что даже не смотрю новые серии, но тоже, тоже У меня в планах пересмотреть ВСЁ и новые серии перед выходом последнего кура, иначе я в перерывах уже несколько раз ебанулся бы.
Тоширо называет Бьякую «Кучики», в то время как Бьякуя называет Тоширо «капитаном Хицугаей».
Ох, кинканул неожиданно
Ох, кинканул неожиданно
Еда шипперам хицубьякуй привалила оттуда, откуда не ждали? Перечитала тут главы боя с Валькирией, господи, какое же оно смешное. А с учетом того, что экранизация ткв взяла курс на серьезность, переживаю, как бы не порезали это, комедийный дуэт Бьякуи и Тоширо с приглашенными гостями тащил концовку
А прикиньте, если б ТКВ экранизировали в качестве как у Боруто? Свят-свят
Как же нам всё-таки повезло. Даже странно, что это одна и та же студия делает, ведь у Боруто не то что лучше стала, а даже хуже вроде рисовка, чем в Наруто. А у Блича 1 и 2 сезоны это вообще как разные аниме, и хоть первый для своего времени был неплох, конечно, второй просто нереально крут.
Сегодня я несу вам безумную теорию, а завтра... Кто знает...
https://vk.com/wall-215477189_2085
аноны! узнал, что блич дальше выходит. там долго еще до возвращения Гримма, не в курсе?
аноны! узнал, что блич дальше выходит. там долго еще до возвращения Гримма, не в курсе?
Скоро будет, в опенинге заспойлерили его в бою
Скоро будет, в опенинге заспойлерили его в бою
очень-очень жду
А у Блича 1 и 2 сезоны это вообще как разные аниме, и хоть первый для своего времени был неплох, конечно, второй просто нереально крут.
Я робко надеюсь что сейчас Пьеррот хайпанет на 2 сезоне и сделает ребут первого, в новом графоне, не растянутым, без тошнотной цензуры разве я так много хочу?
разве я так много хочу?
Увы, но да
А второй сезон Блича это уже сколько серий?
А второй сезон Блича это уже сколько серий?
27
27
Ого, надо еще чуть подкопить.
Увы, но да
Да, но на экранизацию ТКВ (206 глав, без малого треть манги) у них ушло 52 серии (и то часть четвертого кура планируют отдать под новеллы и иже с ними). На экранизацию первых 2/3 ушло 366 серий, но из них более 150 это филлеры, а так же потрясающая сценарная работа с растягиванием каждого вздоха. Думаю, остальные арки без филлеров и воды и легендарного растягивания одного момента на пол серии можно экранизировать в пределах 6-7 куров по 13 серий. С другой стороны, оно надо лишь ностальгирующим фанатам, а вложений требует немаленьких, чтобы планка качества была на уровне
С другой стороны, оно надо лишь ностальгирующим фанатам, а вложений требует немаленьких, чтобы планка качества была на уровне
Слушай, ну Шаман Кинг же ребутнули? Чем Блич хуже, тем более если после ТКВ интерес у публики поднимется. Я читал, что продажи у 2 сезона весьма хороши
Шаман Кинг же ребутнули? Чем Блич хуже
Ну кстати да, всё возможно) если без филлеров, и какие-то сцены подсократить/вырезать, то чем чёрт не шутит. Но вероятность имхо мала.
Шаман кинг неудачно, вот хантера ребутнули! Спустя больше 20 лет аж!
Я считаю, нас ждет продолжение манги, именно поэтому аниме продолжили именно сейчас. Кубо нарисовал ваншот, написал в конце продолжение следует, но даже без надписи концовка такая, что это не может быть все! И через несколько лет, когда подкопится, они продолжат аниме. Таков мой оптимистичный прогноз!
Аноны! Помогите найти оффарты с отдельным Ичиго в полный рост и без фона! Ну или не офф, но в духе. Мама обещала анону на нг вышивку с любым рисунком. На вышивальной машине такое делают, можно очень черко вышить что угодно. Хочу футболку с Ичиго!