Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Не было команды, только если в сборные кто-то доносил
Жаль(
Жду дискорда! Тоже пойду на ФБ райтер ифчо
Я заебался с дискордом, но вот, пока тоже открытое https://discord.gg/XCp56w7K8h
Теперь думаю, как бы объединить, может синхронизация есть, бот типа...
Я заебался с дискордом, но вот, пока тоже открытое https://discord.gg/un5svejD
Мне кажется, это слишком большой геморрой. Надо просто определиться один раз, и все.
Объединить что?
Посмотрим. Потому что мнения на анонимке могут не совпадать с мнением конечных участников. У нас есть минимум месяца три для определиться, все равно работы хранятся в третьем месте, независимо от комчата
Объединить что?
Телегу и дискорд. Но пока хз, надо ли и возможно ли
Отредактировано (2024-02-11 01:49:13)
Арты с капитанами
https://www.tumblr.com/deathberi/704902 … urce=share
Красивое
А Зараки идут цветы.
Анон недавно понял, насколько он раб своих кинков. Конкретно за сценой посвящения Урю в штернриттеры. И вот вроде бы — Урю ну пацан пацаном, я его еще вооот таким в старых сезонах помню, Яхве вообще усач, но что ты будешь делать! Все равно реакция "опять дрочить"
Отредактировано (2024-02-18 18:18:18)
Анончики, а есть где-то карточки с характерами нулевого Готея? А то я что-то закопался Шихоуин Чику и немного сгорел до пепла
Помню тут обсуждали когда-то перья Юмичики, и у меня так сказать смежный вопрос. Тени на глазах Икаку. Это татуировки? Это буквально боевой раскрас? Это странные родимые пятна?
Тени на глазах Икаку. Это татуировки? Это буквально боевой раскрас? Это странные родимые пятна
А никто не знает. Но он с ними всегда, ставлю на татуировки.
Анон пишет:Тени на глазах Икаку. Это татуировки? Это буквально боевой раскрас? Это странные родимые пятна
А никто не знает. Но он с ними всегда, ставлю на татуировки.
Когда-то сто лет назад попадался арт "Утро в 11 отряде"
Зараки - начес ирокеза со стайлингом и подвязывание колокольчиков
Юмичка - укладка и марафет с перышками
Иккаку - боевой раскрас
Анон недавно понял, насколько он раб своих кинков. Конкретно за сценой посвящения Урю в штернриттеры. И вот вроде бы — Урю ну пацан пацаном, я его еще вооот таким в старых сезонах помню, Яхве вообще усач, но что ты будешь делать! Все равно реакция "опять дрочить"
![]()
Вот я сейчас только добралась до второго кура и у меня тот же вопрос. У них было ноль причин делать эту сцену с посвящением настолько кинковой, а я даже не шиппер, не думала в эту сторону и даже как кинк не рассматривала. Но вот мы здесь
Подскажите, как найти на ютубе, хочу глянуть и тоже кинкануться
Это татуировки? Это буквально боевой раскрас? Это странные родимые пятна?
Ну, визуально это традиционный японский мейк (правда, вроде, женский, я не уверен). А уж рисует ли он себе их каждый день или решил вытатуировать раз и навсегда...
Когда-то сто лет назад попадался арт "Утро в 11 отряде"
Я не видел, но представил и засмеялся
правда, вроде, женский, я не уверен
Актерский)
Актерский)
У самураев на гравюрах тоже вроде такие штуки.
продолжаю смотреть и у меня вопрос по поводу Комамуры, который я никак сформулировать не могу. Его псинодед, пока тот обратно трансформировался в зверя, сказал, что за счет пожертвованного сердца и обуревающих эмоций мести Комамуры, он продлит свою жизнь. Это никого вам не напоминает? Ну такого усатого, с кучей глаз, с шинигами два раза воевал Если клан оборотней был изгнан за грехи, можно ли считать, что они, возможно, со времен старого миропорядка и за дела в нем/либо за сопротивление новому миру их и изгнали? А за что вообще их могли изгнать чисто гипотетически? Кубо, адская арка когда, я блин не молодею, нельзя придумывать такой интересный лор и давать от него полтора огрызка
И с Ибы, который ни в чем его не винит и стоит за него горой до конца меня ужасно размотало
Отредактировано (2024-02-24 18:24:45)
А еще у нас есть ответы посвежее на русском от женька, не знаю, как вы, а я безумно скучала по ответам уровня:
Отредактировано (2024-02-25 14:26:10)
Это импланты (трансдермы).
Аааа, ааааа! Кто нарисует момент имплантации?
Отредактировано (2024-02-25 15:04:41)
Суй-Фэн стала главой клана Фэн, потому что все пять её старших братьев умерли?
У неё есть братья?
Подскажите, как найти на ютубе, хочу глянуть и тоже кинкануться
По поиску Uryu becomes буквально первые два вылетающие видео, но там порезанно. Целиком см 14 серию второго сезона, начиная с девятой минуты
Щас пересмотрев заметила что там у него кровь на нижней губе так и осталась. Интересно, слизал или платком стёр... оххх
Отредактировано (2024-02-26 23:25:16)