Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Я всё жду "Добро пожаловать в мой Сейрейтей", евпочя
Я тоже, только ради этого момента экранизация должна была случиться. Судя по тому, как красиво отрисовали кидо монаха, в этот момент сложат все деньги на 3 кур и подожгут
Посиял он на все деньги, конечно, но мне кажется, или его от собственной силы нехорошо шарашит?
Есть такое чувство, да.
Аноны, я с мороза.
Помню, что последняя арка была какая-то сумбурная и быстро оборвалась. Это в аниме пофиксили?
Помню, что последняя арка была какая-то сумбурная и быстро оборвалась. Это в аниме пофиксили?
Фиксят уже третий сезон, анончик. И впереди еще емнип то ли один, то ли аж два
Фиксят уже третий сезон, анончик. И впереди еще емнип то ли один, то ли аж два
Один еще, всего обещали 4 кура, сейчас третий начался
Спасибо, анон со ссылью! Это и правда надо было поначалу смотреть только так.
Оно такое охуенное, такое... ыыы
Какое оно прекрасное
Ради интереса пошла посмотреть, в районе какой главы остановилась 1 серия 3 кура, закончили они ее на 610-611 главе. У меня вопрос, а как они вместят 74 главы в 13 серий плюс всякие вбоквелы, чтобы это не было поспешно (потому что были анонсы, что саму акру ТКВ планируют закончить в 3 кура, а дальше новеллы и иже с ними вместить в четвертый)? В опенинге показали битву Маюри (630+ главы) и Лилье против Киораку и Нанао (650+ главы), плюс Айзен должен выйти и поприветствовать всех в своем Соуру Сосаити. Плюс еще где-то там Киске против Аскина, и вот где-то в районе 650 глав темп окончательно поехал нахуй и там нужны расширения и дополнения, чтобы то было чуть более связно и не резко. Или они оставят битву с Яхвачом на первую половину 4 кура, а потом сделают экранизации новелл+финальная глава и адская глава пожалса?
Отредактировано (2024-10-06 11:43:31)
Посмотрим. Сценаристы из предыдущих куров конфетку сделали, так что жду!
Ничему меня жизнь не учит, пока смотрела оставшиеся главы для экранизации, случайно тыкнула на главу с Нанао и Киораку, и все, провалилась Ну как же там красиво все, а, скорей бы в аниме увидеть И Киораку/Нанао все еще прекрасны в своей проклятости
Или они оставят битву с Яхвачом на первую половину 4 кура, а потом сделают экранизации новелл+финальная глава
Я думаю, что так. Потому что бой с Яхве в финалке точно будет расширен, а не 4 главы как в манге
и адская глава пожалса
Даёшь мувик на 40 минут с анонсом старта алской-арки!
Аноны, а с озвучкой где можно посмотреть? На jut.su до сих пор не выложили, хотя обычно по понедельникам там выходило раньше вроде
Лучше с сабами, анон. Там слишком шикарные голоса и монах охуенно исполняет своё песенное кидо
Аноны, а с озвучкой где можно посмотреть? На jut.su до сих пор не выложили, хотя обычно по понедельникам там выходило раньше вроде
https://animego.org/anime/blich-tysyach … flikt-2689
Попробуй тут, анонче, но вообще плюсую анону выше, блич только с сабами
Ага, спасибо, аноны, как раз тоже нашла этот сайт)
Я пробовала с сабами, потому что простые фильмы люблю именно так смотреть, но вот именно в аниме мне не заходит - уж слишком манера их отличается от привычной речи, тяжковато их слушать.
Я посмотрела наконец серию. Музыка в конце, когда победили Шутару и Яхве идёт к КД - это вообще законно быть такой охуенной?
Так быстро закончилась, особенно учитывая что чуть ли не половина повторяла предыдущую(( еще хочу, мне мало))
Так быстро закончилась, особенно учитывая что чуть ли не половина повторяла предыдущую(( еще хочу, мне мало))
Как я тебя понимаю, анон.
Но мой музыкальный фаворит - кидо Монаха. Такое внезапное представление в стиле Но, аввв
Короче, я поорать. Потому что до меня дошло, что опенинг сделан так, что ЭТО МЫ ВИДИМ ЧЕРЕЗ АЛМАЙТИ ЕБАХА.
Вначале он выбирает определённое будущее, а дальше мы это будущее смотрим.
Вместе с ним.
Аыыыы
Короче, я поорать. Потому что до меня дошло, что опенинг сделан так, что ЭТО МЫ ВИДИМ ЧЕРЕЗ АЛМАЙТИ ЕБАХА.
Погоди-погоди, я еще не отошла с того, что каждая строчка опенинга подбиралась под нужного персонажа, чтобы оно было связано. Я пошла и пересмотрела, оно походу реально так и это не отсылка на 13 опенинг
Все-таки наш фандом если уж додаёт, то додаёт.
Кубыч расстарался!
Не могу поверить что оно уже вышло!!!