Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Собой-то в аду может и останешься, но не надолго, туда же отправляют именно чтобы сильная душа могла раствориться
А они там разве растворяются? или их туда просто скидывают, чтобы не устраивали балансу труба шатал и они просто там сидят в отдельном загоне от круговорота душ?
Ну, я объяснение в прологе поняла именно так, что да, чтоб растворились. Потому что души с меньшей эээ плотностью это сами делают, а капитанов отправляют все равно что в кислоту — да растворяйся же ты!
Я могу это однажды нарисовать
О это волшебное "однажды"
Чем Кубо сейчас занят вообще? Я думала, он эту новую мангу про ведьм рисует. Так нет же, там главы не появляются. А я даже аниме сходила посмотрела. Бруно пирожочек
Чем Кубо сейчас занят вообще?
Рисует аниме Работает крайне вовлеченным супервайзером над аниме. Учитывая новые моменты в конце 2 кура, есть ощущение, что степень вовлеченности только растет.
Ну, я объяснение в прологе поняла именно так, что да, чтоб растворились. Потому что души с меньшей эээ плотностью это сами делают, а капитанов отправляют все равно что в кислоту — да растворяйся же ты!
Так души же не растворяются, а возвращаются в круговорот, а ебола с таким духовным всем, как у троицы капитанов олдов одним своим нахождением в цикле перерождений может уронить баланс душ. А это мы еще не говорим о том, что тела слишком плотные, чтобы разложиться и душа в принципе вышла в этот круговорот. Я как-то так этот момент поняла из ваншота.
продолжаю пересматривать аниме
Я очень люблю Нелл, но как же хорошо, что она не останется во взрослой форме.
Но взрослая Нелл шикарна
Слишком шикарна.
На самом деле меня дико стриггерил момент, когда Орихиме бросается к Ичиго, а он не обращает на неё внимания и ошарашенно смотрит на Нелл. Ну, то есть я понимаю, что он в шоке, но как же отчётливо чувствуется весь комплекс неполноценности Орихиме. Она и так всю дорогу терзается, что слабая, что из-за неё друзья страдают и погибают, что она и там не удалась, и сям напортачила — а тут такая прекрасная сильная женщина.
Эх...
Эпизод, в котором в Уэко Мундо заявляются капитаны, у меня один из самых любимых.
Жила такая Эспада себе, чай пила в Лас Ночесе, тихонько планировала мир захватить, скучала, в общем.
Ну, детишек погоняли чутка по коридорам.
И тут!
Вдруг!
Откуда ни возьмись!
Абсолютно отбитый на голову радостный Кенпачи.
Бьякуя с температурой ниже абсолютного нуля.
Маюри, хлопающий в ладоши при виде Заэля и радующийся, как ребёнок у новогодней ёлочки.
И Унохана, с которой даже Экзекиасы решили не связываться.
Всё-таки старая гвардия прекрасна.
И Унохана, с которой даже Экзекиасы решили не связываться.
Жаль, что она решила не ввязываться в битвы к этому времени. Так можно было просто выпустить в УМ её и смотреть как все вокруг получает и плавится
О да, всё ещё ужасно жалею, что Уноханы в бою практически не было.
«Ты посмел поднять меч на мою гордость».
«Ты посмел поднять меч на мою гордость».
Пойти перечитать этот кусок, что ли
Возможно, тупой вопрос, но он не дает мне покоя: Ишшин - шинигами, так? И он просто в гигае? И если да, у меня очень много вопросов к Урахаре насчет того, как его гигай сделал трех детей.
И если да, у меня очень много вопросов к Урахаре насчет того, как его гигай сделал трех детей.
"Ичиго, ты сын гигая! - Нет, папа, я сын портрета", да.
А я тем временем как дебил не могу смириться с гибелью Рангику. Вроде не особо она была мила моему сердцу, и всё равно... эх
не могу смириться с гибелью Рангику
капитанов отправляют все равно что в кислоту — да растворяйся же ты!
А они все туда отправляются? То есть, там где-то и Ичимару с Тоусеном барахтаются?
То есть, там где-то и Ичимару с Тоусеном барахтаются?
Если провели обряд. А если нет, то вот и узнаем, есть ли в ОД привидения)
Короче, аноны, там же буддистская вселенная.
Всё состоит из рейши. Вот вообще всё, весь мир, кроме материального, хотя материя тоже рейши, но более, эм, плотные.
Рейши несут некий заряд энергии.
Если заряд энергии ниже определённой границы - ваш покойник распадается на рейши и они идут в переработку (часть - на застройку мироздания, часть - на формирование новых душ), всё хорошо.
Но если заряд энергии выше определённой границы, такие рейши уже не могут никуда встроиться. Приходится изгонять их в Ад, потому что все сильно заряженные рейши должны сидеть в Аду.
Аналогичный заряду эффект можно получить с помощью очень неблагой кармы.
Воть.
Если провели обряд. А если нет, то вот и узнаем, есть ли в ОД привидения)
Если через Адские врата высунутся - тоже будет явление то еще) а еще дед Яма и все десятеро Кенпачи))
И да, проблема в том, что чисто технически такие заряженные рейши Ад сам не забирает - ему они нинахрена, он-то на карму ориентируется, а не на способность рейши встроиться в круговорот.
А изгоняют их чисто потому, что иначе они висят и портят пейзаж, я так понимаю.
И завязка арки Ада как раз в том, что эти заряженные рейши нихуяшеньки не растворяются, в итоге чего Ад начал лопаться по швам от перегруза.
То есть, там где-то и Ичимару с Тоусеном барахтаются?
Только Кире, Мацумото и Шухею не говорите
Только Кире, Мацумото и Шухею не говорите
Полезут?