Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Спасибо!
Чтоб два раза не вставать, хочу поблагодарить анонов с Кейго и Мизуиро за то что я наконец-то узнала как блин зовут этих пацанов. Осталось запомнить имя спортивной девушки...
Осталось запомнить имя спортивной девушки...
Арисава Тацки) У них еще из одноклассниц есть прекрасная лесбо-тян Чизуру
Можем собраться на летнюю
Какая интересная мысль.
У меня лежит перевод макси, который я три года не могу вычитать, тряпка.
приду рыбодибилом бартерщиком!
я бы пришел с драббликом или двумя
Тоже бы присоединился если вдруг на летнюю ФБ соберёмся. (только догнал тред )
но, как понимаю, весь затык в капитане. Пока не найдётся самоотверженный чел - не смогЁм продвинутся
-/-
Анон с хедканонм про Мидзуиро - я прям ПРОНИКСЯ!
*поверстаю*
*поверстаю*
Так. Никуда не уходи, милчеловек!
Так-с, я смотрю командочка потихой набирается. Нас сколько уже желающих?
Человек пять точно будет:
перевод макси
артер, который думал в сборную, но если что...
драбблики принесут
еще райтер (райтеры?)
бартерщик
но все еще нет капитана, это самое сложное
анон-который-готов-поверстать
На крайний, совсем крайний случай я могу сделать оргработу ДО битвы (образец шапки, коллекци, заявка, список именных тэгов с АО3 и т.д.). Но заниматься выкладками в процессе, заводить акки для визуала, следить за бетингом и отвечать на отзывы точно не буду никогда и ни за что.
Так. Здравствуй, тред, я пытаюсь сориентироваться в том , чего вы хотите от кэпа команды))
Лично я умею подавать заявку, следить за графиком, выкладывать и спрашивать заранее, хуль ничего не готово, где все.
И ещё читать правила вслух кусками по запросу.
Варианты комчата - Дискорд или телега (мне телега удобнее)
Комсоо - notion мне нравится больше всего - сами перекладываете куда надо, остаётся следить только за наполнением, ВПН не нужен
Отредактировано (2024-02-10 14:15:22)
Оставишь контакт телеги? Мы тебе все туда напишем, ты нас объединишь в чат и мы там все обсудим? Или через личку на форме оставь контакт, а там скажешь нам телегу чтобы все заверте...
Заваливайтесь https://t.me/+hqceStkRmbdlZDgy
К фб ссылку сменю, чтобы не подглядывали
Отредактировано (2024-02-10 14:17:14)
Лично я умею подавать заявку, следить за графиком, выкладывать и спрашивать заранее, хуль ничего не готово, где все.
Вот это примерно и нужно.
Варианты комчата - Дискорд или телега (мне телега удобнее)
Лично я за дискорд.
Комсоо - notion
Если бы мы знали что это такое но мы не знаем...
Ноушн, notion - это доска, которая пришла на смену трелло. Удобно тем, что не нужно по каналам ходить и искать ссылки, для каждой работы есть карточка, карточку можно таскать по мере обработки https://www.notion.so/
Удобно тем, что не нужно по каналам ходить и искать ссылки, для каждой работы есть карточка, карточку можно таскать по мере обработки
Выглядит удобно!
Если будет инструкция...
Не боись. Штука не сложнее таблиц
Присоединюсь к вам, если будете в дискорде (и с инструкцией для этой вашей новой хрени, извините, впервые вижу).
Дискорд сделаю попозже, с телефона неудобно
Аноны, я с мороза, не бейте. На этой ФБ команды не было? А то я ностальгировал, драбблик с Гриммджоу в кроссовере с китайцами написал для своей команды, и сам себе не додал, еще бы почитал кого-нибудь, если есть новенькое
Не было команды, только если в сборные кто-то доносил
Надо сделать косплей Бревна.