Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Я вообще считаю, что Химе нужна была в Лес Ночесе, чтобы вылечить Гримма в первую очередь
То есть Урахара-то по жизни реально в человеческих манипуляциях как тот валенок. Но мне кажется, как раз в этом случае с Орихиме ему всё удалось именно так, как он задумывал.
Хм-хм.
Слушай, а это гораздо более разумно — и не противоречит тому, что манипуляции Урахары всё равно всегда заканчиваются так, как ему надо. Но опять же станет понятно это уже в самом конце.
Я просто прям в процессе просмотра пишу, и меня так ужасно взбомбило, что я не сдержался. :D
Я вообще считаю, что Химе нужна была в Лес Ночесе, чтобы вылечить Гримма в первую очередь
Вообще да Но у меня никак не получается его встроить в хотя бы чей-нибудь хитрый план (за то и любим!)
Я просто прям в процессе просмотра пишу, и меня так ужасно взбомбило, что я не сдержался. :D
Ну, он там бесит же! Мне, помню, в экран захотелось чем-нибудь тяжелым кинуть, нашелся блаародный стродалец, блин!
Я тут продолжаю пересматривать и, видимо, ещё не раз буду сюда писать в процессе — если никто не против, конечно.
Сейчас смотрю 139-й эпизод, где Эспада появилась в мире живых (и Лупи машет тентаклями). Орихиме бежит по порталу из Сообщества Душ, её нагоняют два шинигами и такие: «Мы всегда сопровождаем гостей двумя шинигами».
И вот тут мне стало прям интересно — а что за гости такие в Сообщество Душ наведываются так часто, что обратно их прям «всегда» сопровождают.
Отредактировано (2024-03-07 13:20:52)
И всё-таки 141-й эпизод — лучший из всех.
Ещё немного и я опять пойду качать Блич
Настальгия
А я не могу, пересматривал Деицид по-моему раз пять, оно такое охуенное!
А вы знаете, кстати, что в Я.Музыке есть полный саундтрек к аниме? Без опенингов-эндингов, вот то, что во время звучит.
А вы знаете, кстати, что в Я.Музыке есть полный саундтрек к аниме? Без опенингов-эндингов, вот то, что во время звучит.
Знаем) он у меня в постоянной подборке)
Я себя сейчас чувствую так... странно. :D
В фандоме никогда не был, не состоял, не участвовал, про Блич вообще узнал на одной из первых ФБ, потому что у фандома была охуенная хуманификация — так и заинтересовался, в общем-то.
Проглотил триста с лишним эпизодов за неделю (только восстание занпакто пропустил, но намерен наверстать), потом через пару лет пересмотрел.
А тут недавно вспомнил как раз этот самый эпизод, где Орихиме прощается с Ичиго. Скачал. Пересмотрел. Поставил качаться остальное. Начал смотреть с самого начала и в очередной раз загорелся как пятнадцатилетний. :D
Поэтому и стесняюсь немного тут писать — тут-то все уже умудрённые опытом, и в фандоме побывали, и мангу читали, и про Кубо всё знают.
Но господибожемой какое же оно охуенное, я нимагу молчать!
Отредактировано (2024-03-07 14:46:33)
Конечно охуенное, иначе никого фандома и импакта на все комьюнити не было бы )
Я вот сейчас осознаю кстати, что начало манги не читала. Читала только продолжение, когда в аниме дошла до онгоинга тогда давно. Это было где-то после смерти Улькиоллы.
А еще я полностью пропустила арку с поглотителями или как их. Ни в манге ни в аниме не стала смотреть. Мне было слишком больно от страданий Ичиго
Меня в арке Фуллбрингеров прёт неимоверно то, что это по-моему единственная в сёнэне арка, в которой главный герой НЕ ПРЕВОЗМОГ
А еще я полностью пропустила арку с поглотителями или как их. Ни в манге ни в аниме не стала смотреть
Если ты про баунто, то филлерный филер
Анон пишет:А еще я полностью пропустила арку с поглотителями или как их. Ни в манге ни в аниме не стала смотреть
Не, это после Айзена, когда у него сила пропала и он ее возвращал. Я ее пролистала до момента, когда Рукия пришла с мечом и ему силу вернула.
Меня в арке Фуллбрингеров прёт неимоверно то, что это по-моему единственная в сёнэне арка, в которой главный герой НЕ ПРЕВОЗМОГ
Я не могла смотреть на несчастные глаза Ичиго
Как вспомню, так хочется его в одеялко завернуть и какавой напоить.
Поэтому и стесняюсь немного тут писать — тут-то все уже умудрённые опытом, и в фандоме побывали, и мангу читали, и про Кубо всё знают.
Анон, ну блин, я тя умоляю. Это же Блич. А тут бличетред, тут _нужно_ писать про Блич, просто потому что с годами его охрененность только растёт, как хорошее вино.
У меня была тонна фандомов, но этот в сердце навсегда, как самый-самый, потому что еще нигде, вот просто НИГДЕ мне настолько не додавал автор и канон. Тоже пересматриваю, перечитываю, и каждый раз просто в сопли. Я тут перекачивал себе первую арку в Блюрей с дохуя разрешением, думаю - дай гляну че там по качеству? И че? Пропал на три дня, пересмотрев взахлёб, как в первый раз, обмазался как тварина музыкой, красивыми позами, улыбками и вообще. Так что, пиши, родной. А мы будем гореть рядом.
Отредактировано (2024-03-07 15:16:15)
Анон пишет:Анон пишет:А еще я полностью пропустила арку с поглотителями или как их. Ни в манге ни в аниме не стала смотреть
Не, это после Айзена, когда у него сила пропала и он ее возвращал. Я ее пролистала до момента, когда Рукия пришла с мечом и ему силу вернула.
О, а мне наоборот нравится вот этим вот осознанием себя бессильным. Кмк такое терапевтическое нужно каждому герою сенена выписывать, чтобы больше ценили то, что имеют
Так что, пиши, родной. А мы будем гореть рядом.
Ах!
Пишу и горю!
Всё-таки пересмотрел 141-й эпизод ещё раз и просто уууу и аааа, до чего же там красивый визуал.
Тут и низкое солнце с потусторонними тенями, и лиминальные пространства, и взаимодействие ещё-пока-не-ушедшей Орихиме с физическим миром, и всё так красиво, что аж плакать хочется.
И так хорошо отражает суть эпизода: у всех вокруг продолжается жизнь, а Орихиме с ней уже попрощалась. «Я столько всего хотела сделать».
Вот, кстати, мне до сих пор непонятно, зачем Улькиорра дал ей эти двенадцать часов — ну, кроме того, чтобы нагнать дырамы в сюжете.
Отредактировано (2024-03-07 15:14:00)
Вот, кстати, мне до сих пор непонятно, зачем Улькиорра дал ей эти двенадцать часов — ну, кроме того, чтобы нагнать дырамы в сюжете.
Психология. Чтобы сломать до конца, утверждая в том, что это именно её решение. Чтобы не пыталась сбежать потом, принимая все происходящее с ней в Лас Ночес как должное. Ведь "ты сама это выбрала"
Чтобы сломать до конца, утверждая в том, что это именно её решение.
Айзен всё-таки гений манипуляций.
Вот насколько Урахара во взаимодействии с людьми валенок, настолько же Айзен тончайше чувствует, куда и как надо надавить, чтобы (а) все делали как ему надо и (б) при этом страдали.
Анон пишет:Чтобы сломать до конца, утверждая в том, что это именно её решение.
Айзен всё-таки гений манипуляций.
Вот насколько Урахара во взаимодействии с людьми валенок, настолько же Айзен тончайше чувствует, куда и как надо надавить, чтобы (а) все делали как ему надо и (б) при этом страдали.
И (в) были уверены в том, что сами приняли такое решение
Я сейчас ищу где бы читать мангу в нормальном переводе (дошла в ней пока до первого приключения с чадом), а пока смотрю аниме с первой серии.... на французском, чтоб язык учить хд
пока смотрю аниме с первой серии.... на французском, чтоб язык учить хд
А месье знает толк в извращениях
Про мангу не скажу, я динозавр, который читал блич в онгоинге с 2007ого, так что у меня все скачано поглавно с нарутопроджект
А месье знает толк в извращениях
Ну что ж поделаешь)) События понятны, имена-термины знаю, значит и слова понять проще
Кайфую от слова шинигами в разных полах почему-то (une shinigami, un shinigami)
И спасибо за наводку! Поищу
Анон, я советую читать блич в англопереводе, все русские так или иначе очень фанатские, с дичайше неровным качеством и кальками