Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Ужасно уповаю на адскую арку потому что на школоту все ж как-то неловко дрочить, а вот на взрослых почти тридцатилетних людей — другок дело!
Ужасно уповаю на адскую арку потому что на школоту все ж как-то неловко дрочить, а вот на взрослых почти тридцатилетних людей — другок дело!
А как же 300х летние шинигами?
Хочу поумиляться Иккаку, мастерящим цацки для Ичики. Это же прелесть что такое!
А как же 300х летние шинигами?
А кто их знает, тех шинигами, может они по местным меркам, прости господи, майноры? С земными школьниками, выросшими за 10 лет во взрослых как-то проще
потому что можно натянуть глубокую дружбу детства, а не романтические чувства
В мире японских "красных нитей судьбы" глубокая дружба детства — столбовая дорога к романтику. Особенно с учетом скрепных кинков Кубо.
В мире японских "красных нитей судьбы" глубокая дружба детства — столбовая дорога к романтику.
Добавим сюда еще японское понятие романтики, которое признание чувства и всякое плотское собой не обязательно подразумевает (скорее нет, чем да). Любить не говоря ни слова, чтобы умирая заявить - типа, ты мой мир, вот это вполне себе японские кинки.
др.анон
Отредактировано (2024-03-18 20:25:24)
Добавим сюда еще японское понятие романтики, которое признание чувства и всякое плотское собой не обязательно подразумевае
Вот да, там скорее плотская ебля = отсутствие романтики. Ну, то есть сейчас ещё есть вариант "романтика = скрепная семья", да, но он не очень хорошо в массах укоренен и романтика всё равно должна быть такая, дистанционно-превозмогательно-страдательная.
Я вроде и люблю ичиранов, а вроде и кажется "бля, как больно, можно не надо, можно они просто будут важной опорой друг для друга и Рангику иногда будет пиздить его палкой за Киру "
Вот да, там скорее плотская ебля = отсутствие романтики.
Да-да! Причем я читал современные исследования не спрашивайте зачем надо так вот с сексом у японцев все отлично и намного проще чем в западном менталитете, но они реально не смешивают. Типа: захотелось - потрахались - разбежались, а вот если там высокие чуйства, то либо все возвышенно-страдательно, либо сразу скрепно после свиданий в семейную жизнь. Чего-то промежуточного типа чувства-секс-романтика-отношения там почти не водится. С выражением внешним типа публичные поцелуи и обнимашки сейчас у молодеж попроще, но все кто старше 30+ по страринке как папа-мамы максимум за ручку при людях подержатся, потому что неприлично на людях свою близость показывать.
Я вроде и люблю ичиранов, а вроде и кажется "бля, как больно, можно не надо, можно они просто будут важной опорой друг для друга и Рангику иногда будет пиздить его палкой за Киру
"
о, анонче *погладил* я их воспринимаю полностью как канон японской красивой Любви, когда все есть про чувства, про ценность этой личности для тебя, про то что она/он вот самый единственный и другого такого нет, но тут парадокс менталитета в том, что вот это все возвышенное никак не мешает иметь секес с другими, с ними даже жить, отношаться, и в итоге завести семью. Потому что то одно, а это другое (с)
так вот с сексом у японцев все отлично и намного проще чем в западном менталитете
Ток не сейчас, сейчас у них там какой-то ебанутый процент девственников обоего пола. А так да, секс - это как поссать, правда, только для мужиков, конечно. И в идеале для секса надо ходить к платным женщинам.
Короче, комплекс мадонны-шлюхи во все поля.
А этот анон об ИчиРанов во взрослом возрасте адово обсквикался. Бедная Рангику, всё, что ей нужно было - чтобы любимый был рядом. Но не, мы её бросим и заставим страдать, затем перейдём на темную сторону и заставим страдать, а затем ещё помрем на её руках с "Это было ради тебя" и заставим страдать ещё.
Высокие отношения, хули
так вот с сексом у японцев все отлично и намного проще чем в западном менталитете
Ага, для многих секс и отношения "мэндокусай", женщинам прикольней в салон красоты сходить и на девичник с подружайками, чем на свиданку. Нет отношений — нет проблемы.
И в идеале для секса надо ходить к платным женщинам.
бля, вот мы и вернулись к триптиху юдзё-гейша-жена))) с юдзё потрахались, в гейшей попиздели, а жена у нас для рода и домашнего очага хД
женщинам прикольней в салон красоты сходить и на девичник с подружайками, чем на свиданку.
так можно того.... с подружайками на свиданку
с юдзё потрахались, в гейшей попиздели, а жена у нас для рода и домашнего очага хД
Ну в общем да - в бордель потрахаться, с хостесс попиздеть, а жена для солидности.
продолжаю пересматривать аниме
Вот странно — я всегда считал, что по канону Старк разделил себя, что сделать себе спутницу. Но в аниме почти прямо говорится, что это Старк был частью Лилинет, а не наоборот. А что по этому поводу говорится в манге?
И чтоб два раза не вставать: как же охуенна битва Старка и Лилинет с Кёраку. Охуенна в том плане, что положительные и отрицательные герои как будто поменялись местами. Ох уж эта серая мораль Кёраку «когда битва началась, уже не до чести».
Вот странно — я всегда считал, что по канону Старк разделил себя, что сделать себе спутницу. Но в аниме почти прямо говорится, что это Старк был частью Лилинет, а не наоборот. А что по этому поводу говорится в манге?
Тоже намекается, что там Лилинет создала Старрка. Но это такое, то, что было до, было не тем и не другим, имхо.
Но в аниме почти прямо говорится, что это Старк был частью Лилинет, а не наоборот.
А это какая серия?
Хотя вот опять же — Старк говорит: «Я не помню, кто из нас был первым». То есть, по идее, они абсолютно равноправны.
А вот когда пустые рядом с ними помирали от их силищи — могло ли быть, что Старк и Лилинет при этом их поглощали? Или они типа настолько сильные были, что им никого не надо было поглощать, просто сидели и грустили, пока вокруг копились горы трупов?
А это какая серия?
282 и 283, там буквально по одной реплике.
Или они типа настолько сильные были, что им никого не надо было поглощать, просто сидели и грустили, пока вокруг копились горы трупов?
Это.
Собственно, потому и к Айзену пошли.
И ещё проорусь.
Момент, когда Айзен убивает Халибел, просто невообразимое ЩИТО. И мотивация ж просто невообразимо тупейшая: Чот вы какие-то слабенькие, выпилю остатки сам. Почему. Зачем. Какого хуя!
Высокие отношения, хули
Я с тобой во многом согласен, анон. Даже более того, я до сих пор не понял, чего он там на темной стороне вообще искал.
Но чисто с эстетической точки зрения ИчиРан очень красивая пара, а момент с прижиманием грудью в спину был и есть самым горячим на весь Блич
Это.
Собственно, потому и к Айзену пошли.
Как это... по-буддистски, наверное? Не уверен, что корректно выражаюсь. Когда сила настолько огромна, что ничего не надо, ничего не хочется, и только бескрайняя грусть из-за того, что нет никого не то что равного, но просто способного эту силу выдержать. При этом будь у Старка и Лилинет хоть зачатки амбиций — хер бы Айзену в Уэко Мундо обломился, они бы давно уже всех под себя подгребли. Но как раз амбиций у них нет потому что силы слишком много.