Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
А разве это не очевидно?
Щас подумал — занпакто адского Укитаке должны быть похожи на девочек из «Сияния». Они и так-то криповаты.
Отредактировано (2024-03-16 20:13:16)
Только Ичиго про это никто не сообщил.
Да они охамели!
Зато когда умрет и станет рядовым шинигами, у него уже будет стаж и много денег на счету ...если ему, конечно, скажут об этом, а то как бы он не продолжил бесплатно работать.
Зато потом, когда он умрет и естественным образом станет шинигами, то будет уже богачом.
Только ему поди за Айзена и за Яхве заплатили как за статистов
Зато когда умрет и станет рядовым шинигами, у него уже будет стаж и много денег на счету ...если ему, конечно, скажут об этом, а то как бы он не продолжил бесплатно работать.
С Кёраку сталось бы не сказать, лол.
Да они охамели!
Не помню в конце какой арки Бьякуя как честный человек порывался дать многоденяк, а теперь сижу и думаю, а не с того ли счета они и были?
А Ичи-то надрывается, переводчиком пашет... ладно, там в принципе 200к (иен) за сотню страниц можно ухватить, хлебное дело.
В мире живых то ему зачем деньги ОД. Разве что их можно обменять по курсу. Только нахуа. Лучше пусть копятся, а йены он и так заработать может.
Обмен, наверное, у Урахары производится?
А разве это не очевидно?
Нет, потому что можно натянуть глубокую дружбу детства, а не романтические чувства
Обмен, наверное, у Урахары производится?
Наверно. Только я бы не верила его хитрой морде ни в чем, что связано с деньгами, обменом и сделками. Поменяет еще сейретейское золото на стеклянные бусы.
Хм, а платили ли зарплату Гинджо, не арестовывали ли его счет, имеет ли он доступ к ниму теперь, когда помер...
Сколько сразу возникает вопросов!
Анон пишет:Да они охамели!
Не помню в конце какой арки Бьякуя как честный человек порывался дать многоденяк, а теперь сижу и думаю, а не с того ли счета они и были?
Не, это он на НГ подарок сделал типа такой вексель Кучики по которому в любом магазине принадлежащем Кучики (и тут мы узнали что они не просто так клан со многа деняг и земли, но и бизнесом балуются)) Ичиго может купить что и сколько угодно просто показав вот эту штуку.
Ичиго может купить что и сколько угодно просто показав вот эту штуку.
Аааа, вспомнил фик, где Ичиго за него Бьякуе по простоте душевной в подарок анальные бусы купил!
Аааа, вспомнил фик, где Ичиго за него Бьякуе по простоте душевной в подарок анальные бусы купил!
Этот фик навеки в моём сердечке!
Не, это он на НГ подарок сделал типа такой вексель Кучики по которому в любом магазине принадлежащем Кучики
А, все же плохо помню Но так даже ещё смешнее, и куда ему это купленное в ОД?
Но так даже ещё смешнее, и куда ему это купленное в ОД?
Прекрасный преобразователь духовного в бездуховное им.Урахары Киске сделает вам логистику в любую точку мира.
Прекрасный преобразователь духовного в бездуховное им.Урахары Киске сделает вам логистику в любую точку мира.
Главное, на комиссию не смотреть, ага
Главное, на комиссию не смотреть, ага
Какие пустяки, всего-то каких-то 250%. Даже Хисаги смог.
Даже Хисаги смог.
Мне кажется, что это уже новый мем
Мне кажется, что это уже новый мем
#хисагисмог и его старший брат из начала треда #хисагистрадал
Хисаги мог и страдал.
#хисагисмог и его старший брат из начала треда #хисагистрадал
Страдал, страдал - и смог!