Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Нулевые генералы — гребаные фирмачи! Отличные серии поперли, что тут, что в соседних тайтлах!
Ссук, я не интересовался Бличем последние лет семь-восемь и даже арку квинсей не начинал смотреть, но ютуб коварно сообщил мне, что в последнем сезоне экранизировали мои любимые главы, и я зачем-то побежал.
Как же я тащусь от Жизель, боже, май литл мяумяу Глянул одну серию и понял, что старая любовь не ржавеет. Она так зашла мне в манге, пока та была онгоингом, и я молился, чтобы в финале её не убили окончательно. Чувствовал себя дебилом-отщепенцем, как в том меме про осла:
фандом: Хашвальт! Базз Би! Яхве! Исида!
анон: Жизель!
Заодно вспомнил, что когда-то давно читал очень дрочный фик про Жизель и Эс Нодта, где была круто обыграна тема трансовости, но это было много лет назад на дайри, и я даже не знаю, где это теперь найти. Эх.
Ссук, я не интересовался Бличем последние лет семь-восемь и даже арку квинсей не начинал смотреть, но ютуб коварно сообщил мне, что в последнем сезоне экранизировали мои любимые главы, и я зачем-то побежал.
Добро пожаловать в наш маленький уютный ад обратно, анон!
Видали свежую серию? Внезапно совершенно не по манге, абсолютно новый флэшбэк, МОНАХ С ПЕРНИДОЙ, Ебах украл Перниду у Монаха, ААААА
Ебах украл Перниду у Монаха
Што. Нет, ШТО? Кажется, это достойно пародий
У меня прям сердечко разрывается от того, как народ в пушке расселся, оставив свободное место для Исиды.
для Исиды
Кстати, напомните пожалуйста зачем он подался к Ебаху? Это с самого начала был коварный план или он реально сомневался чью выбрать сторону?
Емнип, это план
Это был план, но я так и не вкурил его суть.
И я. Ничего полезного он, кажется, не сделал.
И я. Ничего полезного он, кажется, не сделал.
Ну, последний удар стрелой нанёс таки он
У Гина тоже был план-хуян, он-то ещё и подольше тянул
У него был план, но потом пришел Хашвальт, разнес его план и предложил альтернативный. Потом подошел Рюкен и отсыпал своего плана, и худо-бедно все это немножко сработало.
У него был план, но потом пришел Хашвальт, разнес его план и предложил альтернативный. Потом подошел Рюкен и отсыпал своего плана, и худо-бедно все это немножко сработало.
Можно дайджест для не вкуривших?
Видали свежую серию? Внезапно совершенно не по манге, абсолютно новый флэшбэк, МОНАХ С ПЕРНИДОЙ, Ебах украл Перниду у Монаха, ААААА
Я жщу, когда выйдет все целиком, но! Уже можно задавать вопросы Монаху и Баху?
народ в пушке расселся, оставив свободное место для Исиды
И Орихиме вспомнила о нем , что хоть как-то примирило меня с ее висящим сислом, которое мешало ей самой .
Можно дайджест для не вкуривших
Изька хотел отомстить Ебаху за маму. Хашвальт пронзил и объяснил, что тихо прирезать Ебаха не выйдет. Пришел Рюкен и сказал, что надо выстрелить в Ебаха хренью, которая отменит ебахов Олмайти.
Изька хотел отомстить Ебаху за маму. Хашвальт пронзил и объяснил, что тихо прирезать Ебаха не выйдет. Пришел Рюкен и сказал, что надо выстрелить в Ебаха хренью, которая отменит ебахов Олмайти.
А нормально изъяснять нельзя без смишных шютачек?
Ну тогда мотивация у Исиды нормальная. Хотя все равно его Ичиго побьет, чтоб не откалывался от коллектива.
Ну тогда мотивация у Исиды нормальная
Истессна. У него маму убили, это явно пц травма всей жизни - а потом папа в маме копался.
Это позже выяснилось, что он искал Мёртвое Серебро, которое остаётся от Аусвалена - чтоб сделать ту самую отключающую алмайти хрень.
Надеюсь, эту ветку в аниме тоже разовьют, как вот развивают Ебаха и Короля.
Про маму помнил, про остальное не помнил. Спасибо, анон с дайджестом
Сука, какая охуенная пара серий, какая охуенная Шутара, какой охуенный у неё банкай!
И Кон пригодился наконец! Жаль, уже все, и ждать 2024 теперь.
И Кон пригодился наконец! Жаль, уже все, и ждать 2024 теперь.
Кажется, поняли, коронных шутеек не хватает)
Мне надо поговорить о банкае Шутары. Что это было, аноны? Как это работает?
Она превращает врагов в паттерн, а потом в качестве добивающего жеста ткет полотно?
Я тоже не понял. Но баннер с Исидой у нее классный вышел.
Мне кажется, у Хиори сэйю сменился?
Она превращает врагов в паттерн
Интересная версия. Или ткёт из людей? В общем, вышло жутко, красиво и непонятно.