Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Нет. Он её ранил в шею, понял, что смог бы её победить, испугался потерять такого противника, и подсознательно подавил свою силу и уже тогда проиграл. И это пиздец.
Хм, нет, я понял не совсем так.
Мне показалось, в тот момент когда Зараки "понял", что может ее победить, он, ну, по-мальчишески себя переоценил. Он смог ее ранить в том бою и мог бы, возможно, ранить ещё пару раз, но именно уделать не смог бы. И отсюда все его выводы и подавления себя были немножечко так перестраховкой что ли. А в обморок от переутомления он бы и без самоподавлений грохнулся бы. Анимешные сопляки всегда так делают
На деле же трезво тот бой оценила Унохана. И это именно "сможет меня победить однажды, если я его сейчас не убью".
Возможно, это просто моя милосердная фантазия не даёт осознать весь песдетц В таком случае я рад, что она у меня есть!
Продолжая потрясающие откровения.
Сцена с Орихиме и луком-пореем обретает новое измерение, когда выясняешь, что в Японии есть народное средство от гриппа - засунуть порей в жопу...
в Японии есть народное средство от гриппа - засунуть порей в жопу
Нет, я понимаю, что Химе просто хотела добавить его в мороженое, но очень интересно!
Нууу, если сунуть лук в рот, в какой-то момент он все равно окажется в жопе. Орех очень мудра: и новый вкус тестирует и профилактику простуды одновременно проводит!
в Японии есть народное средство от гриппа - засунуть порей в жопу...
Я только об оборачивании навколо шеи слышал
Я только об оборачивании навколо шеи слышал
Вокруг шеи тоже можно, но это несколько смягченная версия старого рецепта)
Аноны, подскажите, умоляю! У Улькиорры в первом релизе есть крылья и когти? (Это не где мохнатая жопа, а где хрень типа рогатой шляпы на голове). Я не помню, как оно в каноне, а на артах рисуют то так, то этак.
У Улькиорры в первом релизе есть крылья и когти?
Крылья вроде да, когти - нет.
Аноны, подскажите, умоляю! У Улькиорры в первом релизе есть крылья и когти? (Это не где мохнатая жопа, а где хрень типа рогатой шляпы на голове). Я не помню, как оно в каноне, а на артах рисуют то так, то этак.
Галерея в англовики: https://bleach.fandom.com/wiki/Ulquiorr … ge_Gallery Если я правильно понял, о чем ты, крылья - да, когти - вроде бы? Вон на указательном пальце.
Спасибо, аноны
Выкатили дату старта BURN THE WITCH — 29 декабря.
Отредактировано (2023-10-23 15:47:32)
Выглядит красиво!
У Блича коллаб-ивент с отелем
Аноны, помогите, пожалуйста, найти amv. Ну а вдруг.
Оно древнее, я на него наткнулся лет десять назад если не больше. Видео по Ренджи/Рукия, но большую часть клипа была драка Ренджи с Бьякуей из ~50-х серий аниме. Под песню Janne de Arc - Gekkouka. На ютубе не нашел, наверно, автор удалил, ну или память меня подводит и видел я его не на ютубе, а в вк или на дайри. Вдруг у кого-то сохранилось.
Выкатили дату старта BURN THE WITCH — 29 декабря.
Ух ты! А сколько серий?
Блин, не могу прекратить ржать. смотрела запись одного стрима про блич.. и там чел выдал, что Айзен, когда официально "стал" злодеем и сменил имидж, помимо появления челки - еще и выщипал себе брови и черт возьми я кажется теперь это тоже вижу. так и представляю как Айзен каким-нибудь рейсфедером выщипывает себе брови, перед тем как предстать в новом образе.))
Анон, ЗАШТО?
Анон когда-то реально многодумал в попытках высчитать, чем мог бы заниматься Айзен в промежутке между "смертью" и каминаутом. Ну чё, теперь я знаю
А сколько серий?
А неясно.
Ух ты! А сколько серий?
Там мувик по пилотной главе, вроде, не продолжение кубо когда уже заебал
Аноны, а есть инфа о том сколько лет Ренджи в шестом? Он сразу пришел туда лейтенантом или это фанон?
Он в отряде у Зараки тусил, но быстро оттуда свалил не выдержав.... Атмосферы
Он в отряде у Зараки тусил, но быстро оттуда свалил не выдержав.... Атмосферы
Почему? Он до сих пор душой там.
Мне кажется логичным, что Бьякуя его перевёл, когда освободилось место лейтенанта. А был же разговор с Иккаку, не помню в какой главе, где Иккаку благословил Ренджи двигаться к мечте.
Аноны, а есть инфа о том сколько лет Ренджи в шестом? Он сразу пришел туда лейтенантом или это фанон?
если память меня не подводит, то абараю столько же (+/-немного) сколько и рукии, можно примерно подсчитать, кмк
Вот, нашёл, это экстра 205.5. Ренджи назначают лейтенантом, и он оглядывается на Иккаку. Это имеет смысл только если Ренджи ещё в 11-м.