Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Мне надо поговорить о банкае Шутары. Что это было, аноны? Как это работает?
В общем да? Типа, ткёт их судьбу или что-то вроде того.
Вопрос, как такая имба возникла или из чего эволюционировала. Способность прямо-таки божественная.
Вопрос, как такая имба возникла или из чего эволюционировала
Я так понимаю, всем нулевикам мощно апают абилки при попадании в нулевой.
Ну или оно такое было всегда - вон у Монаха тоже, скажем прямо, абилка имбовее некуда.
всем нулевикам мощно апают абилки при попадании в нулевой
ЗАРАКИ НЕ БЕРЁМ!
Я бы посмотрел, как в теории можно прокачать остальных.
Банкай Шутары, кстати, чем-то напомнил банкай Роуза. Если бы Роуз не объяснял, тоже был бы эффект "что это было".
Меня немного шокировало, что Исиду тоже того. Логично, конечно, но это же наш Исида!
Банкай Шутары, кстати, чем-то напомнил банкай Роуза. Если бы Роуз не объяснял, тоже был бы эффект "что это было".
Вот мне тоже. Может, оно тоже иллюзия?
Меня немного шокировало, что Исиду тоже того. Логично, конечно, но это же наш Исида!
Судя по трейлеру третьего сезона, кстати, именно он Шутару и закончит - видимо, за счёт Антитезиса сумеет выбраться из тряпсы
Кто там хотел битву модельеров от Кубо, возрадуйтесь!
Щас как достанет Исида из-за пазухи походный набор, как вышьет всё крестиком
О, швец-квинси против швеи-шинигами, это будет великолепно!
Анон смотрит Блич и он вернулся. Короче, арка зависимых это звездец какой-то и я еле ее прожевал.Зашиперил только Исиду с грустной теткой. Арка с арранкарами прекрасна дуэтом Иккаку и Юмички. Кстати, вот в ней уже лучше видны любовные линии. Чего только стоит ревнующая Орихимэ! И когда друзья попали в Уэко Мундо тоже видно как Абарая хоть чутка стал защищать Рукию.
О, швец-квинси против швеи-шинигами, это будет великолепно!
Чорт, а я теперь хочу про них флаффный фик
швец-квинси
И швец, и мрачный жнец доктор-спец, и из лука стрелец. Разносторонняя он личность всё-таки))
Кто там хотел битву модельеров от Кубо, возрадуйтесь!
Йе-е-е!
Но для полного щастья им ещё Маюри не хватает) Нему с Коном можно в модели - им не привыкать. Жаль, среди арранкаров не затесалось никаких модельеров... По крайней мере, в кадре. Разве что Заэля можно привлечь - у него в каноне замороченность внешним видом вплоть до отчаливания на переодевание посреди боя. Тогда получился бы великий дизайнерский махач трёх миров - кто бы порвал соперников в лоскуты и стал Гуру Фэшона? Ответ очевиден: Кубо. Или он был бы председателем жюри?
кто бы порвал соперников в лоскуты и стал Гуру Фэшона
Бьякуя. Потому что что эти ваши эксперименты против черепицы на голове проверенной классики.
Не знаю, но болела бы за Маюри.
Я добрался до трейлера. Мимихаги всратый И он мне кое-что напомнил:
Аноны, привет! Я тут покупаю квартиру (однокомнатную студию под ипотеку и жрать буду гречку и запивать водой из под крана в ближайшие годы, но не суть) и хочу распечатать на стену красивую панель из манги. Вроде блич красиво нарисован ну и ностальгично. Какие у вас любимые фреймы, поделитесь плиз
Отредактировано (2023-10-10 15:06:54)
Отредактировано (2023-10-10 15:43:33)
фреймы мало помню, поэтому накидала еще офартов
Ой да, оферты просто огонь
я б урахару повесил на столбе
Мне стало интересно, почему у старшего и чуть помладше поколений такие ЕБАТЬ ЧТО ЭТО банкаи? Какие-то нехи, а не банкаи. Я могла бы предположить, что много-много лет назад была необходимость в мощном адище, но вот тот же Урахара с его Бенихимэ...
Отредактировано (2023-10-11 01:05:48)
Мне стало интересно, почему у старшего и чуть помладше поколений такие ЕБАТЬ ЧТО ЭТО банкаи?
У них было больше фантазии У молодёжи всё какое-то силовое и прямолинейное, но и они сами без скелетов в рукаве. Юми-тян может выдать ёба-банкай как кидошник, а остальным просто не с чего, получается.
И, возможно, требования эпохи другие. Сейчас занпакто — предмет борьбы с пустыми. Раньше, я так понимаю, ещё и надо было иногда хитроумно бороться с яхвебахами и друг другом. А Урахара... Ну это же Урахара.
Отредактировано (2023-10-11 09:54:40)
Мне стало интересно, почему у старшего и чуть помладше поколений такие ЕБАТЬ ЧТО ЭТО банкаи? Какие-то нехи, а не банкаи. Я могла бы предположить, что много-много лет назад была необходимость в мощном адище, но вот тот же Урахара с его Бенихимэ...
1. Прокачались. За столько-то лет. Даже если не было угроз, всегда есть те, кто упарывается "хочу быть сильнее, выше, быстрее, заковыристее, просто потому что могу".
2. Если угроз не было, а было сильно нехуй делать, то нормальные люди шинигами давно прожили свои нормальные жизни, устали-задолбались (даже наслаждаться отдыхом можно устать) и ушли на перерождение. А остались самые упорыши.
3. Ошибка выжившего. То есть в среднем-то банкаи были норм, но и угроз было преизрядно (не адище, просто обычных угроз). Шинигами с усреднёнными банкаями так или иначе постепенно гибли, а выживали те, кто посильнее в среднем по больнице. Далее см.п.1 и так по кругу.
но вот тот же Урахара с его Бенихимэ...
Урахаре просто нужна мощная женсчина
Урахаре просто нужна мощная женсчина
Подкаблучник, и горжусь этим.