Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-21 19:19:38

Анон

Бличетред

Маскот бличетреда, теперь и на холиварке!
Канон:
Klub Outside:
Хэдканоны, накуры, фички:
Нюансы перевода

Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича

#8376 2024-03-19 22:05:40

Анон

Re: Бличетред

Анон пишет:

Но не знаю, всё равно... как будто не хватает чего-то. Предыстории и объяснения что он нахрен такое например

Этого всем не хватет  ;D , но Кубо флэшбек много кому зажал. Тут можно только теорезировать на тему того, что он скорее всего родился уже в СС, и то только от слов Хирако, который мог и напиздеть ради красного словца, типа да я тебя еще с пузожителя подозреваю  =D

Анон пишет:

Не может же эта фрустрация быть только из-за того что мне его босс-формы не нравятся! (А не нравятся потому что человеческие слишком, недостаточно НЁХ)

Тебе тот семикрылый трехголовый пятихуй НЕДОСТАТОЧНО НЁХ  :bu:

Отредактировано (2024-03-19 22:21:01)

#8377 2024-03-19 22:14:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он скорее просто мудак, но не конченный, а другого сорта. Который стратегического мышления, а значит просто не видит в других ничего, кроме средства достижения своих целей. Все вот это вот про пешки и шахматы.

Как бы да, но... Хинамори-то он ломал абсолютно сознательно и чисто ради лулзов.
И Хицугаю заставил её ранить тоже чисто по фану.
Это из холодного стратега выбивается уже в сторону ебучего урода-абьюзера.

Э, вот с Хитсугайей я в корне не согласен, что это по фану. Это намеренное, сознательное и планомерное ломание очень опасного соперника с зампакто уровня Ямыча, а для запечатывая Рюджин Джакка он целого Вандервайса слепил, так почему же он не должен был подготовиться аналогично к выведению с поля боя Хитсугайи?
Рюджин Джакка и Хьёринмару это природные зампакто в невъебенной площадью поражения и такими же невъебенными способностями. Они для Айзена опасны именно из-за своей площади, потому что никакой скорости и никакого гипноза не хватит, чтобы из-под них вылезти без последствий.
Яма - старый и тертый калач, его так просто не возьмешь, там проще было запечатать его силу.
Хитса - слишком молод, и вся его сила крошится от его эмоционалки хоть сто раз он гениален и хоть сто раз у него второе по крутизне зампакто. Поэтому, самый очевидный выход - сломать его эмоционально, чтобы сражаться он не смог и из-за своей молодости легко вышел из себя и подставился. Для этого и нужна Хинамори. Профит.

урод-абьюзер - это что-то про другое, тут мне видится психопат классический одна штука.

#8378 2024-03-19 22:20:33

Анон

Анон пишет:

. Это намеренное, сознательное и планомерное ломание очень опасного соперника с зампакто уровня Ямыча

Да это занпакто Халлибел не смогло выпилить...

#8379 2024-03-19 22:25:02

Анон

Анон пишет:

Да это занпакто Халлибел не смогло выпилить...

Использование и потенциал разные вещи как по мне. Я же не сам придумал про Хьёринмару, что это сильнейшее ледяной зампакто и бла-бла-бла.
И как будто Хитса был вот прямо спокоен, когда с Халлибел дрался, когда у него там перед носом за пламенем Ямыча Айзен стоит))) Вон в ТКВ успокоился, подкачался и ёбнул, заморозив половину Сейрейтея

#8380 2024-03-19 22:48:19

Анон

Анон пишет:

Тебе тот семикрылый трехголовый пятихуй НЕДОСТАТОЧНО НЁХ  :bu:

НУ ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ :lol:

Вот знаете, была песня такая вирусная пару лет назад, про российский правителей, со строчкой "потом была Елизавета Петровна, ей было не особо интересно". Так вот, моё ощущение от Айзена буквально всю дорогу

(Понял что можно понять двойственно... хотел сказать что есть ощущение что он постоянно коротает время. Всю дорогу. Я б рехнулся)

#8381 2024-03-19 22:49:18

Анон

Анон пишет:

Так вот, моё ощущение от Айзена буквально всю дорогу

Да ладно, как раз в виде пятихуя ему стало очень интересно и его мощно распидорасило

#8382 2024-03-19 22:54:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вот, моё ощущение от Айзена буквально всю дорогу

Да ладно, как раз в виде пятихуя ему стало очень интересно и его мощно распидорасило

Ну это да) больше того, если б ему даже тогда не стало бы хоть немножко интересно, это была бы уж совсем негодная подача главгада

#8383 2024-03-19 22:54:10

Анон

Анон пишет:

Вот да, мне эта его форма как раз люто доставляет потому что там он буквально фонтанирует эмоциями на фоне себя остального. А уж как он разорался на Урахару, когда печать сработала - это вот прямо в самое сердце  :heart:

#8384 2024-03-19 22:55:36

Анон

На самом деле пидорасить его начало примерно с начала Деицида, имхо.
Сначала люто мандражило, а потом вообще растаращило во всех смыслах слова.
Деицид вообще охуенен, в аниме так ваще.

#8385 2024-03-19 23:03:16

Анон

Анон пишет:

На самом деле пидорасить его начало примерно с начала Деицида, имхо.

Мне кажется, что его тупо растаращило от переизбытка новых ощущений, потому что после того как он выкуклился, то ходил как под наркотой. Других объяснений почему он вдруг решил поиграть в догонялки со школотой у меня нет  =D  :facepalm:

#8386 2024-03-19 23:06:39

Анон

Анон пишет:

В переложении на Айзена мне видится, что он для других был как это самое зеркало. Каждый, кто смотрел на него и слушал, видел что-то свое. Не настоящего его, а свои представления о нем.

И вот тут снова всплывает тема одиночества — потому что если каждый видел Айзена по-своему, то где тогда настоящий Айзен? И нет ли в этом его стремлении стать богом попыток найти самого себя?

#8387 2024-03-19 23:06:41

Анон

Анон пишет:

Других объяснений почему он вдруг решил поиграть в догонялки со школотой у меня нет  =D  :facepalm:

Может это вообще были первые догонялки в его жизни  ;D

#8388 2024-03-19 23:10:36

Анон

Анон пишет:

И вот тут снова всплывает тема одиночества — потому что если каждый видел Айзена по-своему, то где тогда настоящий Айзен? И нет ли в этом его стремлении стать богом попыток найти самого себя?

Ну вон он создал Ичиго, чтобы тот стал зеркалом для самого Айзена.
И чсх после боя с ним обрёл дзен и даже научился уважать человечество.

#8389 2024-03-19 23:11:41

Анон

Анон пишет:

Может это вообще были первые догонялки в его жизни  ;D

Никакой радости в жизни не было  :panic:  деревянные игрушки, прибитые к потолку  :panic:

#8390 2024-03-19 23:13:53

Анон

Анон пишет:

стать богом попыток найти самого себя

Прикольная божественная специализация)

#8391 2024-03-19 23:20:02

Анон

Анон пишет:

Как раз и есть, он об этом прямо и говорит.
- Никто никогда не видел настоящего меня (с) к Укитаке на Сокиоку
- Если небеса пусты, то я займу их (с) все тому же Укитаке.
Хотя, это больше натягивание фанонов, но мне кажется вполне логичным такое развитие. Потому что Айзен ударился в эволюцию достигнув потолка, все что он потом творил с Хогиоку - это чтобы этот потолок пробить. Нахуя? Потому что если небеса пусты, то он заберется на них и уже там будет сидеть одинокий, как сосна на севере диком. Раз уж все равно за столько лет не нашлось никого, кто был бы равен ему по силе и интеллекту.
От этого мне кажется его так триггерит и пидорасит с Урахары - он признает его интеллект и видит возможную ровню, а тот что-то душу раскрывать не спешит и вообще фу какой  ;D

зы. Мне нравится, как у Кубо сменилось настроение поэмы. Сначало было решение "Цветок на краю пропасти", а потом уже к божественному "Все люди произошли от обезьян, все боги произошли от людей", ну и в конце после Яхве - уже про развитие личности и телега про мужество, то есть силу самой души.

Отредактировано (2024-03-19 23:21:06)

#8392 2024-03-20 00:25:58

Анон

продолжаю пересматривать аниме

Вот у меня тут как раз Айзен промывает мозги Ичиго.
В связи с чем у меня вопрос (риторический).
А вот это вот нежно положить ладонь на голую грудь Ичиго — это вообще что такое было, а?

Отредактировано (2024-03-20 00:26:06)

#8393 2024-03-20 00:33:43

Анон

Анон пишет:

А вот это вот нежно положить ладонь на голую грудь Ичиго — это вообще что такое было, а?

Я могу вырвать твоё сердце, пока течёт мой любимый кетчуп!  :rainbow:

Прасцици, старперские мемасы

#8394 2024-03-20 00:34:54

Анон

А в манге оно вообще хотхотхот
38e1da09ef649f76fce7fce0af52f9df.jpg

Отредактировано (2024-03-20 00:43:26)

#8395 2024-03-20 00:41:25

Анон

@Анон #8394, у тебя вместо картинки жуткая ссылка на половину страницы. :(

#8396 2024-03-20 00:43:46

Анон

Анон пишет:

жуткая ссылка на половину страницы

Поправил

#8397 2024-03-20 00:44:54

Анон

Анон пишет:

продолжаю пересматривать аниме

бля, Анон, я счас тоже пересматривать пойду  :omg:
это же пиздец, а не момент. Хотя в манге это еще эротичней было кмк

#8398 2024-03-20 00:45:30

Анон

о, а вот и слайды  =D только хотел принести

#8399 2024-03-20 00:47:22

Анон

Вот не было у ками-самы мужика нормального, пришлось самому лепить из того, что было, растить, лелеять  =D
все сам, все сам  =D

#8400 2024-03-20 00:52:36

Анон

На самом деле оно, конечно, шикарный флекс на уровне останавливания меча пальцем, и у Ичи тут вид соответствующий.
Так что одна часть меня "окей, хотхотхот", а другая тащится от того, как Кубыч показывает масштаб охуевшести Айзена и то, как его несёт, он же откровенно чем дальше, тем больше пьян собственной силищей.

Отредактировано (2024-03-20 00:53:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума