Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Полезут?
Кто знает. Может они проработали
И завязка арки Ада как раз в том, что эти заряженные рейши нихуяшеньки не растворяются, в итоге чего Ад начал лопаться по швам от перегруз
А я так поняла, что не поэтому, а потому что в него это все разом бахнули. Типа, супер-плотные частицы в Ад сливались испокон веков, Ад их понемногу переваривал и выпускал обратно в круговорот (иначе дисбаланс с безвозвратной убылью в отстойник), а тут просто не успело все перевариться. Типа, там и так добра хватало, а тут сверхнормы прилетело, а предохранительных клапанов нет: Яхве висит в гробу хрустальном с Королем, Айзен запечатан по самую макушку и его реяцу больше ничего не сдерживает. Вот система и едет, поэтому все трещит.
Ну или так, да. Там не совсем понятно, есть выход для этих заряженных из Ада или нетути.
Меня просто терзают смутные сомненья о возможности выхода из-за того, что нахрена ж тогда Кубо первоготэй дизайнил
Меня просто терзают смутные сомненья о возможности выхода из-за того, что нахрена ж тогда Кубо первоготэй дизайнил
Потому что Кубо обожайет дизайнить? Ему ж только дай новые шмотки и цацки попридумывать)))
Ну или так, да. Там не совсем понятно, есть выход для этих заряженных из Ада или нетути.
Я все же считаю, что нет, потому что не просто так текущий мир должен был служить крышкой, которая запечатывает ад
Я с тапка, поэтому цитата из бличевики
In Ryōgo Narita's novel Bleach: Can't Fear Your Own World, it is revealed that Hell predates the separation of Soul Society, the Human world, and Hueco Mundo by the Soul King; one of the reasons the Human World was created was to serve as a "lid" to seal off Hell from the other worlds.[16]
А они все туда отправляются?
Только те кого похоронили спец.ритуалом
Отредактировано (2024-03-12 11:04:06)
Плюс, раз про ритуал знают в СС, значит первый Гостей точно так провожали
Это больше вопросы в пустоту, но а кто вообще придумал этот ритуал? Знать с начала нового мира, когда поняли, что не выходит каменный цветок и сильные представители знатных семей просто так не могут помереть и выйти в круговорот душ? Или добрый дядя Ичибей надоумил первых капитанов Готея, что вот так вот правильно с павшими капитанами?
Отредактировано (2024-03-12 12:06:26)
Или добрый дядя Ичибей надоумил первых капитанов Готея, что вот так вот правильно с павшими капитанами?
Мне кажется, это универсальный ответ на все вопросы
Чот я охуел по всей длине, когда Кира вообще без малейших сомнений отрезал голову арранкару-ворону. Вот тебе и эмо-бой с нежными глазами.
Судя по тому, что в треде обсуждали, у Киры и дальше с птичками проблемки будут.
Анончики, объясните мне, пожалуйста одну вещь:
вот Ичи потерял способности шинигами после Айзена. Потом Рукия в него влила через меч реяцу капитанов. Если она просто заполнила резервуар так сказать, то по мере использования он же будет пустить. А как он наполняется опять? Если там только расход, то рано или поздно реятсу снова пропадет. Или Ичиго не потерял изначально способности, а просто очень-сильно перенапрягся так, что его выжало досуха, и постепенно бы он сам восстановился, только это заняло бы много времени?
Или Ичиго не потерял изначально способности, а просто очень-сильно перенапрягся так, что его выжало досуха, и постепенно бы он сам восстановился, только это заняло бы много времени?
Так оно и начало восстанавливаться, просто Гинджо у него спиздил фуллбринг.
Ичиго - живой, он пока живой, может бесконечно эволюционировать, отращивать потерянное и т.д., это его перк.
Грубо говоря, у каждого шинигами, даже Айзена, есть некий потолок.
Его пробить практически невозможно (Айзену пришлось вон какие танцы с хогёку устраивать), потому что шинигами уже мёртв и полностью сформировался.
А Ичиго может любой потолок просто перерасти, особенно если ему дать этакий направляющий пинок типа реяцу капитанов.
фуллбринг
А вот это вот что такое все-таки? Я ничего не поняла про души предметов
Или лучше ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: с Ичи ведь все ок, ему не нанесен же никакой невосстановимый урон после всего?
А вот это вот что такое все-таки? Я ничего не поняла про души предметов
Ну в общем, если мама-беременяша пережила нападение пустого, пузожитель получает частицу реяцу этого пустого и получает абилку управлять душами вещей, то есть грубо говоря реяцу, живущим внутри материи. Примерно так.
Или лучше ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: с Ичи ведь все ок, ему не нанесен же никакой невосстановимый урон после всего?
Да) Машет своим Зангецу, как в светлой йуности
Да) Машет своим Зангецу, как в светлой йуности
От сердца отлегло, спасибо!
Пару картиночек в тред. Лучшие арранкары
Вы пишите "лучшие арранкары", но не приносите Шарлотту
Мои вкусы не столь специфичны
Пару картиночек в тред. Лучшие арранкары
Какие красивущие
+1. Это всё равно что в "лучших защитников добра и справедливости" не принести Дона Канонджи!..
Арты очень красивые.
Ничо не понятно, но у Кубо вроде новая выставка Black, Blank and Bleed, организованная Шуейша, но показывать на ней будут старые работы
https://mangaart.jp/exhibitions/BLE_BBB_02
А вообще, тред, подъем, бличу уже 20 лет!
https://bleach-anime.com/20th/
Что-то будет, вероятно, куча разных ивентов, потому что 20 лет — цифра солидная. В твиттере видела, что SennaRin и Тацуя Китани выпустят спец песни к этому делу, но основную движуху обещают к осени
Если кому-то надо, попозже могу перезалить из твиттера на другой хостинг
Отредактировано (2024-03-15 14:40:30)
▼Еще, по всей видимости, вышли какие-то материалы ко второму куру
апд, это выложили в клабе для подписчиков, но добрые крысокуны уже растащили все
Отредактировано (2024-03-15 14:45:47)
попозже могу перезалить из твиттера на другой хостинг
Да, пожалуйста!
А, это дизайны к опенингу *_*