Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Кубыч показывает масштаб охуевшести Айзена и то, как его несёт, он же откровенно чем дальше, тем больше пьян собственной силищей.
О, кстати да! Там так прикольно по нарастающей как снежный ком это было, когда он вообще перестал даже удары отражать, типа - а хули вы мне сделаете, я уже почти бессмертный. И как его перекосило от удара Гина - у него с момента начала битвы Каракуры тогда хоть какие-то эмоции прорезались
Мне нужен отдельный спэшл про то как в соул сосаети впервые завезли современные технологии
Суперкомпьютеры это конечно только 12 отряд, ну и пусть только в 12! Хочу про прогресс в 12!
Мне нужен отдельный спэшл про то как в соул сосаети впервые завезли современные технологии
Я так ржал с того, как Рукия на дорамы подсела так же, как когда она в Генсей первый раз прибыла она посела на сёдзе-ранобэ
Аноны, а давайте вообще накидать список? Кто бы сего хотел от Кубо предметно в каноне, если вдруг запуститься адская арка?
Ну вот, как анон сказал
отдельный спэшл про то как в соул сосаети впервые завезли современные технологии
Это кстати возможно стрипом в формате омакэ к танкобону, Кубо такое много фигачил же, типа ассоциации женщин-шинигами
Аноны, а давайте вообще накидать список?
Я это говорила много раз и скажу ещё: 10000 томов слайсика про Готей и Каракуру
Но если серьезно, то хочу углубления лора, который вбросили в CFYOW, чтобы рассказали про старый мир, про то, как запечатывали папку Яхвача, про то, как так вышло, что Ичибей оказался на вершине и стал теневым правителем мира. Раскрыли ад, четвертый великий клан (можно они будут изобретателями и мастерами кило, умоляю ), показали какой оад из себя, осталось ли в нем что-то от старого мира, показали красивых чертей.
Ну и если бы делали финальное зло, то делали бы его из Ичибея, а не из ада, потому что они до этого по ощущениям ну просто были, да и четвертый клан вообще никак будто бы и не претендовал на место в новом миропорядке, они просто хотели, чтобы ад был закрыт наглухо. Поэтому финальным злодеем, я, имхо, вижу именно Ичибея, и надеюсь на то, что мир все же перестроят на что-то получше
Я хочу Гримма и Нелл, их взаимодействие и приключения.
продолжаю пересматривать аниме
Дошёл тут до Той Самой Битвы, где в итоге Хицугая ранил Хинамори.
И у меня тот же вопрос, что у Хирако: когда Айзен успел сделать подмену? Если всё это время он валялся на земле, изображая Хинамори, то Ичиго увидел бы, что это не он, в тот самый момент, когда вывалился из Гарганты и атаковал его в первый раз. Значит, подмена случилась в тот момент, когда капитаны и вайзарды полетели мочить Айзена всем скопом? Но как и когда?
Может, конечно, это в следующей серии расскажут, я не помню точно.
Ну и, блин, какого хера Ичиго смотрел и молчал, он же видел, что это Хинамори. Заорал уже в самом конце, когда поздно стало.
Ну и, блин, какого хера Ичиго смотрел и молчал, он же видел, что это Хинамори. Заорал уже в самом конце, когда поздно стало.
Он орал всю дорогу, анон. Это услышали его только теперь. И не факт, что первый раз он атаковал, мы типа видели "версию капитанов".
мы типа видели "версию капитанов"
Ах вот оно что.
Просто в аниме это вообще не очевидно, я бы не догадался точно.
Просто в аниме это вообще не очевидно, я бы не догадался точно.
Оно так-то нигде по-моему не очевидно, но потом точно так же мы увидим "версию Ебаха", я из этого исхожу.
потом точно так же мы увидим "версию Ебаха"
Это ж как раз из той арки, которую сейчас экранизируют?
Это ж как раз из той арки, которую сейчас экранизируют?
Ага.
Вот теперь мне интересно — а что ж на самом деле видел Ичиго. Явно ж Хинамори не могла так красиво и легко противостоять капитанам и вайзардам. Так что же там было на самом деле? Они мочили воздух рядом с Хинамори? Она хоть и сильная, но рассыпалась бы от первого же удара, так что вряд ли они гоняли её по всему небу. И кто отрубил Комамуре лапку руку? Может, они на самом деле дрались друг с другом?
Может, они на самом деле дрались друг с другом?
Скорее всего, это.
А Хинамори Айзен подставил адресно под Хицугаю.
Вот не люблю Айзена, но не могу им не восхищаться — до чего же это умно, хитро и элегантно. Он же не просто побеждает, он размазывает противника в первую очередь психологически, так, чтобы и мысли не осталось снова подняться и атаковать.
Он же не просто побеждает, он размазывает противника в первую очередь психологически, так, чтобы и мысли не осталось снова подняться и атаковать.
Да, причем бьет всегда в самые слабые точки. Ямамото тоже подловил на его характер, зная как тот поступит и что сделает Хотя Ямыч его все-таки цепанул, потому что хули, опыт
Штош.
Я долго сопротивлялся, но после «я могу вырвать твоё сердце» это финальный удар.
*зашиппил*
Ямамото тоже подловил на его характер, зная как тот поступит и что сделает
Вот в этом самый кайф всей этой истории — что Айзен хуй знает сколько лет изучал их всех, чтобы потом нанести удар именно туда, где он будет (ну, должен был быть) смертельным. Сколько терпения у человека шинигами да даже не знаю, к кому Айзена отнести-то.
Отредактировано (2024-03-20 23:32:31)
Вот теперь мне интересно — а что ж на самом деле видел Ичиго.
Тут такой момент, что они вообще все могли тупо стоять на месте, рассматривая небо, а вся битва была у них в голове. Все-таки Кёка - жуткое зампакто.
Мне кажется, что Айзен все-таки сам сражался, а Хинамори он подменил в тот момент, когда болтал с Сой Фонг. Там время дохера было, не забываем - он тоже мастер шумпо, так что метнуться туда-сюда, взять с собой Хинамор - это пара сек
Тут такой момент, что они вообще все могли тупо стоять на месте, рассматривая небо, а вся битва была у них в голове.
А кто Комамуре лапку отрубил? С другой стороны, есть же истории про гипноз, когда прикладывают к руке холодный железный прут, но внушают, что он раскалённый — и появляются ожоги.
Айзен все-таки сам сражался, а Хинамори он подменил в тот момент, когда болтал с Сой Фонг
А сквозь барьер он как прошёл? Они ж там под барьером сидели, пока Кира пытался всех лечить.
Штош.
Я долго сопротивлялся, но после «я могу вырвать твоё сердце» это финальный удар.
*зашиппил*▼Скрытый текст⬍
Не сопротивляйся, анон это очень красивое болото. А уж как ласково он с ним разговаривет....
Я прямо жду экранизации битвы с Яхве, где Айзен чисто такой - так, всем разойтись, мне тут перед вайфу выебнуться надо и ебанул беззаклинательным 99 Хадо
А сквозь барьер он как прошёл
Это ж Айзен. У него супер-реяцу.
А сквозь барьер он как прошёл? Они ж там под барьером сидели, пока Кира пытался всех лечить.
Сама вышла? Показал все тем же гипнозом, что друзья рядом в опасности, она встала и вышла. Вроде у нее просто было ранение, так что на силе воле ради друзей могла рвануть. А мог еще злее - сам показаться и позвать. Она ж, дуреха, даже тогда продолжала его называть тайчо(
Кстати, про Айзена и Хинамори
Отредактировано (2024-03-21 00:02:19)
Не сопротивляйся, анон это очень красивое болото. А уж как ласково он с ним разговаривет....
Это ж Айзен. У него супер-реяцу.
Сама вышла? Показал все тем же гипнозом, что друзья рядом в опасности, она встала и вышла.
Ну, тоже вполне могло быть, да.
Правду анон выше сказал: очень страшный занпакто у Айзена. Вообще ни в чём нельзя быть уверенным, что это реальность, всё что угодно могло быть в итоге.
Кстати, про Айзена и Хинамори
Я так понял, в аниме очень сильно сгладили очень многое из манги, нет?
Вообще я мангу не читал никогда, но тут, чувствую, придётся, особенно с учётом того, что экранизация последней арки финализируется хорошо если в следующем году. Блич может стать моей первой мангой, охбожечки.