Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Аноны, меня уронили в ваше болото и теперь радостно бултыхаюсь.
Добро пожаловать! У нас уютно, мы всех любим и всем рады!
Расскажите, какие у вас были безумные теории про любой момент канона и как они в итоге оправдались/не оправдались
Ой, анон, столько всего было... я вот на полном серьезе считал, что Гинджо - квинси
Ну, не знаю, насколько была распространена эта теория, но в моем круге общения так считали все. Что Зангецу нихуя не Зангецу, потому что вон тот доебучий хуй прямым текстом говорит, что Зангецу это он. Ну, и еще он все время иерархические игрища устраивает: кто тут на ком едет.
Расскажите, какие у вас были безумные теории про любой момент канона и как они в итоге оправдались/не оправдались
Кажется, версия про то, что банкай Кенпачи это Ячиру, были популярны если не на полном серьёзе, то как минимум на уровне мемов и шуток. Я эту версию сильно любил. Как и теорию о том, что Унохана бы отхуярила Кенпачи так, что у него коленки дрожали бы, если первая была скорее на уровне рофла, то за эту я готов был драться. В итоге сбылось, но какой ценой
О, да, Унохана. Что Унохана отхуярит всех, была теория еще до того, как стало известно, что она первая Кенпачи. Все так притихали, когда она входила в кадр.
Я ещё и тред ваш читаю и проникаюсь все больше. Спасибо за радушный прием.
Первый сезон чем-то таким приятно-ностальгическим отдает, хотя никакой ностальгии по бличу у меня быть не может. И музыка, конечно, огонь. Но все-таки смотреть потоком с такой маленькой концентрацией сюжета сложно. Попробую мангу почитать, быстрее пойти должно (хоть и, увы, без голосов и музыки)
У меня ещё такой диссонанс вызывает Рукия. Никак не могу понять как её воспринимать — как девчонку или взрослую женщину. Хорошо сбоит, годно. Думаю долгожители-шинигами как-то так и должны ломать людям мозг
Отредактировано (2024-01-27 14:26:50)
Все так притихали, когда она входила в кадр.
я точно помню момент из аниме - кажется, причём, филлерный - где она Кенпачи на что-то сказала, мол, это нельзя делать, он уже подрубил зловещую ауру, а она просто выразительно на него помолчала, и он позорно слился. Вот где-то здесь я заподозрил неладное
Добро пожаловать!)
Было столько всего в процессе чтения онгоингом, что уже и не вспомнить. Пока шла арка Уэко все старались пронзить номера Эспады и их резурекшены. Со Старрком кстати большая часть вангования что он Примо сошлась.
Про то, что Ячиру на самом деле дух зампакто Кенпачи уже сказали.
Когда показали Кайена, который почти одно лицо с Ичиго тут же родилась теория, что они родственники, что собственно подтвердилось.
Из веселого помню полный укур с тем, как во время Зимней битвы в Каракуре резали на фреймы и сверяли под лупой наличие-отсутствие пряжки на ножнах Айзена, чтобы понять - это гипноз Кёки или нет это было настолько упорото, что до сих пор помню
Я ещё и тред ваш читаю и проникаюсь все больше.
Как я тебе завидую, анончик и как я за тебя рад
Как бы я хотел все забыть, чтобы посмотреть сначала снова с теми же эмоциями, или еще сильнее, потому что залпом.
я с Бличом с 2006 года, почти вся манга и аниме в онгоинге, и оно не потухает полностью, просто тлеет где-то внутри, периодически вспыхивая
я с Бличом с 2006 года, почти вся манга и аниме в онгоинге, и оно не потухает полностью, просто тлеет где-то внутри, периодически вспыхивая
Сейм шит, анон, сейм шит. Блич - это надолго, быть может, навсегда, лол.
Анон-упавший, а кто тебе больше всех нравится?
Сейм шит, анон, сейм шит. Блич - это надолго, быть может, навсегда, лол.
Бро я так думаю, что навсегда. Все что другое не пробовал - все не то. Да, горит, да, красиво и вставляет, но оно отпускало, а Блич - нет.
Вот если прямо больше-больше всех, то Айзен. Я его обожаю просто до звезд перед глазами. Вот-это-поворот СС-арки все еще лучший в моем топе тропов всей манги в целом вообще
Потом люблю Ичиго, Ренджи, Гина, Хирако, Урахару, Маюри, весь 11 отряд
:heart:
Из девочек - Унохана и Орихиме. На первую запал еще в момент все той же СС-арки, ох уж эта улыбка на второй меня пробило почему-то с манги и истории с Тацки, про то что теперь Принцесса будет защищать дракона (прстт, но это было красиво до слез) ну и вообще Химэ - такое солнце, что я просто таю в ноль.
Хотя женские персонажи в Бличе почти все огонь. Рангику, Йороучи, Рукия, Сейджомару, Куукаку... проще всех перечислить крч.
А у тебя?
Айзен вне конкуренции, да.
Я очень люблю Ичи, потому что он суровое солнышко, из всех героев сёнэна по-моему самый... хз как сказать, взрослый, адекватный и ответственный, наверное. И самый не эгоист.
И Химе, особенно из начала сериала, где она такая чудаковатая вся и с заскоками, и по сравнению с Рукией вообще пацанка.
Никак не могу понять как её воспринимать — как девчонку или взрослую женщину.
Посмотри на всех этих условно столетних долбоёбов — они и то, и другое.
Я очень люблю Ичи, потому что он суровое солнышко, из всех героев сёнэна по-моему самый... хз как сказать, взрослый, адекватный и ответственный, наверное. И самый не эгоист
Мне его первое появление прямо зашло: Куросаки Ичиго, 15 лет, вижу духов, вбиваю местных гопников ногами в бетон
Ну и вообще чисто его мотивация: "просто я не настолько плохой человек, чтобы пройти мимо того, кому нужна помощь"(с) Солнышко
А вот и я.
Все дивно славные, но если прямо выбирать, то ленивая-задница-Кьераку Шинсуй и недовольная-модельерская-рожа-Маюри.
Немного расстраивает Урью тем что, зараза, недостаточно сильный европейская йестетика, загадки и стродания это конечно прекрасно, но ему настолько не хватает боевой мощи что это просто грустно
Соглашусь с тем что Ичиго чудо не только как гг а вообще как персонаж ну и он чертовски горяч, чем дальше тем лучше, чего уж тут (если я буду игнорировать взрослую версию то она исчезнет)
анон-упавший
Отредактировано (2024-01-27 16:51:22)
О, да, Унохана. Что Унохана отхуярит всех, была теория еще до того, как стало известно, что она первая Кенпачи. Все так притихали, когда она входила в кадр.
Я помню на бличпортале (помянем его форум, много клевого там было) разбор имен персонажей, и там про Унохану отдельно подчеркнули, что у нее имя странное, словно и не имя и с намеком на то, что она нечто большее
ну и он чертовски горяч, чем дальше тем лучше, чего уж тут (если я буду игнорировать взрослую версию то она исчезнет)
Кубо пофиксил стрижечку в адском ваншоте, там он снова весьма горяч, я настаиваю
Да, горит, да, красиво и вставляет, но оно отпускало, а Блич - нет.
Третий анон плюсует, у меня с бличом любовь настолько старая, что уже перевалила за 10 лет.
Мало кто смог так же стильно и красиво, чтобы меня зацепило насовсем, как смог Кубо
если я буду игнорировать взрослую версию то она исчезнет
Взрослая версия которая вынесла Айзена была таки пц горяча. Просто Ичи надо отрастить волосы. Но нельзя, наверное, заказчики не поймут.
Мне кст нравится, что у него есть нормальная человеческая работа - он переводчик. А Химе тренер в додзё у Тацуки.
Немного расстраивает Урью тем что, зараза, недостаточно сильный
Я так чую, скоро это поправят, если учесть, что именно он по трейлеру вынесет Шутару.
Мне кст нравится, что у него есть нормальная человеческая работа - он переводчик. А Химе тренер в додзё у Тацуки.
И Исида — врач-педиатр, пусть и по стопам отца пошел (а я знаю, много кого это неприятно кольнуло), но своим путем, и к маленьким пациентам он наверняка очень добр и терпелив, помня о своих страхах
Исида — врач-педиатр, пусть и по стопам отца пошел
Кстати нет, папа-то хирург. А Изька всё-таки терапевт, то есть с одной стороны, преодолел травму детства, а с другой - нашёл свой путь в жизни.
Это как Садо, который нашёл мирное применение своей силе и умению драться, став олимпийским чемпионом по боксу.
И только Кейго как был лохом, так и остался.
Отредактировано (2024-01-27 17:45:42)
Моя боль!
Моя боль!
Ну может, его едальня ещё преуспеет!
Интересно, кстати, как там поживает профессиональный жиголо Мизуиро и чем он во взрослом возрасте занялся
Кстати нет, папа-то хирург. А Изька всё-таки терапевт, то есть с одной стороны, преодолел травму детства, а с другой - нашёл свой путь в жизни.
Приписка про своим путем для кого была?
Ну почему, перспективный молодой ресторатор со своей раменной
Он не лох, он предприниматель
Интересно, кстати, как там поживает профессиональный жиголо Мизуиро и чем он во взрослом возрасте занялся
Мне кстт очень нравится Мизуиро как перс. Он на свои полтора появления очень глубокий, вот реально крипповый, потому что полностью отбитый. Да-да, я все еще помню, как он кидал в Айзена бутылки с зажигательной смесью
Я так чую, скоро это поправят, если учесть, что именно он по трейлеру вынесет Шутару.
Я вот кстати не очень поняла, каким образом весь Нулевой останется живым (по манге и новеллам) если в аниме они все совершили ритуальное самоубийство. Или анон что-то путает и ему нужно идти в мангу освежаться с памятью?