Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Ошибка выжившего.
А вот да. Из дедов остались самые упоротые. Старая Рукия, наверно, тоже откроет себе зиму о четырёх концах света и будет обращать всё сущее в пепел в снежинки в виде зайчиков.
Старая Рукия, наверно ... будет обращать всё сущее в пепел в снежинки в виде зайчиков.
Блядь! Хотеть! Срочна!
, а остальным просто не с чего, получается.
*вспоминает ебанину Шухея из новеллы*
Я до сих пор хз, зачем оно, потому что в бою с пустыми, как по мне, у него довольно бесполезный банкай.
Я до сих пор хз, зачем оно, потому что в бою с пустыми, как по мне, у него довольно бесполезный банкай.
Оно вообще для боя мало подходит. У кого-нибудь есть что-то более нефункциональное?
Есть такое дело.
А ещё у него принцесс-кинк. Наследница титула главы Великого клана Шихоин? Принцесса! Сестра главы Великого клана Кучики? Принцесса! Заточенная в башню "дева в беде", волшебные силы который нагибают отрицают саму реальность, а сказочная доброта - завоёвывает даже сердца тех, у кого сердца не было? Принцесса! Бенихиме (то же самое "химе", что у предыдущей, буквально означающее "принцесса" или как минимум "суперблагородная леди")? Принцесса!
Урахара просёк фишку: зачем быть окружённым сказочными долбоёбами, если можно окружиться сказочными принцессами?
и будет обращать всё сущее в пепел в снежинки в виде зайчиков.
Присоединяюсь к восторгам и хотению!
Урахара просёк фишку: зачем быть окружённым сказочными долбоёбами, если можно окружиться сказочными принцессами?
Гарем, который мы заслужили
а нахрена ему банкай с пустыми, если он в шикае бессмертный и их спокойно уделает? его банкай для другого нужен, не зря ж там всех кондрашка хватила от его банкая, даже урахару. и, помнится, не раз говорилось, что банкай меняется и развивается вместе с шинигами, поэтому у молодежи лет через триста уже иначе все будет выглядеть.
Его банкай нужен не для пустого, а для мощного соперника а-ля квынсь.
Что логично, раскрылся-то он в период войны с ними.
Что логично, раскрылся-то он в период войны с ними.
э, нет. после. против противника, который типа ичи - квынсь, пустой, шинигами и еще какая ебанина, намешанная цунаяширо, с мозгом грэмми.
в шикае бессмертный
Что?
Что?
хисаги в истинном шикае бессмертный. любые раны на нем тю-тю. его там пополам разрубили несколько раз - и ничо, как новенький. цепи возрождения внутри него соединяют поврежденную плоть как было.
хисаги в истинном шикае бессмертный.
Пошёл в жопу, Хисаги Это что ещё за суперспособности, которых даже Ичиньке не прикрутили?
Пошёл в жопу, Хисаги Это что ещё за суперспособности, которых даже Ичиньке не прикрутили?
нет уж дай порадоваться мне
Хз, если вспомнить, что там Айзен наговорил Хисаги перед переупаковкой на новый срок, то вполне возможно это часть его плана против как раз таких, как Ичиго, потому что банкай Хисаги подозрительно сочетается с последними словами Айзена
если вспомнить, что там Айзен наговорил Хисаги перед переупаковкой на новый срок,
А что он говорил? Я вообще ничего не помню
нет уж
дай порадоваться мне
Радуйся, хисагианон)
Так, подождите, а что у него за банкай? Анон считал, что вот эта неуязвимость - это и есть банкай...
Так, подождите, а что у него за банкай?
Анон считал, что вот эта неуязвимость - это и есть банкай...
нет, это истинный шикай, а банкай - мертвый штиль, где нет жизни и смерти, они с противником/ами бессмертны, но вся духовная сила плюсуется и грубо говоря делится пополам. если отменить банкай через какое-то время, то противник останется без духовной силы, сам хисаги тоже, поэтому ему нужен хотя бы один союзник, который добьет беспомощного врага.
нет, это истинный шикай, а банкай - мертвый штиль, где нет жизни и смерти, они с противником/ами бессмертны, но вся духовная сила плюсуется и грубо говоря делится пополам. если отменить банкай через какое-то время, то противник останется без духовной силы, сам хисаги тоже, поэтому ему нужен хотя бы один союзник, который добьет беспомощного врага.
А Ооо... Боже, какая красота!
Спасибо большое, анон! Это в какой-то новелле? Я такого вообще не помню, но я новеллы и не читал.
У старшего поколения нехи в банкаях. У среднего более нормальные. А у младшего личинки нехов. Старшее поколение бодалось со всеми подряд и друг с другом, пока Готей не стал Готеем. А на младших, которые еще не все разбанкаились даже на начало сюжета, свалился Ичиго. Недобог Айзен, два новых вида (вайзарды и арранкары), недобог Бах выполз на свет. Думаю, занпакто просто охуели от новой картины мира. А там еще и адище разверзлось.
Отредактировано (2023-10-11 17:31:35)
Спасибо большое, анон! Это в какой-то новелле? Я такого вообще не помню, но я новеллы и не читал.
Не за что Да, это в новелле cant fear your own world, типа финальной. Надеюсь, что ее тоже экранизируют