Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Почему изо рта - ну так это ж Маюри - 2
Долго думал, откуда в манге Маюри-2
Ничего-то вы не понимаете! Маюри просто высовывает язык, ставит на него палочку с другим языком и старается не уронить. Так он всего лишь тренирует свой язык для экспериментов.
Так он всего лишь тренирует свой язык для экспериментов.
А потом первым же сенкаймоном - в Балашиху?
Бои с корейским впн, поиск по бордам и твиттеру были не зря. Спасибо всем добрым анонам, которые слили эту красоту, чтобы я смогла принести ее полностью вам:3
все дизайны+арт на яндекс диске
Не знаю, стоит ли просить модеров удалить сообщения, чтобы слитое лишний раз в поисковиках не светилось. Если у вас есть возможность и желание, поддержите Кубо рублем йеной, чтобы он и дальше мог так эпично вылезать из гроба с бличом наперевес
Анончики, а кто-нибудь играет в прости господи Bleach: Brave Souls?
Когда-то давно играла, недавно начала заново.
Спасибо господу богу иисусу христу, а так же анону с двача, который все это таскает. Там были еще ответы на вопросы, но там такой страшный перевод с японского, что носить я его не буду да и шибко важного там не было
Не одобренные редактором варианты обложки для тома с Заэлем
Кажется, Кубо недавно курил ирландскую мифологию с Дуллаханом (а шо? На Кубовскую интерпретацию банши, фейри, келпи, селки и прочей европейской мифологии я б поглядел!) и ходил к дантисту. Серьёзно, распорки во рту Заэля - прям стоматологические, они по ощущениям как раз вполне тянут на хоррор.
Спасибо, что принёс, анон!
Кажется, Кубо недавно курил ирландскую мифологию
Если я правильно поняла, то речь про эту обложку
Не одобренные редактором варианты обложки для тома с Заэлем
1 сентября:
- Заэль-Апорро, где твой дневник?
- Забыл.
- А голову ты дома не забыл?
- Нет, вот она, под мышкой у меня!
- А голову ты дома не забыл?
Вообще, эта обложка даёт тако-о-ой простор для шуток про безбашенность Заэля, ну просто отвал башки.
Хотя в чём-то я ему даже завидую: и причёску делать удобно, и обзор офигенный: голову и на пол класть можно, и высоко вверх подкидывать - главное, не уронить)
главное, не уронить
в грязь лицом не ударить
Вы дьяволы, аноны. Захожу на ао3 и первое, что читаю: Szayelapporo Gets Kicked In The Head
Вы дьяволы, аноны.
Это не мы, это Заэль. Ну, по канону свежего пилота. И вообще, логично, что у него всё закручено вокруг головы: он ею не только ест, он ею ещё и сумрачногениально думает, и арранкарская маска у него там, и арранкарская дыра пустого на головке (правда, слегка не той)... Вот и фикрайтеры стремятся написать про эту часть тела. Заэль - всему голова!
правда, слегка не той
Кстати, а у него же "дыра покинула тело", значит, все пикантные особенности тю-тю.
Кстати, а у него же "дыра покинула тело"
Я понимаю, о чем это, но все равно так смешно
Кстати, а у него же "дыра покинула тело", значит, все пикантные особенности тю-тю.
Но она у него всё ещё есть! Только была маленькая и скрытая, а теперь стала больша-а-ая и напоказ. Прям "глупый пингвин демон робко прячет, умный - смело достаёт".
На самом деле, анон себе ведь мозг сломал в попытках представить, как должна была выглядеть арранкарская дыра "на головке члена". Маленький бод-мод, наш ответ принцу Альберту? Или дыра стандартного размера на, видимо, огромном члене? Заэль умеет создать интригу)
Только была маленькая и скрытая, а теперь стала больша-а-ая и напоказ.
Это какой же величины должен быть... эээ, объект, чтобы, такскть, соответствовать?
Это какой же величины должен быть... эээ, объект, чтобы, такскть, соответствовать?
Ну, сквозь дыру не обязательно именно проникать и именно "объектом", с ней можно взаимодействовать и иначе...
А вообще, размер меча адского Укитаке, наколовшего Заэля как феечку на булавку, даёт простор для воображения: может, покойные кэпы теперь как они-великаны. Или как адский царь Энма, который тоже великан. Лавхейт, сайз-кинк, дабкон, некроксенофилия, м-м-м.
Ну, сквозь дыру не обязательно именно проникать и именно "объектом", с ней можно взаимодействовать и иначе...
Зачем объектом через дыру, дыра чтобы помещалась на объект.
Учитывая, что Заэль - тентаклевый монстр... там вполне может поместиться норм такая дыра.
Еще сливов:
Отредактировано (2021-09-10 11:07:37)
А я бы тоже хотел в новом графонии, пусть хоть как сейлормун, но зато в большом разрешении. Только пусть музыку оставят старую. И пусть у всех сразу новые дизайны
кому Бьякуя показал Сенкей в первый раз
Напомните плиз что это и кому он его показывал во второй раз?
Отредактировано (2021-09-10 11:17:02)