Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Я вот кстати не очень поняла, каким образом весь Нулевой останется живым (по манге и новеллам) если в аниме они все совершили ритуальное самоубийство
По факту, суицид для них - это временная неприятность, пока жив Монах, Нулевые тоже останутся живы, точнее, возвратимы к жизни. А монах будет жив, пока кто-то зовёт его по имени.
- хэд в пункту выше: он НА САМОМ ДЕЛЕ был влюблен в Кейго, но не понял, а в итоге первая любовь как-то стерлась, оставшись просто теплом.
Анон У меня такой же хэд, очень внезапно видеть его сейчас.
Анон У меня такой же хэд, очень внезапно видеть его сейчас.
Мне очень нравилась их пара и их взаимодействие, вот прямо очень. Такие хорошие придурки
Анончики, а из Блича что-то есть на ЗФБ?
Анончики, а из Блича что-то есть на ЗФБ?
Неа, ничего. Правда, только 1й лвл прошёл.
Блин, жаль. Я что-то вчера упал в ролики на ютубе с нарезкой боевок и анимированной мангой, и меня накрыло ностальгией
Блин, жаль. Я что-то вчера упал в ролики на ютубе с нарезкой боевок и анимированной мангой, и меня накрыло ностальгией
Можем собраться на летнюю
Я б пошёл! Хочу заново упороться в БьякуХис
Я б внезапно тож у меня столько недописанного лежит!
Вы серьёзно? У меня рисунок лежит готовый, думал сдать его в сборную. Но если собираемся
Я б пошёл! Хочу заново упороться в БьякуХис
А это Бьякуя/Хисаги или Бьякуя/Хисана?
Да.
Вообще второе, но первое, конечно, тоже любопытно.
Но у меня вторым ОТП идет ОТ3 Бьякуя/Рукия/Ренджи
А я вот что-то прочитал как в конце Бьякуя с взрослой формой Хитсугайи коннектил и мне теперь срочно нужно что-то на эту тему
Чукча исключительно читатель, но поддерживает благородных анонов в этом начинании Буду вас всех читать
Но у меня вторым ОТП идет ОТ3 Бьякуя/Рукия/Ренджи
Тебя, анон, особенно поддерживаю
Простого человеческого Зараки - с Бьякуей, с Хисаной, в джене
с Уноханой...
… полежу в сторону Зараки/Унохана…
Как так получилось, что я думала про Унохану, а написала "Хисана"
(и никто не удивился пейрингу)
Это Блич, тут всё бывает.
Хисана тоже с Руконгая, лол.
И не такое видели
Как так получилось, что я думала про Унохану, а написала "Хисана"
Я для себя обнаружила, что Закраки можно в любой пейринг подставить и будет хорошо.
Закраки можно в любой пейринг подставить и будет хорошо.
Хотя казалось бы
Эх, я бы поучаствовала в лфб хоть драббликом, но возможно ли это технически если нет доступа к аозу? Может, можно будет просто скинуть работу в лс холиварки кому-то из команды, а тот уже донесёт? Хочется поддержать фандом)
Отредактировано (2024-01-29 23:01:21)
Эх, я бы поучаствовала в лфб хоть драббликом, но возможно ли это технически если нет доступа к аозу?
На АО3 всё выкладывается от комакка. Тебе нужен будет доступ в комсоо, а уж где его заведут (дискорд, телега, ещё что) - зависит от кэпа.