Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-21 19:19:38

Анон

Бличетред

Маскот бличетреда, теперь и на холиварке!
Канон:
Klub Outside:
Хэдканоны, накуры, фички:
Нюансы перевода

Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича

#7901 2023-10-11 20:30:37

Анон

Re: Бличетред

Анон пишет:

Итого: Кровопускание на перекрестке Реальности и Нирваны.

Спасибо за ликбез, анон :heart2:

#7902 2023-10-17 19:36:34

Анон

Кстати, а кто-то думал на тему того что часть штернов шутцштаффеля не юзала шрифты в крайних сериях, потому что те слишком много кушают? Айзен же где-то упоминал, что не важно насколько крутое кидо ты используешь, если твой оппонент на порядки сильнее, то он может разбить твой условный курохицуги перекачанным бьякураем. Шрифты запчастей на свободном выгуле Короля и Баланс с Антитезой по-любому экономичностью похвастаться не могут, тем более что их предполагается юзать против нулевиков. Понемногу они используются, но не на максималках.

#7903 2023-10-17 21:49:52

Анон

Анон пишет:

часть штернов шутцштаффеля не юзала шрифты

Прости, анон, но это щас было прям скороговорка

Но вообще логично. Вон, Гизель не хотела использовать фольш, потому что он выжирает много сил, а Кэндис вообще свалилась в обморок от переработки после двух Гальвано Бластов.

#7904 2023-10-18 17:21:21

Анон

Сегодня я узнал, что "Хашвальт" с немецкого переводится как "Лес конопли".
Той конопли, которая мариванна.

#7905 2023-10-18 18:38:44

Анон

23 октября будет стрим с новостями по ведьмам и хлорке :rainbow:

#7906 2023-10-18 19:05:29

Анон

Хотеть третью порцию арки, когда когда когдаааа  :sadcat:

И где Гриммджо в конце концов? Я можно сказать только ради него и смотрю, и уверен, я такой не один! Выдадут на чайной ложечке в конце четвёртой части?!

#7907 2023-10-18 19:20:15

Анон

Я смотрел ради флэшбэка Хашвальта, когда понял, что его пока не будет, подзабросил до лучших времен.

#7908 2023-10-18 19:21:50

Анон

Анон пишет:

Я смотрел ради флэшбэка Хашвальта, когда понял, что его пока не будет, подзабросил до лучших времен.

Это вообще одни слёзы. Мне кажется, от Хашвальта пока больше и внятнее всего показывали только ресницы. Остальное как-то смазанно и мельком.
Нет, я не спорю, ресницы красивые...

#7909 2023-10-18 19:38:42

Анон

Ну, с Кераку он неплохо поболтал. И суд его был суров.  :yeah:

#7910 2023-10-18 20:11:40

Анон

Анон пишет:

Сегодня я узнал, что "Хашвальт" с немецкого переводится как "Лес конопли".

Спасибо, что поделился, анон. Это бесценно!  :lol:

По поводу Гриммджо я тоже очень расстроен. Он ведь был в трейлере ко второму сезону. И где?

#7911 2023-10-18 20:15:25

Анон

Анон пишет:

Он ведь был в трейлере ко второму сезону. И где?

"Морально... мысленно... на расстоянии..." (с)

#7912 2023-10-18 21:13:35

Анон

Анон пишет:

Он ведь был в трейлере ко второму сезону. И где?

прокачивается =D  не зря же наш индикатор силы - зараки - в новелле поглядел на халлибел, нелл и гримма и такой - мне вон того злого котика отсыпьте, щас подеремся. и халлибел потом такая - не обращайтесь ко мне как к хозяйке уэко мундо при гримме, пжлста, я жить хочу =D

#7913 2023-10-18 22:34:39

Анон

Нель вон совершенно точно считает, что как минимум не слабее Гриммджо.
А Зараки просто не хочет драться с девчонками, потому что они напоминают ему Унохану.  =D
А Харрибел в целом не любит драться. Даже с котиками. Не понимаю, как вообще можно не любить драться с котиками, это всегда так весело.  :lol:

#7914 2023-10-18 22:46:13

Анон

Анон пишет:

и халлибел потом такая - не обращайтесь ко мне как к хозяйке уэко мундо при гримме, пжлста, я жить хочу =D

Правда? :think: Тиа же была третьей в Эспаде, а Гриммджо шестым, разница в силе же очевидна.

#7915 2023-10-18 22:52:23

Анон

была. потом положение изменилось. люпи такой - маюри меня улучшил, да я щас гримма прибью... но его ждало много неприятных сюрпризов. маюри тоже. например, когда яд не сработал. это гримму досталось от того квынся, который типа не мог легко умереть. гримм прокачался, так что нелл однозначно слабее, а халлибел начала понимать, что ей тоже уже с ним не тягаться. после арки с квынсями расклад сил изменился =D

#7916 2023-10-18 23:06:16

Анон

Анон пишет:

была. потом положение изменилось. люпи такой - маюри меня улучшил, да я щас гримма прибью... но его ждало много неприятных сюрпризов. маюри тоже. например, когда яд не сработал. это гримму досталось от того квынся, который типа не мог легко умереть. гримм прокачался, так что нелл однозначно слабее, а халлибел начала понимать, что ей тоже уже с ним не тягаться. после арки с квынсями расклад сил изменился =D

А-а, ясно. Спасибо, что поправил.

#7917 2023-10-18 23:19:11

Анон

Анон пишет:

гримм прокачался, так что нелл однозначно слабее, а халлибел начала понимать, что ей тоже уже с ним не тягаться.

И вот это меня кошмарно печалит в женских персонажах в Бличе :sadcat:

#7918 2023-10-18 23:27:04

Анон

Анон пишет:

И вот это меня кошмарно печалит в женских персонажах в Бличе

не печалься, анончик. нелл и халли достаточно умны, чтобы обходиться без разборок. нелл вон умело управляется с гриммом как умная жена, а халли вполне ловко выступает в роли союзника. но вообще расклад закономерен. все-таки нелл маску раскроили, и ей немало времени потребуется, чтобы восстановить утраченное даже с помощью урахары, а халли сидела в темнице. нелл задавала вектор, а гримм двигался по этому вектору и спасал прекрасные задницы двух своих дам. тем более, он уже по силе отличался от себя прежнего даже в арке с квинси.

#7919 2023-10-18 23:32:02

Анон

Анон пишет:

не печалься, анончик. нелл и халли достаточно умны, чтобы обходиться без разборок

А я хочу разборок. Хочу женских персонажей в боевом сенене, которые будут не слабее мужских. Нахера мне это "как умная жена", если я за драками иду? :sadcat:
Но нет, даже с Уноханой меня обломали, сделав сопляка Зараки сильнее неё на пике её силы. Нахер так жить :sadcat:

#7920 2023-10-18 23:34:34

Анон

Анон пишет:

Но нет, даже с Уноханой меня обломали, сделав сопляка Зараки сильнее неё на пике её силы. Нахер так жить

с уноханой и меня обломали, какая, блин, женщина :sadcat:
но мне нравится взаимодействие нелл и гримма, поэтому тут мне проще

#7921 2023-10-18 23:35:15

Анон

Анон пишет:

Но нет, даже с Уноханой меня обломали, сделав сопляка Зараки сильнее неё на пике её силы. Нахер так жить :sadcat:

Но он же не был сильнее ее сопляком. Я так понимаю, что он был тем, кто мог бы стать сильнее ее, когда вырастет, но сопляком и был сопляк, просто с потенциалом. Разве нет?

#7922 2023-10-18 23:42:08

Анон

Анон пишет:

Разве нет?

Нет. Он её ранил в шею, понял, что смог бы её победить, испугался потерять такого противника, и подсознательно подавил свою силу и уже тогда проиграл. И это пиздец.

Анон пишет:

с уноханой и меня обломали, какая, блин, женщина

:friends:  :pink:

#7923 2023-10-18 23:45:12

Анон

Анон пишет:

Хочу женских персонажей в боевом сенене, которые будут не слабее мужских. Нахера мне это "как умная жена", если я за драками иду

Я не помню, где там Нелл как умная жена, потому что в манге она Гримма жёстко ставила на место и тот ставился О_о но я к новелле - как гепешники к проклятому дитяте отношусь

#7924 2023-10-19 00:01:41

Анон

Анон пишет:

Но он же не был сильнее ее сопляком.

Не был. Она себя в жертву принесла фактически, чтоб стал.

#7925 2023-10-19 00:08:13

Анон

Анон пишет:

Не был. Она себя в жертву принесла фактически, чтоб стал.

Йеп. Там другое - у него был потенциал стать сильнее.
Причем на самом деле Кубо фактически делает из Зараки трагический персонаж: чувак всю жизнь хотел только ДРАТЬСЯ - а совсем не побеждать - и драка как процесс для него главное... но сначала его заставляют снять с себя все ограничения, которые позволяют, собственно, затягивать процесс по максимуму, а в банкае вообще лишают рассудка и соответственно возможности насладиться боем.

Так что по сути он заплатил счастьем за неимоверную силищу, мда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума