Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-21 19:19:38

Анон

Бличетред

Маскот бличетреда, теперь и на холиварке!
Канон:
Klub Outside:
Хэдканоны, накуры, фички:
Нюансы перевода

Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича

#8151 2024-03-07 15:46:03

Анон

Re: Бличетред

Я читаю  на ридманге https://readmanga.live/blich__A5327
Приятно на у каждой странички читать комменты. Будто в компании аниме смотришь.
Я пока только начала перечитывать, но мне интересно, будет ли где-то столько же комментов как на странице с возвращением Гриммджо. Там было 800+

#8152 2024-03-07 15:54:24

Анон

Ну и вот, пожалуйста, в 142-м эпизоде Урахара прямым текстом говорит ровно то, по поводу чего я бомбился: «Я боялся того, что Айзена могут заинтересовать способности Иноуэ-сан, поэтому и пытался оградить её от битв».

И как же дико жаль Тацуки. Она была лучшим другом Ичиго — и он её кинул. Была лучшей подругой Орихиме — и та тоже от неё ушла.
И ведь так-то у Тацуки есть потенциал стать одной из этой команды — и умения, и духовная сила. Но вот как-то так. Сидит на обочине, всё видит, а сделать ничего не может.

#8153 2024-03-07 16:55:35

Анон

Эх, да, Тацки классная

#8154 2024-03-07 17:00:06

Анон

Анон пишет:

И как же дико жаль Тацуки.

+ много :sadcat: Притом, что по характеру она как раз как Ичиго, из тех, кто закроет других собой. Но ей, в отличие от, сил не отсыпали :sadcat:

#8155 2024-03-07 17:23:39

Анон

Анон пишет:

Поэтому и стесняюсь немного тут писать — тут-то все уже умудрённые опытом, и в фандоме побывали, и мангу читали, и про Кубо всё знают.

Анончик, нужно писать, невозможно не кричать от Блича :hug:

#8156 2024-03-07 18:36:07

Анон

Знаете, аноны, тут как-то говорили мол жаль что Орихиме при встрече с Улькиоррой была уже с несколько прикрученным краником безумия. И это конечно так, но вот представьте: приходит Айзен-ками-сама компостировать девочке мозги по расписанию, а она ему — 100500 предложений по улучшению Уэко Мундо. А то что всё такое пустынное и скучное? Кстати, почему и рацион такой скудный, если за него буду отвечать я, то аранкарам чтобы вернуть вкусовые ощущения даже хогьёку не понадобится!

Айзен ошалело моргает

Отредактировано (2024-03-07 18:36:46)

#8157 2024-03-07 18:43:51

Анон

Анон пишет:

Айзен ошалело моргает

И пытается сказать, что не нужно мешать его чай сельдереем, у него это, аллергия, да, точно, ужасная аллергия? =D

#8158 2024-03-07 18:45:14

Анон

Анон пишет:

Айзен ошалело моргает

Атакуй врага психически. (с)  :chearleader:   Я б такое почитал/посмотрел!  :lol:

#8159 2024-03-07 18:48:19

Анон

Анон пишет:

если за него буду отвечать я, то аранкарам чтобы вернуть вкусовые ощущения даже хогьёку не понадобится!

Вот тут-то Улькиорре его вечный похерфейс и пригодился. А Аароньеро - отсутствие рта; точнее, ртов-то у него как минимум два, но они защищены колбой от таких вот богинь кулинарии)))

#8160 2024-03-07 19:00:07

Анон

Кстааати... у Тосена же были какие-то неперевариваемые блюда которые Айзену были как раз норм. Может он когда увидит столь нахальные попытки попрать свою кулинарную монополию, вызовет Химе на поварскую дуэль чтобы доказать что она нидастойна? И будут у Орехи свои бои с прокачкой, пока у готовящихся вызволять её друзей — свои

#8161 2024-03-07 19:09:17

Анон

Анон пишет:

Может он когда увидит столь нахальные попытки попрать свою кулинарную монополию, вызовет Химе на поварскую дуэль чтобы доказать что она нидастойна?

Ток-шоу! Прямая трансляция в Генсей от Заэля,  Нина ведущий  :trollface:

#8162 2024-03-07 19:25:00

Анон

Анон пишет:

Ток-шоу! Прямая трансляция в Генсей от Заэля,  Нина ведущий   :trollface:

Вот она, настоящая "Адская кухня"!
Вопрос только в том, как определять победителя. У кого подопытные дегустаторы не сбегут и доедят до конца, тот и чемпион?

#8163 2024-03-07 19:37:19

Анон

На самом деле рацпредложения от Химы Айзен точно принял.
Думаете, почему в Лас Ночес такая упоротая раскраска?

#8164 2024-03-08 00:51:30

Анон

Анон пишет:

И будут у Орехи свои бои с прокачкой, пока у готовящихся вызволять её друзей — свои

*играет музыка из "Кулинарных поединков Сомы" :lol:

Блин, хочу посмотреть, как Айзен ошалело моргает, рассеянно прихлебывая сельдерейный чай!

#8165 2024-03-08 10:32:16

Анон

Моргает по одному глазу за раз. По очереди. У него олмайти нет, а бдительность ослаблять нельзя

А вообще Химе с легким разочарованием, что ли, спрашивает, почему вся Эспада такая человекоподобная (а потом смотрит на троицу капитанов особенно печально, мол, а вы вообще обычные мужики), и ей радостно пригоняют хрени со всего Уэко чтобы отвлеклась

#8166 2024-03-08 15:45:28

Анон

Продолжаю пересматривать и гореть.
Во-первых, очень хорошо заметно, что на арранкарах Кубо прям решил ни в чём себе не отказывать: столько упоротых дизайнов и не менее упоротых атак даже на самом низком уровне — это что-то.
Во-вторых, меня вынесло со сцены «На нас напали. Но давайте сначала чаю попьём». Есть в этом что-то... британское. :D

А Ичиго и Исида, пока они бегут к Лас Ночес — это прям осёл и Шрек. «Мы уже приехали?»

Отредактировано (2024-03-08 15:47:36)

#8167 2024-03-08 15:49:12

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, меня вынесло со сцены «На нас напали. Но давайте сначала чаю попьём». Есть в этом что-то... британское. :D

Офигенный момент был, да  :lol:
Мне всегда было интересно, почему Гримм на чаепитии сидит так близко к Айзену за столом. они же там не по порядковым номерам расположились

#8168 2024-03-08 15:57:54

Анон

Анон пишет:

Во-первых, очень хорошо заметно, что на арранкарах Кубо прям решил ни в чём себе не отказывать: столько упоротых дизайнов и не менее упоротых атак даже на самом низком уровне — это что-то.

Дааааа!  :chearleader: У меня прям такое впечатление было, что мелкоКубо начал придумывать этих арранкаров еще младенцем, а вот все остальные надстройки типа мира живых, ОД и тд - это уже более поздние надстройки. Такое богатство выбора, ащащ  :heart:

#8169 2024-03-08 16:00:12

Анон

Анон пишет:

Мне всегда было интересно, почему Гримм на чаепитии сидит так близко к Айзену за столом.

Потому что котик? Одной рукой чай пьёшь, другой котика чухаешь, разве не идеально? :D

Анон пишет:

Такое богатство выбора, ащащ 

И ни одного повтора, каждый уникальный же!

#8170 2024-03-08 16:23:07

Анон

Как же мне нравится, что после КАЖДОЙ разлуки первое, что говорит Рукия Ичиго: «ПРИДУРОК!» И неважно, он её спасает, она его спасает, ещё что-то — всё равно первым делом наорать и желательно ещё по мордасам надавать. А то чо он.

#8171 2024-03-08 16:53:49

Анон

Анон пишет:

Как же мне нравится, что после КАЖДОЙ разлуки первое, что говорит Рукия Ичиго: «ПРИДУРОК!»

Да :heart: В том числе и за это ужасно люблю их динамику. Так порадовало их воссоединение в арке Фуллбрингеров: вот только что у Ичиго было прям максимальное отчаяние, он был совершенно сломлен - и тут Рукия даёт ему пинка, орёт на него, и он снова в строю :heart:

#8172 2024-03-08 17:13:05

Анон

Поговорите со мной про Асидо, пожалуйста.
Один из самых недораскрытых и недооценённых эпизодических персонажей, мне кажется.
При первом просмотре я вообще был уверен, что это Кайен — у него и причёска такая типично Шибовская. И вроде ж как так его фамилию и не назвали нигде, нет? То есть, по идее, он вполне может быть из клана Шиба.
И вот тоже: несколько сотен лет жить в Уэко Мундо, в одиночку сражаться с Пустыми и жрать грибы — и всё для того, чтобы в конечном итоге узнать, что всё это было бессмысленно, его самоотверженность вообще ни на что не повлияла.

#8173 2024-03-08 18:32:02

Анон

Анон пишет:

И вот тоже: несколько сотен лет жить в Уэко Мундо, в одиночку сражаться с Пустыми и жрать грибы — и всё для того, чтобы в конечном итоге узнать, что всё это было бессмысленно, его самоотверженность вообще ни на что не повлияла.

Мне другое интересно, его после битвы за Каракуру забрали обратно? Или ему в лесу с грибами уже привычнее? :lol:

#8174 2024-03-08 19:09:14

Анон

Ну, я так понял, что он в итоге погиб. По крайней мере, уходил как на последний бой в последний раз. Так что для меня лично это абсолютно герметичная абсолютно болючая история  :panic:  :heart:

#8175 2024-03-09 11:04:48

Анон

Анон пишет:

Ну, я так понял, что он в итоге погиб.

Разве это важно, если хочется уползти хорошего человека? :comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума