Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-21 19:19:38

Анон

Бличетред

Маскот бличетреда, теперь и на холиварке!
Канон:
Klub Outside:
Хэдканоны, накуры, фички:
Нюансы перевода

Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича

#7751 2023-09-15 00:12:14

Анон

Re: Бличетред

Да всё понятно, ещё один экспериментатор.

#7752 2023-09-15 00:14:23

Анон

Анон пишет:

То есть там было целое гнездо одинаковых адьюкасов?

Может, и не адьюкасов. Если они реально "ошмётки" того меноса гранде, из которого получился Улькиорра, то гипотетически могли быть обычными холлоу, такими как получаются из одной души-минус; и это бы объяснило их некоторое сходство с Улькиоррой - тоже с чем-то вроде крыльев и рогов/ушей, летучемышиный вайб. Соответственно, такие слабые (или Улькиорра такой сильный?), что когда они, видимо, всей стаей напали, Улькиорра их переубивал. Поэтому и был заляпан кровью, пока топал навстречу кусту.

Внесу ещё раз ту главу из Unmasked, которая про появление Улькиорры: вот, на реддите, 11 страниц, англоперевод. Если страницы кажутся мелковатыми, можно кликать по ним и выбирать "Открыть изображение в новой вкладке", так они крупнее получаются)

#7753 2023-09-15 00:16:16

Анон

Анон пишет:

Вастолордов же.
Не одинаковых прям одинаковых, просто цвет общий и типаж.

Если они так же не перепрыгнули ступень, то должны были быть сначала схожими адьюкасами. Гнездо летучих мышей =D И похоже сосуществовали довольно дружненько. Кстати, а что, если Улькиорра ничего не перепрыгивал, просто они там жили гнездом, самые сильные переодически культурно пиздились, пока самый-самый сильный в итоге не лопнул в Улькиорру? Вот остальные и подползли посмотреть, что там вылупилось, а оно такое странное — решили сожрать. Тем более у этого странно рта нет, их-то оно не сожрет.

#7754 2023-09-15 00:16:21

Анон

Анон пишет:

Если они реально "ошмётки" того меноса гранде, из которого получился Улькиорра

Не, анон, Улька не получился из меноса. Улька родился. Буквально родился, да, пустым можно родиться.

#7755 2023-09-15 00:17:18

Анон

Анон пишет:

Вастолордов же.

Да какие они васто-лорды... Даже показанные адьюкасы вроде все белые были? А эти - чёрные тени с какими-то рваными контурами. И дружно продули (?) одному Улькиорре, хотя их до фига было. Вот страница конкретно с этими красотунами.

#7756 2023-09-15 00:18:26

Анон

Анон пишет:

Да какие они васто-лорды...

Начальник  сказал - племя вастолордов, в котором Улька родился.
Начальнику виднее, он автор.

#7757 2023-09-15 00:24:37

Анон

Анон пишет:

Я тем временем нашёл Улькиорру с чашкой, но это филлерная энциклопедия шинигами   =D

О, спасибо, анон!  :heart: Филлерная - не филлерная, а правдивая очень: Улькиорра держит похерфейс, Нелл морально доминячит "Ицуго", сам Ичиго задвинут в сторонку, даром что главный герой: надо ж других прикольных чуваков и их мочилово показать!  ;D

К слову, Улькиорре идёт гонять чаи. По этому поводу я вспомнил ещё один фанарт:

ичируки и улькихиме Джейн-Остин-стайл

#7758 2023-09-15 00:26:22

Анон

Анон пишет:

Начальник  сказал - племя вастолордов, в котором Улька родился.
Начальнику виднее, он автор.

А, так Кубо выдал матчасть? Тогда ок, вопрос снят)) Эх, хилые какие-то васто-лорды пошли...

#7759 2023-09-15 00:29:21

Анон

Кстати, о фрассьонах. При всей неприязни к Ямми, я до сих пор вспоминаю его единственного фрассьона - маленькую собачку.  :sadcat: Неужели не все псы попадают в рай? Хоть и не очень понятно, как он у него такой получился - ну собачка собачкой же, совсем никакой человекоподобности.

#7760 2023-09-15 00:29:35

Анон

Анон пишет:

А эти - чёрные тени с какими-то рваными контурами.

Может, Улька их так запомнил. Он только родился, а на него накидываются.

И дружно продули (?) одному Улькиорре, хотя их до фига было.

Способ показать, как Улька сильномогуч.

#7761 2023-09-15 01:43:25

Анон

Анон пишет:

Он только родился, а на него накидываются.

А они разве накидывались? Вроде просто сидели под бочком что-то жевали, но не накидывались. Сидели в одной яме, хотели бы Улькиорру съесть - съели бы давно, а так он просто ножками от них ушёл в том же виде что и был

#7762 2023-09-15 01:57:07

Анон

Анон пишет:

А они разве накидывались? Вроде просто сидели под бочком что-то жевали, но не накидывались. Сидели в одной яме, хотели бы Улькиорру съесть - съели бы давно, а так он просто ножками от них ушёл в том же виде что и был

Я не тот анон, которого ты цитируешь, но соглашусь с ним. Там весьма многозначительный монтаж: Улькиорра осознаёт себя на дне ямы, по краям ямы сидят другие НЁХи, скалятся и пальцем в него тыкают, "новорождённый" Улькиорра глядит на них примерно так -  :really:  :heh: - а затем сцена меняется, Улькиорра одиноко топает по пустыне, а на руке, шее и лице у него что-то подозрительно напоминающее кровь. Судя по не-показанности ранений - кровь чужая.

Вот, внесу скрин

#7763 2023-09-15 02:21:22

Анон

В таком случае просто странно что они долго тянули  =D

#7764 2023-09-16 18:43:52

Анон

Кубо поперло на экранизации! Анонсирован приквел Burn the Witch в честь юбилея выхода манги.

Отредактировано (2023-09-16 18:44:33)

#7765 2023-09-16 19:15:32

Анон

Анон пишет:

Кубо поперло на экранизации! Анонсирован приквел Burn the Witch в честь юбилея выхода манги.

Это все, конечно, здорово, но где второй сезон ведьм?  :hmm: адскую арку увидят мои правнуки, я уже смирилась с этим

#7766 2023-09-16 19:17:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это все, конечно, здорово, но где второй сезон ведьм?  :hmm: адскую арку увидят мои правнуки, я уже смирилась с этим

Я верю, что мы все скоро получим адскую арку, Кубо всяко над ней уже работает!

Про родится пустым, Кубо говорил, они могут шпилится и рожать. Думаю, даже какими-то очень необычными способами и местами)))

#7767 2023-09-16 20:51:49

Анон

Анон пишет:

Про родится пустым, Кубо говорил, они могут шпилится и рожать. Думаю, даже какими-то очень необычными способами и местами)))

фсе, дайте мне диточек Гриммджоу и Неллиэл :happycrazy:

#7768 2023-09-16 20:58:47

Анон

Анон пишет:

Анонсирован приквел Burn the Witch в честь юбилея выхода манги.

Приквел без манги?

#7769 2023-09-16 20:59:53

Анон

Анон пишет:

Заэль точно смог бы. И точно необычными!

Ну, в сеттинге "Блича" всё логично: сильные души (аристократы, а теперь и аристократы "по брату", в смысле ренруки; и это уж я не говорю про семейство Куросаки, где вообще чё только не намешано) Общества Душ ведь могут размножаться - так отчего б сильным душам в Уэко-Мундо не мочь? Пусть и отрицательно заряженным.

#7770 2023-09-16 21:26:24

Анон

Хмм, а могут ли у пустых случиться дети с квинси? А то я после последних серий взял и зашипперил Шарлотту с Жизелью Чируччи с Исидой. Такой крэк, а у меня горит  :sadcat:

#7771 2023-09-16 21:30:54

Анон

Анон пишет:

Хмм, а могут ли у пустых случиться дети с квинси?

Они же противоположности. Но клиника Урахары и не такие вопросы решала.

#7772 2023-09-16 21:44:53

Анон

Анон пишет:

Чируччи с Исидой. Такой крэк, а у меня горит 

А что-то в этом есть. Он такой серьёзный, она такая гром-и-молния. А ещё она похожа на куколку принцессу, он может шить ей принцессные платья, она будет моделью, и они забабахают своё ателье.  =)

Анон пишет:

Они же противоположности. Но клиника Урахары и не такие вопросы решала.

Во-во. Если уж возможны дети у квинси-пустой и у шинигами, то в этом каноне ваще нет ничего невозможного.  ;D

#7773 2023-09-16 21:52:37

Анон

Анон пишет:

Если уж возможны дети у квинси-пустой и у шинигами, то в этом каноне ваще нет ничего невозможного.

Внимательно смотрю на свой отп Хичиго/Ичиго =D

#7774 2023-09-16 21:56:53

Анон

Детям Исида тоже будет шить. В Уэко Мундо мода на рюши и кресты сменит моду на дыры между ног и сисек, и наступит благодать  =D

#7775 2023-09-16 22:21:10

Анон

Швейный гений Исида, как я мог забыть :sadcat:  Нет, он в итоге, конечно, шьёт, но не то и не так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума