Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Да всё понятно, ещё один экспериментатор.
То есть там было целое гнездо одинаковых адьюкасов?
Может, и не адьюкасов. Если они реально "ошмётки" того меноса гранде, из которого получился Улькиорра, то гипотетически могли быть обычными холлоу, такими как получаются из одной души-минус; и это бы объяснило их некоторое сходство с Улькиоррой - тоже с чем-то вроде крыльев и рогов/ушей, летучемышиный вайб. Соответственно, такие слабые (или Улькиорра такой сильный?), что когда они, видимо, всей стаей напали, Улькиорра их переубивал. Поэтому и был заляпан кровью, пока топал навстречу кусту.
Внесу ещё раз ту главу из Unmasked, которая про появление Улькиорры: вот, на реддите, 11 страниц, англоперевод. Если страницы кажутся мелковатыми, можно кликать по ним и выбирать "Открыть изображение в новой вкладке", так они крупнее получаются)
Вастолордов же.
Не одинаковых прям одинаковых, просто цвет общий и типаж.
Если они так же не перепрыгнули ступень, то должны были быть сначала схожими адьюкасами. Гнездо летучих мышей И похоже сосуществовали довольно дружненько. Кстати, а что, если Улькиорра ничего не перепрыгивал, просто они там жили гнездом, самые сильные переодически культурно пиздились, пока самый-самый сильный в итоге не лопнул в Улькиорру? Вот остальные и подползли посмотреть, что там вылупилось, а оно такое странное — решили сожрать. Тем более у этого странно рта нет, их-то оно не сожрет.
Если они реально "ошмётки" того меноса гранде, из которого получился Улькиорра
Не, анон, Улька не получился из меноса. Улька родился. Буквально родился, да, пустым можно родиться.
Вастолордов же.
Да какие они васто-лорды... Даже показанные адьюкасы вроде все белые были? А эти - чёрные тени с какими-то рваными контурами. И дружно продули (?) одному Улькиорре, хотя их до фига было. Вот страница конкретно с этими красотунами.
Да какие они васто-лорды...
Начальник сказал - племя вастолордов, в котором Улька родился.
Начальнику виднее, он автор.
Я тем временем нашёл Улькиорру с чашкой, но это филлерная энциклопедия шинигами
О, спасибо, анон! Филлерная - не филлерная, а правдивая очень: Улькиорра держит похерфейс, Нелл морально доминячит "Ицуго", сам Ичиго задвинут в сторонку, даром что главный герой: надо ж других прикольных чуваков и их мочилово показать!
К слову, Улькиорре идёт гонять чаи. По этому поводу я вспомнил ещё один фанарт:
Начальник сказал - племя вастолордов, в котором Улька родился.
Начальнику виднее, он автор.
А, так Кубо выдал матчасть? Тогда ок, вопрос снят)) Эх, хилые какие-то васто-лорды пошли...
Кстати, о фрассьонах. При всей неприязни к Ямми, я до сих пор вспоминаю его единственного фрассьона - маленькую собачку. Неужели не все псы попадают в рай? Хоть и не очень понятно, как он у него такой получился - ну собачка собачкой же, совсем никакой человекоподобности.
А эти - чёрные тени с какими-то рваными контурами.
Может, Улька их так запомнил. Он только родился, а на него накидываются.
И дружно продули (?) одному Улькиорре, хотя их до фига было.
Способ показать, как Улька сильномогуч.
Он только родился, а на него накидываются.
А они разве накидывались? Вроде просто сидели под бочком что-то жевали, но не накидывались. Сидели в одной яме, хотели бы Улькиорру съесть - съели бы давно, а так он просто ножками от них ушёл в том же виде что и был
А они разве накидывались? Вроде просто сидели под бочком что-то жевали, но не накидывались. Сидели в одной яме, хотели бы Улькиорру съесть - съели бы давно, а так он просто ножками от них ушёл в том же виде что и был
Я не тот анон, которого ты цитируешь, но соглашусь с ним. Там весьма многозначительный монтаж: Улькиорра осознаёт себя на дне ямы, по краям ямы сидят другие НЁХи, скалятся и пальцем в него тыкают, "новорождённый" Улькиорра глядит на них примерно так -
- а затем сцена меняется, Улькиорра одиноко топает по пустыне, а на руке, шее и лице у него что-то подозрительно напоминающее кровь. Судя по не-показанности ранений - кровь чужая.
В таком случае просто странно что они долго тянули
Кубо поперло на экранизации! Анонсирован приквел Burn the Witch в честь юбилея выхода манги.
Отредактировано (2023-09-16 18:44:33)
Кубо поперло на экранизации! Анонсирован приквел Burn the Witch в честь юбилея выхода манги.
Это все, конечно, здорово, но где второй сезон ведьм? адскую арку увидят мои правнуки, я уже смирилась с этим
Анон пишет:Кубо поперло на экранизации! Анонсирован приквел Burn the Witch в честь юбилея выхода манги.
Это все, конечно, здорово, но где второй сезон ведьм?
адскую арку увидят мои правнуки, я уже смирилась с этим
Я верю, что мы все скоро получим адскую арку, Кубо всяко над ней уже работает!
Про родится пустым, Кубо говорил, они могут шпилится и рожать. Думаю, даже какими-то очень необычными способами и местами)))
Про родится пустым, Кубо говорил, они могут шпилится и рожать. Думаю, даже какими-то очень необычными способами и местами)))
фсе, дайте мне диточек Гриммджоу и Неллиэл
Анонсирован приквел Burn the Witch в честь юбилея выхода манги.
Приквел без манги?
Заэль точно смог бы. И точно необычными!
Ну, в сеттинге "Блича" всё логично: сильные души (аристократы, а теперь и аристократы "по брату", в смысле ренруки; и это уж я не говорю про семейство Куросаки, где вообще чё только не намешано) Общества Душ ведь могут размножаться - так отчего б сильным душам в Уэко-Мундо не мочь? Пусть и отрицательно заряженным.
Хмм, а могут ли у пустых случиться дети с квинси? А то я после последних серий взял и зашипперил Шарлотту с Жизелью Чируччи с Исидой. Такой крэк, а у меня горит
Хмм, а могут ли у пустых случиться дети с квинси?
Они же противоположности. Но клиника Урахары и не такие вопросы решала.
Чируччи с Исидой. Такой крэк, а у меня горит
А что-то в этом есть. Он такой серьёзный, она такая гром-и-молния. А ещё она похожа на куколку принцессу, он может шить ей принцессные платья, она будет моделью, и они забабахают своё ателье.
Они же противоположности. Но клиника Урахары и не такие вопросы решала.
Во-во. Если уж возможны дети у квинси-пустой и у шинигами, то в этом каноне ваще нет ничего невозможного.
Если уж возможны дети у квинси-пустой и у шинигами, то в этом каноне ваще нет ничего невозможного.
Внимательно смотрю на свой отп Хичиго/Ичиго
Детям Исида тоже будет шить. В Уэко Мундо мода на рюши и кресты сменит моду на дыры между ног и сисек, и наступит благодать
Швейный гений Исида, как я мог забыть Нет, он в итоге, конечно, шьёт, но не то и не так.