Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Швейный гений Исида, как я мог забыть
Нет, он в итоге, конечно, шьёт, но не то и не так.
Для меня это всё ещё ужасная боль Ладно пейринга не отсыпали - могли хотя бы то, к чему у него душа лежала, оставить?
Нет, он в итоге, конечно, шьёт, но не то и не так.
А он именно хирург?
И да, присоединяюсь к сожалениям о том, что эта его яркая, небанальная, круто получавшаяся и явно его самого пёршего черта слилась вникуда(( Тут и впрямь возмечтаешь об АУ про рекрутирование моделей в Уэко-Мундо и самые фэшоновые показы эвер.
На самом деле я понимаю даже, к чему это было.
И боксер Чад, и Исида-врач.
Типа они переросли внутренний ужас - Чад научился видеть в боксе не агрессию, а спорт (и вообще в бокс изначально ведь пошел ещё когда, чтобы лучше направлять силу), а Исида выяснил, что его травма "папа режет маму" была совсем про другое, и теперь не надо папу за неё ненавидеть.
Но это ниоч очевидно имхо
а Исида выяснил, что его травма "папа режет маму" была совсем про другое, и теперь не надо папу за неё ненавидеть.
Но это не обязывает его отказываться от того, что ему действительно нравилось
А он именно хирург?
Хммм, был уверен, что да, но не помню, была ли об этом официальная инфа.
Хммм, был уверен, что да, но не помню, была ли об этом официальная инфа.
Нет, он педиатр, Кубо в клабе говорил и я, вроде, сюда это приносила.
А я хочу, чтоб Гриммджо заделал детей Ичиго
Наоборот лучше
он педиатр
Вот это неожиданно.
В игре очаровательная история про Уэко Мундо.
В игре очаровательная история про Уэко Мундо.
Боже, милотенюшка какая.
Ямми и Улькиорра - это пейринг моей души. И у них есть пёсик!
куда сносил всё добро, кто бы мог подумать
Оу, милота! Я как раз вздыхал по этому персонажу на предыдущих страницах - и рад, что игра его не забыла!
А Улькиорра точен почти до тонкого троллизма: стояла задача провести расследование и вернуть чашку Айзена-сама - чек. Задачи разносить посуду остальным обокраденным не стояло - ну вот и.
Ахаха, какая милая история! А когда Ямми умер, Улькиорра возродился из пыли, чтобы за пёсиком следить. Или подождите, Ямми жив или нет?
Пёсика зовут Куккапоро. Тоже люблю его. В игре его можно нафармить, а не ждать, когда он выпадет с витрины.
Он, кстати, здоровенная собаченция, просто рядом с Ямми все кажутся крошечными)
Ямми не выжил.
Мне очень нравятся отношения большинства эспадовцев с их фрассьонами Даже если твой хозяин ебанат, придурок и сам тебя пиздит, он все равно будет переживать, что тебя убивают.
он все равно будет переживать, что тебя убивают.
...или ты будешь переживать, что убивают его/её. Согласен с тобой, фрассьоны - отличная находка!
Хотя мои любимые, наверное, всё ж те, у которых обошлось без убиений - по крайней мере, убиение получилось не до конца. Да, речь о Нелл, Пеше, Дондочакке. Они такие трагичные после покушения и истязаний (отрывание маски... Бр-р-р) - и такими дружными, заботливыми, неунывающими и по-хорошему упоротыми предстают в основном таймлайне. Ещё Гриммджо с его бандой и Халлибел с её амазонками нравятся.
А кто у нас бесфрассьонные? Аароньеро, Старрк, Улькиорра? Зоммари вроде тоже? Пол-Эспады почти.
Старрк ведь отпочковал себе Джинджербак, я правильно помню?
Старрк ведь отпочковал себе Джинджербак, я правильно помню?
Не, там заковыристее: был некий мегасильный пустой, который от одиночества расщепился на Старрка и Лилинетт. Так что она не фрассьон, а буквально его вторая половина. Воссоединившаяся с ним, когда понадобилось обрести максимальную боевую силу.
Хотя сначала всё выглядело так, будто фрассьон, да)) А на практике - Зараки с Ячиру, Уэко-Мундо эдишн.
был некий мегасильный пустой, который от одиночества расщепился на Старрка и Лилинетт. Так что она не фрассьон, а буквально его вторая половина
Вот это.
Хотя анон всегда подозревал, что на самом деле это она его себе отпочковала. Потому что, извините, но анону кажется, что такого потрясного мужика разве что какая-нибудь девочка могла себе намечтать
Знаете, с некоторой стороны они оба фрассьоны. Один мегасильный пустой разложился на фракции.
Потому что, извините, но анону кажется, что такого потрясного мужика разве что какая-нибудь девочка могла себе намечтать
Теперь это мой новый хэдканон
Постик про BTW
Другое Сообщество Душ Кубо Тайто
Приквел аниме-адаптация "Двух ведьм"
◤◤◤◤◤◤◤◤◢Опубликовано в юбилейном 50-м выпуске Weekly Shonen Jump
Происхождение серии'СЖЕЧЬ ВЕДЬМУ #0.8'
Анимационная адаптация на подходе.
https://twitter.com/BTW_anime/status/17 … 1624588643
Отредактировано (2023-09-18 15:24:35)
Бой Тоширо с Маюри круто анимировали
Отлично!