Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Люблю Кона, отважный львенок
Меня удручает, что у Кона чудовищная драма была, а его завернули в комик релиф. Сцена, где он тормозит перед муравьями в своё время пробрала меня до дрожи.
Да и где пугает пиздюков с боевыми тамагочи, но тут же спустя минуту разворачивается спасать их от Пустого, рискуя собой...
Жаль, ему не дали посиять в арке нападения на Каракуру. Даже Дону Каноджи дали, вот уж где он бы развернулся
Странно он родился.
Это нам просто не показали, чё-как было у остальных. Гриммджо же тоже не сразу пантерой стал - до этого он, по идее, должен был быть меносом гранде, как и все остальные эволюционирующие пустые. Ходит такая гиганская буратина, бродит, жрёт других пустых, копит в себе души и минусовость... а затем р-р-раз, и получается гораздо меньший по размерам адьюкас! Как будто набирается критическая масса и происходит то ли взрыв, то ли спрессовывание. Главное сейчас - не уйти в астрономические аналогии с жизненным циклом звёзд. А из ошмётков, может, фрассьоны выходят.
На Улькиорру эту теорию тоже, в принципе, можно натянуть - но он как будто проскочил стадию адьюкаса и сразу бабахнул в васто-лорда. Может, это с его уравновешенностью как-то связано: где остальные бабахали раньше, там он-менос балансировал-балансировал, терпел-терпел - зато уж когда бахнул, то прям капитально. По аналогии со случаями, когда доводить сдержанного человека бывает опаснее, чем вспыльчивого: вспыльчивый постоянно "стравливает" раздражение и гнев, поэтому вызверяется чаще, но не очень сильно, зато доведённый до белого каления тихоня - это страшно.
Меня удручает, что у Кона чудовищная драма была
Да она, в общем-то, и сейчас есть. Он же до сих пор "бездомная" горошинка, не имеющая собственного человеческого тела, хотя бы искусственного-гигаеподобного. Плюшевая игрушка - это, каэшн, мило и иногда даже небесполезно, но...
Главное сейчас - не уйти в астрономические аналогии с жизненным циклом звёзд.
Но они хороши. Да ведь именно так это и выглядит!
Плюшевая игрушка - это, каэшн, мило и иногда даже небесполезно, но...
Но плюшевыми лапами ухватить Рукию за булку не получится.
Кона просто надо запихнуть в женское тело.
Но они хороши. Да ведь именно так это и выглядит!
*подумал ещё немного* Ну, может, что-то в этом и есть. Чёрные дыры (в разных смыслах), опять же)) Увы, в астрономической теме я плаваю, так что довести аналогию до конца не могу: из "старых" пустых тогда должны получаться либо чёрные дыры (=падение в ад?), либо обратно туманность (=рассыпание песочком?), которая когда-нибудь снова уплотнится и зажжётся-взорвётся-оживёт?
Ах да, ну и понятно тогда, почему Улькиорра получился такой "непропечённый", безо рта, ушей, осязания, эмоций и всего остального: это именно из-за перепрыгивания стадии адьюкаса, недоготовился он до васто-лорда.
Кона просто надо запихнуть в женское тело.
Нельзя. Умрёт от обескровливания - от постоянной крови из носа.
которая когда-нибудь снова уплотнится и зажжётся-взорвётся-оживёт?
Мне кажется, так и должно быть. Но я категорически не помню, говорилось ли в манге или Кубо что-то про цикл перерождения в Уэко Мундо.
Умрёт от обескровливания - от постоянной крови из носа.
Привыкнет. И переключится на мужиков
Поэтому в небе Уэко-Мундо есть месяц, но нет звёзд: все "звёзды" там падшие.
...меж тем тредик, параллельно обсуждающий очень разных персонажей, напомнил мне умилительно-уморительный фанарт. По совместительству - кроссовер.
Нельзя. Умрёт от обескровливания - от постоянной крови из носа.
да вроде в филлере с Нэму проблем не было
Орихиме, Улькиорра и - внезапно! - Кон.
В одном из филлеров в Брейв Соулз примерно по той же причине Кона очень боялся Гриммджо. Как благородная дама - мышь: а-а-а, убери от меня это, Куросаки
Кон против Яхве.
Я тем временем нашёл Улькиорру с чашкой, но это филлерная энциклопедия шинигами
Вообще то, что в Бличе канонная актерская АУ, где персонажи разговаривают без желания пиздиться в мясо 24/7, греет мне моё всё
Кон против Яхве.
Ставлю на Кона. Прям по сказочной классике: хотел злодей-колдун-людоед поймать удалого молодца - а тот уже во что-то другое перекинулся-спрятался; схватил другое - а горошинка уже и оттуда свинтила и теперь в новом теле на злодея пикирует.
теперь мне интересно, можно ли менять полярность и делать не души-плюс, а души-минус - НЁХов каких-нибудь
Ну так Беляш. В смысле, пустой, которого Айзен захреначил.
На Улькиорру эту теорию тоже, в принципе, можно натянуть - но он как будто проскочил стадию адьюкаса и сразу бабахнул в васто-лорда
Так и есть же, он родился васто-лордом.
Скажите, меня обманывает память, или когда Улькиорра родился, там были еще такого же вида пустые, только черные? Мне еще думалось, что это сразу был намек на нетаковость.
Скажите, меня обманывает память, или когда Улькиорра родился, там были еще такого же вида пустые, только черные
Не обманывает)
Ну так Беляш. В смысле, пустой, которого Айзен захреначил.
А, точно! Но это вроде с читерской вундервафлей? Которая и у Урахары когда-то была. И только Маюри безо всяких хогьоку, всё сам, всё сам...
Меня это немного удивило. То есть там было целое гнездо одинаковых адьюкасов? До этого одинаковыми показывали только меносов, да и то потом появились меносы с разными масками.
То есть там было целое гнездо одинаковых адьюкасов?
Вастолордов же.
Не одинаковых прям одинаковых, просто цвет общий и типаж.